Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
espoir
|
Резкое подорожание в П.Легионе? Прогуливаясь по сайту этого магазина, меня ждал неприятный сюрприз... похоже застой с заказами европейских изданий перешел в резкое повышение цен на европейские издания. Учитывая срок, за который они доставляют заказы из европы, это просто ж*па
К примеру, если раньше за трехтрековый Sorry вам нужно было отдать 251рубль, то щас 440 (!!!), европейские альбомы стоят дороже японских (за 1000р)... Вообщем хотел спросить обывателей форума - у меня глюки или теперь для покупки европейских дисков надо ждать два месяца и платить при этом вдвое больше? |
|
03.08.08, 16:13 |
|
Гарфилд
|
Re: Резкое подорожание в П.Легионе?
espoir:
Прогуливаясь по сайту этого магазина, меня ждал неприятный сюрприз... похоже застой с заказами европейских изданий перешел в резкое повышение цен на европейские издания. Учитывая срок, за который они доставляют заказы из европы, это просто ж*па
К примеру, если раньше за трехтрековый Sorry вам нужно было отдать 251рубль, то щас 440 (!!!), европейские альбомы стоят дороже японских (за 1000р)... Вообщем хотел спросить обывателей форума - у меня глюки или теперь для покупки европейских дисков надо ждать два месяца и платить при этом вдвое больше?
|
Это глюк ,помню когда-тоиз-за этого глюка, синглы 150 рублей стоили |
|
03.08.08, 16:28 |
|
|
10.02.13, 17:59 |
|