Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Как страшно жить! / Ельцин преставился... |
®eal Google Bot |
Ельцин преставился... Наконец-то... У кого какие соображения по этому поводу? |
23.04.07, 18:53 |
Гарфилд |
Re: Ельцин преставился...
Моя бабушка говорит что всю страну пропил и все тут |
23.04.07, 18:59 |
bander_az |
Переименуйте топ пожалуйста. Он наш Первый Президент как-никак. Не важно плохим он был или хорошим - его уже нет. |
23.04.07, 19:12 |
c y b e r p u n k |
.
|
23.04.07, 19:18 |
23.04.07, 19:21 |
Mr_Enigma |
Ельцин столько зла сделал нашей стране... Пусть Бог его судит за все грехи. |
23.04.07, 19:22 |
bander_az |
Оставлю без комментариев. Своё мнение я высказал. |
23.04.07, 19:24 |
Satine |
не нам его теперь судить, что было, то было. пусть Бог судит. |
23.04.07, 22:03 |
Ennui |
Путин столько зла сделал нашей стране... Горбачёв столько зла сделал нашей стране... Брежнев столько зла сделал нашей стране... Сталин столько зла сделал нашей стране... Ленин столько зла сделал нашей стране... Николай 2 столько зла сделал нашей стране... Пётр 2 столько зла сделал нашей стране... Иван 4 столько зла сделал нашей стране... <...вставьте имя...> столько зла сделал нашей стране... М-да, что-то не везёт нашей стране, ой не везёт. Но каждый народ имеет КАКОЕ правительство? |
23.04.07, 22:21 |
Magus |
О покойных говорят либо что-то хорошее, либо молчат.
|
23.04.07, 22:24 |
®eal Google Bot |
Долго ждал, когда кто-нибудь выдаст эту банальность Давайте, может, и о Гитлере только хорошо говорить? Не говорить о нём вообще ну никак не получается!
К сожалению. |
23.04.07, 22:45 |
®eal Google Bot |
Только что сказали, что Второй Президент объявил траур 25 апреля по усопшему Первому. Преемник выслуживается до конца. Это уже переходит всякие границы. Общенациональный траур никогда не объявляется в связи со смертью кого-либо из известных людей, исключение - действующие руководители. А кто такой ЕБН? Обыкновенный пенсионер! Почему не объявляют ежедневный траур по тысячам пенсионеров, умирающих от нехватки лекарств и денег в том числе и по вине усопшего? Это получается, что теперь вся страна, хочет она того или нет, должна скорбить по какому-то ЕБН. Это не общенациональная трагедия, а исключительно семейная (а также "семейная") и кремлёвская. Вот пусть в Кремле траур и объявляет. Они ещё и памятник ему хотят поставить! К сожалению, прецеденты уже есть, к счастью - не в России. Вы посмотрите, кого вытащили на телеэкраны со скорбными речами: Гайдара, Чубайса, Черномырдина... Да одно упоминание вместе с этими фамилиями скомпрометирует кого угодно! Может кто-то и будет скорбить по нему, а я лучше поскорблю по какому-нибудь другому поводу. Аминь. |
23.04.07, 22:46 |
Госпожа Ирина |
История все расставит по своим местам. О роли в истории России Бориса Николаевича пока рано говорить... Мои соболезнования.
|
23.04.07, 23:16 |
®eal Google Bot |
Вы это с какого телеканала спёрли? |
23.04.07, 23:17 |
Госпожа Ирина |
У меня есть собственное мнение и чтобы его выразить мне не требуется телевизор. |
23.04.07, 23:27 |
Mr_Enigma |
Ельцин президент России с 1991 по 1999. Вспомним, что было: 1991-развал страны. 1992-обнищание населения 1993-растрел Белого дома 1994-Чечня, позорный вывод войк из Восточный Европы. 1995-Буденовск 1996-Грозный 1997-забастовки 1998-Дефолт 1999-премьерская чехарда, взрывы домов в Москве и Волглдонске---------- Итог: ПУТИН,,,,,,,,,,,,,,,,,, продолжать дальше? |
24.04.07, 00:23 |
Small Mean Dwarf |
У меня тоже к БН не очень хорошее отношение, но без него наша бы история не сложилась... Ведь как никак, сейчас стало лучше! Что бы было, если бы был кто-то другой - никто не знает!!!! |
24.04.07, 00:43 |
Госпожа Ирина |
Полностью согласна |
24.04.07, 00:53 |
Archie |
Не люблю политику и все что с ней связано .... а еще политиков не люблю . Ноо что бы там он плохого или хорошего не сделал пусть ... RIP |
24.04.07, 01:04 |
®eal Google Bot |
Вот и у меня оно есть, и именно его я выражаю и отстаиваю, хоть это и не нравится некоторым... |
24.04.07, 08:41 |
c y b e r p u n k |
где-то между этими цифрами стоит обозначить ещё одно знаковое явление под кодовым сицилийским названием "Семья" ... а точнее "Таня Дьяченко" ... с безвременным ( ) уходом в запасники отца рассиянской демократии Бориса не уверен что сын Владимир вздохнёт свободнее ... . |
24.04.07, 09:49 |
c y b e r p u n k |
девочки ... да без любого-прелюбого события во времени прошедшем история бы не сложилась такой какой она сложилась ... только вот вы взаправду считаете что стало лучше? ... хотя лучше / хуже это уже по Эйнштэйну ... но на уровне ГОСУДАРСТВА что именно стало лучше? . |
24.04.07, 10:02 |
Small Mean Dwarf |
Жить стало легче! Россия окрепла, как экономически, так и политически. Конечно, еще много всего нужно сделать, но к нам стали прислушиваться и просто обойти нас стало труднее! В Чечне все встало на свои места. В нашей стране начали проводить масштабные мероприятия в основном в Москве и С-П (но так и в др. странах, все самое интересное проводят в крупных мегаполисах) - большие концерты, значимые для всего мира турниры, а как поднялся наш спортивный дух, как все болели во время 2 последних Олимпиад???... Мадонна приехала... неужели этого мало? |
24.04.07, 11:21 |
Satine |
че-то я сомневаюсь, что приезд Мадонны связан с президентством Ельцина. И вообще все вышеперечисленное произошло при Путине. |
24.04.07, 12:30 |
truckdriver |
Re: Ельцин преставился...
Пить надо было меньше! |
24.04.07, 13:06 |
Форум / Как страшно жить! / Ельцин преставился... |