Madonna.com.ru / Общение / Форум

Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход

Ma

LOST

Всем привет!
Пребывают ли на сайте любители сериала "Остаться в живых"? Question
Кто, что думает об актерах, сюжете, образах …
У кого какие эмоции? Smile

17.08.07, 02:40 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

rayoflight

замечательный сериал!

18.08.07, 00:35 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

®eal Google Bot

Тоже люблю этот сериал, но пока идут старые серии, я к нему немного охладел. Вот начнутся новые, тогда... А сейчас смотрю «4400» Yes Cool

18.08.07, 07:19 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Bear

Нарыл тут спойлеры к 4-му, 5-му и 6-му сезонам. Пока читал, почувствовал, как крыша тихонечко поехала... Shocked

18.08.07, 11:15 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

®eal Google Bot

Знает ли кто-нибудь ссылки на 3-й сезон сериала с русским переводом? Торренты не годятся.

07.12.07, 08:45 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

tiger

®eal Golden Boy:

Знает ли кто-нибудь ссылки на 3-й сезон сериала с русским переводом? Торренты не годятся.

http://lostfilm.ru/forum/index.php

зарегистрируйся и качай с айфолдера что хочешь

07.12.07, 10:09 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

®eal Google Bot

tiger:

качай с айфолдера

Нет, оттуда у меня точно ничего не скачается Laughing

07.12.07, 10:14 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

amoeba_assassin

®eal Golden Boy:

tiger:

качай с айфолдера

Нет, оттуда у меня точно ничего не скачается Laughing

с 6 декабря он официально продаётся в РФ на двд

07.12.07, 12:54 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Secreeet

А ещё, а ещё. Ограниченное издание 1+2+бонусы. Тоже продается.

07.12.07, 13:21 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

c y b e r p u n k

.

а можно ваших мнений и впечатлений выведать? мне нампример не удаётся понять как этот телесериал вдруг стал таким тотально всеобщим предметом непонятного КУЛЬТА? я признаться видел всего лишь пару серий в совершенно случайном режиме когда-то давно ... но сейчас ото всех только и слышишь лооост лооост ... а что в нём такого эдакого содержится? вот объясните чтобы прямо раз и навсегда!

.

08.12.07, 17:16 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Bear

непонятки прикольные :)
то МЕДВЕД, то акула, то туман - и всё это непонятно откуда взялось Smile
то оказывается, что все дохлые..., кто все эти люди?...
интригует, знаешь ли...

08.12.07, 23:51 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

c y b e r p u n k

.

то есть там какую-то немотивированную тень на плетнь наводят и тумана загадочности напускают чтоли? вот никто ничего определённого сказать не может мне ... прямо беда какая-то ... сдаётся это будто прямо тв-вариация сделать в направлении легендарного "Твин Пикс" нашего великого гуру всех маргиналов Давида Гринча

.

09.12.07, 01:06 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

amoeba_assassin

c y b e r p u n k:

.

то есть там какую-то немотивированную тень на плетнь наводят и тумана загадочности напускают чтоли? вот никто ничего определённого сказать не может мне ... прямо беда какая-то ... сдаётся это будто прямо тв-вариация сделать в направлении легендарного "Твин Пикс" нашего великого гуру всех маргиналов Давида Гринча

.

хватит вы*бываться - возьми двд и посмотри. составь уже своё мнение, а не пиши х**ту всякую на кого это похоже и как сделано, не просмотрев ни одной серии.

09.12.07, 17:07 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

c y b e r p u n k

(не бзди - ты чем читаешь? - я чётко написал что видел несколько серий ... во-2 я хочу услышать мнения людей которые это смотрят и любят ... но похоже про этот сериал сложно что-то ясное сказать)

09.12.07, 18:09 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

amoeba_assassin

c y b e r p u n k:

(не бзди - ты чем читаешь? - я чётко написал что видел несколько серий ... во-2 я хочу услышать мнения людей которые это смотрят и любят ... но похоже про этот сериал сложно что-то ясное сказать)

что можно сказать о книге, которую не дочитал??? вот так же и тут, как можно рассказывать о сериале, который ещё не закончился? квест с налётом мистики - что тут не ясного?

читаю я может и не глазами, зато думаю явно головой

09.12.07, 18:56 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

®eal Google Bot

c y b e r p u n k:

мне нампример не удаётся понять как этот телесериал вдруг стал таким тотально всеобщим предметом непонятного КУЛЬТА? а что в нём такого эдакого содержится? вот объясните чтобы прямо раз и навсегда!

Вкратце: самолёт, летящий рейсом из Австралии, потерпел крушение на необитаемом (как все думали) тропическом острове; выбраться с острова не представляется возможным и связаться с остальным миром тоже никак нельзя; попутно на острове творятся странные вещи: то какой-то вой и лязг металла, то белый медведь в джунглях, то живой дым, который может утянуть человека куда-то, а ещё чокнутая француженка, твердящая о "других", живущих на острове; позже обнаруживается таинственный люк в земле - его открывают с помощью взрывчатки, найденной в джунглях на старом деревянном корабле; спустившись под землю, люди находят некую станцию и человека, вводящего код 4 8 15 16 23 42 (эти цифры проходят красной нитью через всё повествование) в старый компьютер и нажимающего на кнопку каждые 108 минут, иначе случится что-то плохое, причём один из робинзонов был с ним знаком когда-то; человек сбегает, и потерпевшим приходится самим жать на кнопку; далее выясняется, что станция находится на разломе земной коры, а нажатием кнопки снимается излишнее магнитное напряжение - сбежавший нажимавший однажды слишком поздно нажал на кнопку, из-за чего и случилась авиакатастрофа; ещё происходит много всякого, вмешиваются "другие", но это неважно, а важно то, что все, попавшие на остров, как-то связаны между собой, и в конце второго сезона кнопку всё-таки не нажали: весь остров залило ярчайшим светом, нарастающим гулом, и... всё снова стало как будто нормально. Дальше я не видел Mr. Green Но не рассказывайте! Raving

10.12.07, 02:41 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Lucky Star

Не видел ни одной серии и как-то не появляется желание посмотреть! Eye Brow

10.12.07, 02:48 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

WiseLong

После рассказала Real Golden Boy у меня мало того, что не появилось желание это сомтреть, оно у меня окончательно пропало. )

10.12.07, 08:18 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

®eal Google Bot

amoeba_assassin:

с 6 декабря он официально продаётся в РФ на двд

Хде? Blink Дай ссылку.

Artemon:

После рассказа Real Golden Boy у меня мало того, что не появилось желание это сомтреть, оно у меня окончательно пропало. )

Ну и зря! Я не умею рассказывать Razz

10.12.07, 10:43 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

®eal Google Bot

Кстати, я нашёл вот такой сайт: http://lost-abc.ru/
Там есть ВСЁ. Все сезоны (торренты и хостинги), субтитры, мобизоды, ролики и т.д., и т.п. Без регистрации и бесплатно Mr. Green

10.12.07, 10:59 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

truckdriver

Artemon:

После рассказала Real Golden Boy у меня мало того, что не появилось желание это сомтреть, оно у меня окончательно пропало. )

Very Happy Аналогично! Но это не в смысле того, что рассказ плохой, а в смысле, что это совершенно не моё.

amoeba_assassin:

что можно сказать о книге, которую не дочитал??? вот так же и тут, как можно рассказывать о сериале, который ещё не закончился?

О сериале, который не закончился, можно сказать очень многое. Главное уметь говорить. И совершенно не обязательно смотреть двести миллионов серий бреда (или шедевра), чтобы потом через 2 года просмотра заявить что это бред (или шедевр).

10.12.07, 11:33 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

dimagog

truckdriver:

amoeba_assassin:

что можно сказать о книге, которую не дочитал??? вот так же и тут, как можно рассказывать о сериале, который ещё не закончился?

О сериале, который не закончился, можно сказать очень многое. Главное уметь говорить. И совершенно не обязательно смотреть двести миллионов серий бреда (или шедевра), чтобы потом через 2 года просмотра заявить что это бред (или шедевр).

совершенно верно! книга и сериал - совершенно разные вещи. это всё равно, что сравнивать розу и подсолнух. сериал, в отличие от книги (тем более, если это хорошо и интересно написанная книга), довольно предсказуем...

даже в неплохом фильме порой можно наперёд предсказать финал, а уж в сериале - тем паче.

10.12.07, 13:21 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Nameless

Сейчас производство сериалов на Западе на высочайшем уровне. LOST не исключение. Я смотрю его с самого начала. Первую серию увидел по ТВ. Был очень разочарован, когда узнал, что это сериал, который должны растянуть на 5 сезонов, т.к. был уверен, что смотрю полнометражный художественный фильм. Снято очень качественно. Сериал один из самых дорогих в истории телевидения, а пилотная серия является самой дорогой в истории. Советую посмотреть абсолютно всем, тем более, что в Интернете без проблем можно нарыть все серии (уже показанные).
Жанр – триллер, с мистическим оттенком.
В связи с наличием гигантского количества сюжетных линий, сюжет абсолютно непредсказуем. Клевая «фишка» сериала - так называемые флэшбеки (когда наряду с сюжетом реального времени, рассказываются истории прошлой жизни героев). Сюжет сериала держится в секрете до самого выпуска серии на экраны. Даже актеры не знают финала не то что сериала, а каждого эпизода. Создатели уверяют, что финал сериала давно написан, никаких дополнительных съемок не предполагается, и завершение будет логичным.
Хотя, как я сказал, планировалось 5 сезонов, но, после завершения 3 сезона (завершился весной 2007 года), создатели сериала объявили, что сериал продлен до 6-ти сезонов, такая х-- произошла из-за того, что сократили количество серий в сезоне (их теперь будет около 15, вместо 23-25). Т.е. 2 сезона растянули на 3.
С нетерпением жду начала 4 сезона (февраль 2008), т.к. в последней серии сюжет развернули просто на 360 градусов.

10.12.07, 17:03 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

®eal Google Bot

Свершилось! С 8 января «Lost» вновь на Первом! Laughing Вот только они будут сразу третий сезон показывать или опять с самого начала? Blink

04.01.08, 23:14 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

PRINCE

Скачал весь третий сезон. Теперь смотрю и радуюсь. Этот сериал я просто обожаю!
Теперь жду 4 сезон! А вот кстати новые промо-фото 4 сезона:
1.Просто супер. Классное фото.
http://img158.imageshack.us/my.php?image=s4castrn1.jpg
2.Тоже очень красивая:
http://img177.imageshack.us/my.php?image=lostsc8.jpg

14.01.08, 23:20 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

1, 2  След.