Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
truckdriver
|
Расписание новых релизов Warner Music Из предварительного расписание релизов Warner Music. Всё может поменяться.
Октябрь 2007
MADONNA "TBD" (2CD) 2 289404 WB
MADONNA "TBD" (2CD + MVI) 9 289468 WB
MADONNA "Best Of Remixes" 2 231356 WB
|
24.08.07, 09:22 |
|
Secreeet
|
Шикарно)))
Двойной альбомммммммм
Нехило. |
|
24.08.07, 09:31 |
|
Damita
|
Интересно, а когда все это будет точно определено?
Двойной альбом... ммм.... |
|
24.08.07, 10:28 |
|
XXL
|
Secreeet:
Шикарно)))
Двойной альбомммммммм
Нехило.
|
никакой это не двойной альбом(
это самый обыкновенный Best of( о чём ещё весной сайты писали....
меня это всё пугает...все эти релизы говорят о том, что сам альбом сдвинется на начало следующего года(((
пусть тогда уж все остальные трэки в инет скорее попадают, чтобы они переделали свои планы по релизам... |
|
24.08.07, 11:27 |
|
bander_az
|
XXL:
меня это всё пугает...все эти релизы говорят о том, что сам альбом сдвинется на начало следующего года(((
пусть тогда уж все остальные трэки в инет скорее попадают, чтобы они переделали свои планы по релизам...
|
Ну это же просто здорово что ожидается так много релизов! И мне ничуть не жаль что новый альбом могут перенести на поздний срок - я готов подождать) По счёт утекших в сеть треков: все песни с грядущего беста в сети уже давно прописаны, однако ж на продажах это никак (ну или почти никак) не скажется - я не думаю что здесь стоит ждать больших тиражей... Тем паче с новым диском - те кто захочет его скачать, они его скачают - не важно сколько песен у него заблаговременно учечёт в сеть; ну а те, кто захочет его купить - те купят) здесь всё просто) |
|
24.08.07, 11:43 |
|
XXL
|
bander_az:
XXL:
пусть тогда уж все остальные трэки в инет скорее попадают, чтобы они переделали свои планы по релизам...
|
Ну это же просто здорово что ожидается так много релизов! И мне ничуть не жаль что новый альбом могут перенести на поздний срок - я готов подождать) По счёт утекших в сеть треков: все песни с грядущего беста в сети уже давно прописаны, однако ж на продажах это никак (ну или почти никак) не скажется - я не думаю что здесь стоит ждать больших тиражей... Тем паче с новым диском - те кто захочет его скачать, они его скачают - не важно сколько песен у него заблаговременно учечёт в сеть; ну а те, кто захочет его купить - те купят) здесь всё просто)
|
просто, учитывая тот факт, что к нему ещё идёт и сборник ремиксов, говорит о том, что сам Best of будет состряпан по примеру GHV2, т.е. напихают туда радио-эдитов...что, конечно, не есть хорошо... |
|
24.08.07, 11:59 |
|
Secreeet
|
А разве это не:
Двойной альбом
Двойной Бэст плюс ДВД
Бэст миксов
??? |
|
24.08.07, 12:07 |
|
XXL
|
Secreeet:
А разве это не:
Двойной альбом
Двойной Бэст плюс ДВД
Бэст миксов
???
|
не-а...вот, Трайб ещё с весны и сейчас утверждают, что это Best of (set), т.е сам Best of, сборник ремиксов к нему и Best of с интерактивным диском...ну, там могут быть клипы или ещё чего там...
вообще двойной альбом - это отдел фантастики на 3-м этаже, как говорится)
В практике такого ни у кого нет, только если это не альбом переиздание или бонус диск с ремиксами, но мэйнстрим артисты так не выпускаются с новым альбомом (вот, всякие тур, коллекционные издания, это да, но гораздо позже основного релиза)...да и к тому же, это Warner, это точно не про них...плюс, двойной альбом - это не есть хорошо для продаж, цена-то у двойника больше, а сам лэйбл никогда не будет в убыток себе продавать двойник по цене одинарника.... |
|
24.08.07, 12:19 |
|
Secreeet
|
XXL:
В практике такого ни у кого нет, только если это не альбом переиздание или бонус диск с ремиксами, но мэйнстрим артисты так не выпускаются...да и к тому же это Warner, это точно не про них...плюс, двойной альбом - это не есть хорошо для продаж, цена-то у двойника больше, а сам лэйбл никогда не будет в убыток себе продавать двойник по цене одинарника....
|
Два примерчика:
Рэд Хот Чили Пэпперс - Стэдиум Аркэдиум (Вёрнэр, двойной)
что насчет цены - на пару баксов больше чем обычные диски, кроме того выпущена дэ люкс коробка, там даблЦэДэ+ДВД, и всё это суперски упаковано.
Ну и Агилерка - Бэк Ту Бэйсикс (Сони|БиЭмДжи) |
|
24.08.07, 12:27 |
|
XXL
|
Secreeet:
XXL:
В практике такого ни у кого нет, только если это не альбом переиздание или бонус диск с ремиксами, но мэйнстрим артисты так не выпускаются...да и к тому же это Warner, это точно не про них...плюс, двойной альбом - это не есть хорошо для продаж, цена-то у двойника больше, а сам лэйбл никогда не будет в убыток себе продавать двойник по цене одинарника....
|
Два примерчика:
Рэд Хот Чили Пэпперс - Стэдиум Аркэдиум (Вёрнэр, двойной)
что насчет цены - на пару баксов больше чем обычные диски, кроме того выпущена дэ люкс коробка, там даблЦэДэ+ДВД, и всё это суперски упаковано.
Ну и Агилерка - Бэк Ту Бэйсикс (Сони|БиЭмДжи)
|
даже если это прниять во внимание, то как вы объясните факт, что сборник и альбом выходят одновременно?!
Это убийство для продаж самого альбома....и то и то купят только фанаты....это и так известно, поэтому даже синглы иногда переносят, чтобы не мешать их продажам, если выпущенный ранее - очень хорошо продаётся.... |
|
24.08.07, 12:32 |
|
Secreeet
|
XXL:
даже если это прниять во внимание, то как вы объясните факт, что сборник и альбом выходят одновременно?!
Это убийство для продаж самого альбома....и то и то купят только фанаты....это и так известно, поэтому даже синглы иногда переносят, чтобы не мешать их продажам, если выпущенный ранее - очень хорошо продаётся....
|
Да, это дейвствительно большая загадка. И этот же сборник миксов (который тоже легко может оказаться двойным) может помешать... |
|
24.08.07, 12:37 |
|
XXL
|
Secreeet:
XXL:
Это убийство для продаж самого альбома....и то и то купят только фанаты....это и так известно, поэтому даже синглы иногда переносят, чтобы не мешать их продажам, если выпущенный ранее - очень хорошо продаётся....
|
Да, это дейвствительно большая загадка. И этот же сборник миксов (который тоже легко может оказаться двойным) может помешать...
|
вот, это значит, что слова Лиз про "в конце этого или НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА" начинают сбываться...и это меня бесит( потому что с этим Best of мы врят ли что-то новое получим, а в таком случае, мне больше хочется услышать её новый альбом, а не ждать ещё пол года и довольствоваться сборником того, что и так у нас давно есть.... |
|
24.08.07, 12:53 |
|
Secreeet
|
XXL:
вот, это значит, что слова Лиз про "в конце этого или НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА" начинают сбываться...и это меня бесит( потому что с этим Best of мы врят ли что-то новое получим, а в таком случае, мне больше хочется услышать её новый альбом, а не ждать ещё пол года и довольствоваться сборником того, что и так у нас давно есть....
|
Может быть Ворнеры произведут открытие тайников... и вторым диском будут невышедшие песни... (тфу-тфу-тфу, шоб не сглазить)) |
|
24.08.07, 13:42 |
|
bander_az
|
Secreeet:
XXL:
вот, это значит, что слова Лиз про "в конце этого или НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА" начинают сбываться...и это меня бесит( потому что с этим Best of мы врят ли что-то новое получим, а в таком случае, мне больше хочется услышать её новый альбом, а не ждать ещё пол года и довольствоваться сборником того, что и так у нас давно есть....
|
Может быть Ворнеры произведут открытие тайников... и вторым диском будут невышедшие песни... (тфу-тфу-тфу, шоб не сглазить))
|
Нидаждётись! |
|
24.08.07, 13:44 |
|
XXL
|
Secreeet:
XXL:
|
Может быть Ворнеры произведут открытие тайников... и вторым диском будут невышедшие песни... (тфу-тфу-тфу, шоб не сглазить))
|
ну, это было бы крутА)))
хотя, они, скорее всего, приберегут подобное на потом, когда с ними Ма уже не будет... |
|
24.08.07, 13:45 |
|
®eal Google Bot
|
А меня всё устраивает |
|
24.08.07, 13:47 |
|
Ольга
|
XXL:
просто, учитывая тот факт, что к нему ещё идёт и сборник ремиксов, говорит о том, что сам Best of будет состряпан по примеру GHV2, т.е. напихают туда радио-эдитов...что, конечно, не есть хорошо...
|
А я за радио-версии! Некоторые и в интернете не достанешь! |
|
24.08.07, 14:06 |
|
Ennui
|
Coitus interruptus!
C этими ликами я был уже уверен, что до альбома остались считанные месяцы.
Видимо всё таки Мадонна решила распрощаться с Уорнер Братьями, отмахнуться пачкой грэйтест хитс, и двинуться дальше, к Лайв Нэйшн.
Я конечно ждал альбома, но раз так.. То пусть будет так. Пусть хоть выпускают лобковые волосы Гая. Я конечно ещё посмотрю, что они запихнут в этот компилэйшн, но вполне возможно, что это будет первый её крупный релиз, который я пропущу. |
|
24.08.07, 15:30 |
|
®eal Google Bot
|
Re: Расписание новых релизов Warner Music А что с Live Earth? Когда точно выйдет? Я уже забыл дату) |
|
24.08.07, 15:48 |
|
Secreeet
|
®eal Golden Boy:
А что с Live Earth? Когда точно выйдет? Я уже забыл дату)
|
Не хочу еще и Лайв Ёрс покупать! Блин, это настоящий случай "ганибабло"... |
|
24.08.07, 15:57 |
|
Ennui
|
Secreeet:
®eal Golden Boy:
|
Не хочу еще и Лайв Ёрс покупать! Блин, это настоящий случай "ганибабло"...
|
Там хоть Мадонна целиком будет? |
|
24.08.07, 16:22 |
|
Secreeet
|
U-Never-Know:
Secreeet:
®eal Golden Boy:
|
|
Там хоть Мадонна целиком будет?
|
На ДиВиДи обещают Слабониту тока... На ЦэДэ вроде тока Хэй Ю... |
|
24.08.07, 16:24 |
|
Ennui
|
Secreeet:
U-Never-Know:
Secreeet:
®eal Golden Boy:
|
|
Там хоть Мадонна целиком будет?
|
На ДиВиДи обещают Слабониту тока... На ЦэДэ вроде тока Хэй Ю...
|
Точно Ганибало! |
|
24.08.07, 16:25 |
|
®eal Google Bot
|
Итак, я повторно спрашиваю о дате релиза Live Earth. Всякие идиотские комментарии излишни. |
|
24.08.07, 17:51 |
|
Secreeet
|
®eal Golden Boy:
Итак, я повторно спрашиваю о дате релиза Live Earth. Всякие идиотские комментарии излишни.
|
Понедельник, Сентябрь, 24. - Мир
Вторник, Сентябрь, 25. - США |
|
24.08.07, 17:57 |
|
1, 2, 3 След.