Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Безупречная коллекция / Сайт MadonnaDirect.co.uk |
®eal Google Bot |
Сайт MadonnaDirect.co.uk
Интересно, что на этом сайте вот о таком американском Silkscreened Picture CD Something to Remember сказано, будто он является клубным изданием BMG и Columbia, но у меня диск точно такой же, я его заказывал в ПЛ, и у меня, разумеется, никакое не клубное издание, на диске справа посередине нет дополнительных надписей, и на реверсе футляра обычный штрих-код, а не надписи в прямоугольнике. А есть у кого-нибудь белый американский диск? |
06.06.07, 19:08 |
06.06.07, 19:14 |
06.06.07, 19:26 |
Secreeet |
Тогда понятно почему "этот дЫск уже долгое время аут-оф прЫнт и его ну ОЧЕНЬ трудно найти" ...зато можно найти кучу других "альтра рарэ" изданий...
|
06.06.07, 19:31 |
Change My Name |
У меня есть такой прикольный пиратский бест, называется - "Madonna. I'am Not Stupid/Like a Player" Тож раритет))) |
06.06.07, 19:58 |
dimagog |
она-то не тупая, это уж точно. а вот те, кто штампует эти действительно редкие (по своему идиотизму) диски - вероятнее всего... |
06.06.07, 20:09 |
truckdriver |
Речь идёт вот об этом диске: http://img172.imageshack.us/my.php?image=erruszz8.jpg Если вы обладаетет хорошим чутьём, лишним временем, и не особо брезгливы, то советую порыться на блошиных рынках России. Я лично этот диск вытащил с рынка на платформе "Марк" за целых 50 рублей. И тоже, честно говоря, не очень понимаю почему этот бутлег так полюбился загрничным коллекционерам. Но они его готовы купить за бешенные деньги 100$ - реально. Может он в своё время просто продавался в единственном музыкальном магазине МЕЛОДИЯ. Но мы-то знаем что у нас там весь подпольный советско-польско-китайский трэш можно было найти Иностранцам это невдомёк. И получилось сарафанное радио: кто-то кому-то шепнул, что диск натурально "российское издание" и пошло поехало по накатанной. На "MADDYFEST CONVENTIONS" в Нью Йорке все обладатели гордо выставляли этот диск на первые места |
07.06.07, 14:30 |
Secreeet |
|
07.06.07, 14:39 |
dimagog |
а буклет имеет какие-то характерные отличия от рядового издания? |
07.06.07, 15:41 |
Secreeet |
Хо-хо...
|
07.06.07, 15:44 |
dimagog |
что это? ответ на мой вопрос? или уже ультра-редкое российское издание сингла Vogue? |
08.06.07, 00:19 |
Secreeet |
|
08.06.07, 05:11 |
dimagog |
а тебе не кажется, что журнал выходил и раньше релиза сингла Vogue?.. или я ошибаюсь... |
08.06.07, 14:37 |
Secreeet |
Знаешь, я в этом уверен даже! И намного раньше! Но причем это здесь? |
08.06.07, 14:49 |
shadow |
просто из твоих слов выходит, что Мадонна начала рекламировать Vogue и ей надо было заплатить. А журнал вышел давно уже... как-то вот так |
08.06.07, 16:36 |
Secreeet |
А почему бы ей не заплатли если в этой песне намек на журнал намерен? Ей же заплатили за рекламные ролики Пэпси, Ариаке, Максфактор, Такару, Мицубиси, БМВ и т.д. Если кто не понял (это я не тебе), я это к тому что существует вопрос о том, реклама ли эта песня... похоже на то... Теперь на счет того что журнал был и раньше: реклама нужна всем и всегда, а не только новичкам... Реклама, скажем, Кока-колы же не пропадает никогда... |
08.06.07, 17:13 |
shadow |
Журнал Vogue, если вы не знали, НЕ рекламируется теми методами, о которых мы говорим.
|
08.06.07, 17:15 |
Secreeet |
я уже даже предположить не могу что вы там думали... |
08.06.07, 17:17 |
shadow |
и ,кстати, у некоторых возможно возникает обратная мысль. Может это Мадонна должна была заплатить за использование Vogue |
08.06.07, 17:19 |
Secreeet |
Тогда уж VOGUE. Да, и это возможно, но вряд ли... На коммерческих синглах этот шрифт кажись не встречается... а... а слово... ВОГ не является торговой маркой само по себе, только как лого... Нет, зачем Ма платить за это деньги? Ни в клипе, ни где больше не мелькает журнал или лого... а слово можно и так использовать) Так что это именно журналу было выгодно. Знатоки, где вы? И можно ещё поподробнее, как Мадонна "использовала Вог" ? |
08.06.07, 17:29 |
shadow |
что значит ТОГДА УЖ VOGUE Это что-то вроде предвзятости/негилизма? Какую именно часть вы не понимаете здесь : И можно ещё поподробнее, как Мадонна "использовала Вог" ? раз вы говорите, что Мадонна рекламировала Vogue, то тогда она действительно использовала их логотип(название) в коммерческом плане, она использовала vogue В общем,почитав инфу, я не нашел никакой связи. Разговоров о деньгах и рекламе, по-видимому,не существовало. |
08.06.07, 18:02 |
Secreeet |
Где я говорил об этих методах??? И все это я прекрасно знаю... |
08.06.07, 18:06 |
shadow |
вы говорите, что все рекламируется. Так вот - журнал VOGUE не мог рекламироваться Мадонной подобным образом. |
08.06.07, 18:08 |
shadow |
Вот именно,что с Pepsi, Ariake e.t.c все по договоренности.
|
08.06.07, 18:09 |
Secreeet |
Мог, откуда столько уверенности в этом?
Интересно, как Вы можете утверждать что договоренности не было и песня Vogue точно не имеет отношения к VOGUE magazine? Или Вы работаете в близком окружении Маданны с давних времен? Здесь очень даже есть что обсудить! |
08.06.07, 18:18 |
Форум / Безупречная коллекция / Сайт MadonnaDirect.co.uk |