Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Как страшно жить! / Bat For Lashes |
Archie |
Bat For Lashes Какое то время назад открыл для себя эту группу. Очень понравилась песня What's A Girl To Do? ... такая завораживающая и "темная"... скачал альбом Fur and Gold и не могу теперь остановиться ,все время слушаю ... Вот решил выложить ... может все ее знают уже, может кто то не слышал еще, но группа вроде не такая уж новая ,появились в прошлом году ... некоторые треки очень похожи на Бьoрк, так что думаю любителям исландской певицы должно понравится.
|
23.06.08, 22:21 |
Ennui |
Мне какое-то время назад очень понравилась What's a Girl to Do, остальной альбом хороший, но как-то не зацепил. Помоему её музыка звучит равномерный гибрид Тори, ПиДжей и Бьорк. |
23.06.08, 22:33 |
dimagog |
В перерыве между работой над третьим студийным альбомом Наташа Кан записала кавер на сингл "Strangelove" с пластинки 1987 года "Music for the Masses" культовой британской группы Depeche Mode. Трек подготовлен специально для рекламной кампании нового мужского парфюма Gucci Guilty.
|
06.06.11, 21:12 |
dimagog |
Bat For Lashes — All Your Gold
|
01.10.12, 23:52 |
Форум / Как страшно жить! / Bat For Lashes |