Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
Лучшая песня из альбома (включая бонусы-трек и бисайды) (Всего голосов: 142)
Hung Up |
|
12% |
18 |
Get Together |
|
25% |
36 |
Sorry |
|
9% |
13 |
Future Lovers |
|
8% |
12 |
I Love New York |
|
2% |
4 |
Let It Will Be |
|
0% |
0 |
Forbidden Love |
|
14% |
21 |
Jump |
|
7% |
11 |
How High |
|
3% |
5 |
Isaac |
|
3% |
5 |
Push |
|
2% |
4 |
Like It Or Not |
|
2% |
4 |
Fighting Spirit |
|
2% |
3 |
Super Pop |
|
0% |
1 |
History |
|
3% |
5 |
re:St@s
|
Лучшая и худшая песни с Confessions on a dance floor Бессмысленно отвергать то, что Confessions - один из самых удачных альбомов Мадонны. Его продажи бьют все рекорды.
Сингл Hung Up - около 8 млн. копий, проданных по всему миру, что уже говорит о многом.
Мне кажется, что лучшие песни с альбома: I Love NY, Let It Will Be, Jump, Isaac и исс-но Hung up
А вот худшие - Push и Fighting Spirit [с COAD]
Интересно было бы узнать ваше мнение ... |
|
17.10.06, 17:33 |
|
Secreeet
|
А мне вот нравится Fighting Spirit! |
|
17.10.06, 17:49 |
|
Mr_Enigma
|
Re: Лучшая и худшая песни с Confessions on a dance floor
stas:
Бессмысленно отвергать то, что Confessions - один из самых удачных альбомов Мадонны. Его продажи бьют все рекорды.
Сингл Hung Up - около 8 млн. копий, проданных по всему миру, что уже говорит о многом.
Мне кажется, что лучшие песни с альбома: I Love NY, Let It Will Be, Jump, Isaac и исс-но Hung up
А вот худшие - Push и Fighting Spirit [с COAD]
Интересно было бы узнать ваше мнение ...
|
В былое время на форуме такие вопросы уже обсуждали,(жаль что все погорело), а вот про худший Fighting Spirit, ты загнул, вещь просто обалденная. |
|
17.10.06, 17:57 |
|
<<AciD>>
|
Мне кажется, лучшие - ILNY, HU, Sorry, GT, Isaac, Jump
плохие - Like it or not, FL |
|
17.10.06, 18:01 |
|
22:08
|
До сих пор переключаю Форбиденн Лав.Скучно.
А лучшее все остально.Фключая и Супер Поп,и Файтинг Спирит. |
|
17.10.06, 18:03 |
|
Change My Name
|
Не люблю "Jump" - скукотища. |
|
17.10.06, 18:05 |
|
Mr_Enigma
|
Change My Name:
Не люблю "Jump" - скукотища.
|
Даже в такой версии Jump__Extended_Album_Version у тебя вызывает сонливость??? |
|
17.10.06, 18:08 |
|
Change My Name
|
Mr_Enigma:
Change My Name:
|
Даже в такой версии Jump__Extended_Album_Version у тебя вызывает сонливость???
|
Я не слышал еще эту версию. |
|
17.10.06, 18:11 |
|
Mr_Enigma
|
Change My Name:
Mr_Enigma:
Change My Name:
|
Даже в такой версии Jump__Extended_Album_Version у тебя вызывает сонливость???
|
Я не слышал еще эту версию.
|
ссылка: http://ifolder.ru/202636 |
|
17.10.06, 18:19 |
|
-New York-
|
До 12.09.06 нелюбимыми были Пуш и Исаак, а ща все любимые... Ну по крайней мере я не могу выделить откровенный отстой |
|
17.10.06, 18:23 |
|
Human
|
Не совсем правильно , как я считаю , поставлен вопрос . " Лучшая и худшая песня " ... Для меня на этом альбоме нет худшей песни . Удивительно ровный альбом .
Самая любимая - Get Together . Она меня просто ...как бы сказать ... " растворяет " , так что ли ...
Нет не одной песни , которую бы я пропускал при прослушивании ... Но чуть меньше всех остальных нравится Push . |
|
17.10.06, 18:30 |
|
bander_az
|
БЕЗ СОМНЕНИЙ:
лучшая - Get Together. 8)
худшая - по-моему таковая на альбоме просто отсутствует. Разве что Push я переслушиваю гораздо реже других... |
|
17.10.06, 18:32 |
|
bander_az
|
Human:
Не совсем правильно , как я считаю , поставлен вопрос . " Лучшая и худшая песня " ... Для меня на этом альбоме нет худшей песни . Удивительно ровный альбом .
Самая любимая - Get Together . Она меня просто ...как бы сказать ... " растворяет " , так что ли ...
Нет не одной песни , которую бы я пропускал при прослушивании ... Но чуть меньше всех остальных нравится Push .
|
Ну надо же! 100% сошлись во мнениях! 8) |
|
17.10.06, 18:34 |
|
ваня
|
Мне нравится весь альбом,но больше всего-Форб.Лав,ХА,Гет тугезер,Джамп,Нью Йорк,сорри и Исаак
После концерта у меня немного изменились приоритеты,так что к лучшим добавились-Фьюче Лаверс,лет ит вилл би и лайк ит ор нот
Меньше всего,наверное,мне нравятся Пуш и Суперпоп.
Файтинг Спирит стоит особняком-эта песня мне просто нравится!!! |
|
17.10.06, 18:47 |
|
-New York-
|
Так лестно.... Я всем нравлюсь |
|
17.10.06, 18:50 |
|
notorilad
|
Честно говоря, реально плохих действительно нет. Я обычно не горел желанием слушать Like it or not, но опять-таки после концерта и она как бальзам на душу. Хотя сейчас когда слушаю COADF волей не волей вспоминаются концертные аранжировки. |
|
17.10.06, 18:52 |
|
ваня
|
2 New York
я,кстати,специально так написал! :wink: |
|
17.10.06, 18:52 |
|
Frozen
|
Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica - только и только она самая лучшая песня за последний год вовообщеее!!!!!!! А как она звучала на шоу, просто нет слов ))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
17.10.06, 18:53 |
|
-New York-
|
Frozen:
Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica - только и только она самая лучшая песня за последний год вовообщеее!!!!!!! А как она звучала на шоу, просто нет слов )))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Да, реинвентирована она из старья лучше всех |
|
17.10.06, 18:56 |
|
notorilad
|
-New York-:
Да, реинвентирована она из старья лучше всех
|
Лучше всех это да, но другие из тех, что были в новой обработке тоже очень даже, чего Like A Virgin стоит или Live To Tell, да практически все )))) |
|
17.10.06, 18:59 |
|
Frozen
|
-New York-:
Frozen:
Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica Erotica - только и только она самая лучшая песня за последний год вовообщеее!!!!!!! А как она звучала на шоу, просто нет слов )))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Вот что делает пластическая операция со старыми хитами))) |
|
17.10.06, 18:59 |
|
-New York-
|
Frozen:
-New York-:
Frozen:
|
|
Вот что делает пластическая операция со старыми хитами)))
|
Я бы назвал это глубоким жестяным тюнингом :? |
|
17.10.06, 19:01 |
|
ivival
|
Лучшая - Get Together, обожаю все живые исполнения этой песни, особенно в туре. Like it or not - мне меньше всего нравится. |
|
17.10.06, 19:21 |
|
shadow
|
А я все обожаю...Не могу сказать,какая самая "худшая"! У меня, как и у многих, всё периодами....Одну неделю тащусь от одной песни, другую от другой...
Но отметил бы : все синглы безусловно,Future Lovers,Forbidden Love,Fighting Spirit...Последнее время люблю Like it or not! Да,блин...Мадонна специально сделала из альбома - один большой мегамикс...Чтобы никто не отделял,а оценивал всю работу! Каждая песня уникальна,хотя некоторые уж очень похожи...СУПЕР АЛЬБОМ!
А от Jump Extended хочется танцевать :) Еще больше,чем от обычной :)
Голосую за CONFESSIONS ON A DANCE FLOOR PART 2! |
|
17.10.06, 20:18 |
|
®eal Google Bot
|
shadow:
Голосую за CONFESSIONS ON A DANCE FLOOR PART 2!
|
Нет уж... |
|
17.10.06, 20:25 |
|
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.