Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Как страшно жить! / Магия и что с ней связано. |
allah |
Магия и что с ней связано. Я,очень долго размышлял об этой теме
|
29.09.08, 01:38 |
Figaro |
Алла, а вы что, волшебница (тире снежинка)???
|
02.10.08, 19:41 |
allah |
Магия и что с ней связано.
Слушаю,что тебя интересует. |
03.10.08, 11:22 |
Figaro |
Ну.., преврати этот форум в... ЛЯГУШКУ!!! |
03.10.08, 16:35 |
03.10.08, 22:16 |
Figaro |
Слово "колдовство" вводить в поисковике мне нет надобности, я и так не профан (в первоначальном значении этого слова), а вот родина твоя, судя по беглому ознакомлению, действительно интересная На досуге почитаю обязательно |
06.10.08, 13:20 |
Гарфилд |
Re: Магия и что с ней связано.
Ну верю я в это все ,у меня мама гадать может и по руке и еще другими спосабами ,но мне почемуто она никогда не гадает ,племяникам и.т.д гадает а своим детям нет (((( Еще как-то мне гадали на картах Таро,сбылось все ,да и все что мне гадали на картах все сбывалось .Вот щас хочется пообщаться с такими людьми ,чтоб погадали,да и просто пообщаться ))) |
06.10.08, 13:34 |
tiger |
оказывается колдовать научиться легче, чем писать мягкий знак в глаголах второго лица единственного числа |
06.10.08, 13:50 |
allah |
Re: Магия и что с ней связано.
По поводу годания сваим детям- 1-не желательно ,потому что судьба твая меняется,если узнаещ своё будощее,то его очень сложно будет изменить. 2-Мастер(колдун и т.д.)не берёт вработу ,тех чъя кровь течёт в его жилах,т.е. родственников. Если надо расскажу более подробно . У меня мать видет людей насквозь,т.е. определяет стоит ли вобще общаться с этим человеком . Карты зто отдельная история. 1-их не дают в чужие руки. 2-стараются не достовать при соонечном свете. 3-на них нужно читать заговор на провдивое годание,да так что бы дыхание косалось карт. 4-хронят карты в мешочке для карт. |
07.10.08, 02:26 |
allah |
Магия и что с ней связано.
Э э э брат, о как ты неправ. 1-В колдоство нужно посвищение.Их существует 3 вида. 1-человек продаёт душу дьявалу. 2-человек за душу получает духов низшего мера. 3-наработка спасобностей. Посвищение может происходить- 1-на перекрестке дорог ночью . 2-В самой бане ,прочитав заклинание, когда выходит чёрная собака,плюёт чтото на пол и уходит,а человек сьевший это получает силу колдоства. 3-дома прочитав зоклятье посвищения в мастера,получает власть упровлять некоторыми видоми духов. |
07.10.08, 02:45 |
allah |
Как страшно жить! / Магия и что с ней связано.
F.L.боятся следкет, тогда когда,ты, ноходишся вконфликте с такими людьми . Они могут за любое оскорбление в их адрес,в адрес родственников накозать.Помни есть люди,каторые могут считывать мысли человека,правда если у него нет оберега от считывания мыслей, так что думать о лёдях нужно хорошо, либо не думать о них не чего . |
07.10.08, 09:28 |
Гарфилд |
allah я тебе написал в личке )) |
05.07.09, 22:14 |
allah |
Жди ответ к сриде,если занят не буду,патом скажеш на сколько я точен для меня это важно. |
06.07.09, 00:52 |
Гарфилд |
конечно скажу ))) P.S ты не представляешь с каким нетерпением я жду это ))) |
06.07.09, 09:25 |
Small Mean Dwarf |
О-о-о... какие таланты...
|
06.07.09, 09:44 |
allah |
Гарфилд глянь в личку,затем отпешись мне насколько я прав или неправ вобще. |
07.07.09, 23:16 |
allah |
Настя отписал,тебе в личку. |
07.07.09, 23:17 |
Гарфилд |
Блиннн !Все правда ! Я просто в шоке !Это невероятно ,я просто поражаюсь таким талантам ,это просто удивительно, спасибо ) )) |
08.07.09, 13:02 |
allah |
Pretender глянь в личку,а зотем отпешись мне спосибо |
10.07.09, 21:42 |
allah |
Прошу сергей пожалуйста проведи опрос среди нас,хотят наши форумчане знать уроки приворотов,если большинство захотят-буду учить урокам приворотам.
|
16.07.09, 23:30 |
Форум / Как страшно жить! / Магия и что с ней связано. |