dimagog
|
Ни во что уже не играю. Либо вышел из того возраста, когда это было интересно, либо не хватает времени, но скорее - и то, и другое.
Ни разу не прошёл ни одной игры полностью (я имею ввиду всякие супер-миссии и т.д.)... Играл в NFS (и то - не во все), чуть-чуть в Ил-2, GTA.
Но самая моя любимая игрушка - это MAFIA. Если во что-то и играть, так это в МАФИЮ. Сюжет (множество различных ситуаций, с которыми сталкивается главный герой), атмосфера (декаданс города, представляющего квинтэссенцию Нью-Йорка и Чикаго 30-х годов - времени Великой Депрессии в США), музыка (специально написанная для этой игры композитором и исполненная оркестром), реалистичность, великолепная графика - наверное, слишком хорошая игра... В неё включены не какие-нибудь глупые миссии (свойственные для многих игр и поэтому отталкивающие меня от компьютерных посиделок за игровым пультом), а вполне захватывающие, интересные, заставляющие включить мозг и логику. А какие там автомобили! Просто восхитительно! Все модели машин были созданы для игры художниками и графиками с настоящих прототипов.
В эту игру нужно сыграть каждому, не только злостному игроману, но и всем остальным. После того, как закончилась последняя миссия (повторюсь, что даже в этой игре я не прошёл дополнительные миссии), у меня создалось впечатление, что я посмотрел захватывающую киноленту длиной в несколько дней... Тогда я подумал, что закончилось всё, к сожалению, слишком быстро.
*надо будет как-нибудь снова испытать те ощущения...* |