Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Главный форум / Hey You (текст песни) |
17.05.07, 13:00 |
17.05.07, 13:27 |
XXL |
вот, знаете...как бы безгранично я не любил Мадонну....ну, иногда мне хочется ей рассмеяться в лицо...особенно, когда утром еду в маршрутке в такой давке, что рёбра хрустят, тут уж ни о каком мире и любви, птичках думать не будешь....когда тебе хорошую обувь всю истопчат, изомнут одежду.....
|
18.05.07, 17:25 |
c y b e r p u n k |
ты принципиально не прав и заблуждаешься ... все наши неудобства в жизни ... страдания ... сложные взаимодействия между людьми (ЭГО-единицами) ... это всего лишь СЛЕДСТВИЕ ... причина лежит в каждои отдельном человекоэкземпляре ... и в том ЧТО и КАК он делает ... и мы - жалкие людишки - ничего не хотим менять ... приложить ни одного усилия чтобы не жить только ради себя ... а то что заключено в тексте песни придумано не Мадонной и не какими-то оторванными от реальности личностями ... это слова (не просто слова - призыв к действию) тех кто действительно искренне беспокоится и заботиться о судьбах всех нас ... и если не ЭТО ... то нас ничто уже больше не спасёт ... . |
18.05.07, 17:51 |
XXL |
такое ощущение, что это писал не ты....честное слово...ты "добрина" переел что-ли? Я всё уже написал выше.....Мадонна, которая с середины 70-х и до начала 80-х жила не пойми как, никогда бы такое не написала, чем та, которая сейчас с 10 личными самолётами, поварами и т.д..... Я не собираюсь думать о судьбе какого-нибудь жлоба, который весь жирный, тупой и ещё раз тупой идёт и топчет тебя в давке в час-пик....знаешь, ну, ей, Богу, утопия для мажёров.... хорошо, как буду лежать во дворце в джакузи, подумаю о судьбах других и спою им, как надо любить своего ближнего))) |
22.05.07, 17:12 |
bander_az |
А над переводом никто не попотеет?... |
25.05.07, 23:27 |
Magus |
Уже давным давно перевели
|
25.05.07, 23:43 |
bander_az |
Ой спасибоньки!!! |
26.05.07, 00:04 |
Форум / Главный форум / Hey You (текст песни) |