Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
Nameless
|
5 баллов)
смотреть можно бесконечно |
|
05.08.13, 09:43 |
|
forbidden love
|
Nameless:
5 баллов)
смотреть можно бесконечно
|
кое-кто обеспокоился вашим душевным состоянием. подумали, что вы так впечатлены монтажом МНДА-тура )))
. |
|
05.08.13, 15:25 |
|
®eal Google Bot
|
[quote="forbidden love"][quote="®eal Google Bot"][quote="hope"]эта страна больна![/quote]
Бедненькие, не повезло им со страной и народом, плак-плак [/quote]
есть везучие - http://coub.com/view/fwtthdf
.[/quote]
Как будто можно быть только за едро и путина или против них. Узколобость, тупость и ограниченность. Никакие насральные с общаками уж точно к светлому будущему не приведут. |
|
05.08.13, 16:40 |
|
atomhorse
|
®eal Google Bot:
Как будто можно быть только за едро и путина или против них. Узколобость, тупость и ограниченность. Никакие насральные с общаками уж точно к светлому будущему не приведут.
|
Апплодирую стоя! С людьми невозможно разговаривать: если говоришь, что не нравятся Навальный с Удальцовым и всей их пиздобратией, то ты - путеноид, И наоборот. А мне ни те, ни другие не нравятся - я не вижу разницы между ними. |
|
05.08.13, 18:20 |
|
Nameless
|
forbidden love:
Nameless:
5 баллов)
|
кое-кто обеспокоился вашим душевным состоянием. подумали, что вы так впечатлены монтажом МНДА-тура )))
.
|
MDNA не смотрел |
|
05.08.13, 19:54 |
|
forbidden love
|
[quote="atomhorse"][quote="®eal Google Bot"]
Как будто можно быть только за едро и путина или против них. Узколобость, тупость и ограниченность. Никакие насральные с общаками уж точно к светлому будущему не приведут.[/quote]
Апплодирую стоя! С людьми невозможно разговаривать: если говоришь, что не нравятся Навальный с Удальцовым и всей их пиздобратией, то ты - путеноид, И наоборот. А мне ни те, ни другие не нравятся - я не вижу разницы между ними.[/quote]
записались уже?
http://yapomoshnik.ru/
. |
|
05.08.13, 19:56 |
|
forbidden love
|
Nameless:
forbidden love:
Nameless:
5 баллов)
|
.
|
MDNA не смотрел
|
как же так?
. |
|
05.08.13, 19:57 |
|
atomhorse
|
[quote="forbidden love"][quote="atomhorse"][quote="®eal Google Bot"]
Как будто можно быть только за едро и путина или против них. Узколобость, тупость и ограниченность. Никакие насральные с общаками уж точно к светлому будущему не приведут.[/quote]
Апплодирую стоя! С людьми невозможно разговаривать: если говоришь, что не нравятся Навальный с Удальцовым и всей их пиздобратией, то ты - путеноид, И наоборот. А мне ни те, ни другие не нравятся - я не вижу разницы между ними.[/quote]
записались уже?
http://yapomoshnik.ru/
.[/quote]
Для слабовидящих:
[quote="atomhorse"]А мне ни те, ни другие не нравятся - я не вижу разницы между ними.[/quote]
Как всегда видите только то, что хочется. |
|
05.08.13, 21:55 |
|
forbidden love
|
[quote="atomhorse"]А мне ни те, ни другие не нравятся - я не вижу разницы между ними.[/quote]
думаете отсидеться дома за просмотром МНДА-тура? Кстати, российский Дахау уже открылся.
. |
|
05.08.13, 22:16 |
|
atomhorse
|
forbidden love:
Кстати, российский Дахау уже открылся.
|
Не сомневаюсь, что вас там встретят с рапростёртыми объятиями. Отдохнёте немного от самого себя и собственной псевдоинтеллектуальности. |
|
05.08.13, 22:17 |
|
Пред. 1, 2, 3 ... 29, 30, 31