Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Главный форум / Re-Invention Tour: Live In Lisbon (невыпущенный DVD) |

27.01.10, 03:19 | ![]() ![]() |

27.01.10, 10:16 | ![]() ![]() |

XXL ![]() |
а мне, вот, S&S понравился куда больше в его офф. видео версии нежели то, что я увидел в Бостоне живьём, стоя прямо у основного catwalk...у всех разное восприятие... |
27.01.10, 10:59 | ![]() ![]() |

forbidden love ![]() |
похоже, я тоже скоро буду любить концерты только в записи, потому что из 6 просмотренных SST ДВА с половиной я не помню вообще! Они не остались в голове никак. Зато очень хорошо помню все шесть ожиданий у стадионов ((( |
27.01.10, 14:15 | ![]() ![]() |

XXL ![]() |
вот, вот..вот оно!!! Та же самая проблема! В отличае от моих друзей, напившихся до поросячего визга на том концерте в Бостоне, я не пил ни капли, но при этом такое ощущение, что меня ударили по голове и весь концерт я был без сознания. Какие-то урывки в голове остались. Позже, когда смотрел оф. видео, то с ужасом ловил себя на мысли, что очень многое упустил/ не увидил/не запомнил и.т.д...и точно также помню всё очень подробно до самого шоу: разговоры с соседями-незнакомцами, выступление DJ Inferno, проверку звука и сцены персоналом и.т.д. |
27.01.10, 15:22 | ![]() ![]() |

Everreinvented ![]() |
А, кстати, интересная субтемка - кто что помнит (как воспринял концерты) при личном присутствии? Насколько мозги включены? Как ловится шоу и детали и как это соотнеслось потом с DVD?..Это было то же шоу или "другое"? Или была эйфория...и все как тумане...?... |
27.01.10, 15:29 | ![]() ![]() |

forbidden love ![]() |
у меня была эйфория на DWT (хоть и с трибуны смотрел), думал, что последний раз тетка поехала в тур, а я вижу ее первый и последний раз. На РИТе не было эйфории совершенно, т.к. ее тело и голос были убиты возрастом, и я был уже очень близко. Эйфория была, когда увидел новую ж**у, появившуюся из шара в СТ. Тело, вопреки возрасту, приняло причудивые манящие формы. Также эйфористично было смотреть СТ с трибуны в амстере - такого масштаба не увидишь снизу. В ССТ мне нравятся песни из ХК, но измотанный многочасовыми ожиданиями, не подкрепленный ничем таким веселящим, я мало улыбался, думая "Зачем я здесь?". |
27.01.10, 15:48 | ![]() ![]() |

c y b e r p u n k ![]() |
.
|
27.01.10, 16:14 | ![]() ![]() |

Everreinvented ![]() |
уаааау...завидую всем, кто был на моем любимейшем DWT.....эхх... а насчет "форм" - все таки, на мой взгляд, такая миниатюрная изящно-женственная прикрытая сексуальность в CT - благодаря крайне удачным и сдержанным костюмам....после брутальности в РИТе...такая статуэтка...причем, это ощущение хрупкой феминнинности как было на концерте, так и осталось при просмотре бутлегов и оф. съемки. Обожаю. Так мало обнаженки и так много секса. ![]() |
27.01.10, 16:15 | ![]() ![]() |

cult_member ![]() |
Очень интересный вопрос! К сожалению, по заданной теме (RIT) ничего сказать не могу, т.к. в то время о ходе обсуждаемого турне я узнавал из статей А.Гаспаряна и К.Деловой. Из увиденного лично, мне навсегда запомнилось, как во время речитатива Канье, Мадонна, перебегая на другой край сцены через салон пимпмобиля, подает руку танцору. Очень элегантно, по-женски так. Казалось бы, фигня, но я вспоминаю и вспоминаю именно этот момент... |
27.01.10, 18:14 | ![]() ![]() |

Пух ![]() |
Интересно девки пляшут!!! Кое-кто говорил совершенно обратное, стоя в очереди на второй парижский концерт в далеком 2008 году.... ![]() ![]() |
28.01.10, 03:04 | ![]() ![]() |

forbidden love ![]() |
вы во сколько пришли на второй парижский концерт? и где стояли? и с кем разговаривали? если уж ДЕТАЛЬНО - то помню я как раз оба парижских концерта (2008), питерский и половину ниццианского. Так кто вам говорил нечто обратное? Кто он? |
28.01.10, 03:12 | ![]() ![]() |

Пух ![]() |
во сколько пришел где стоял и с кем разговаривал - это к делу не относится... и дерзить мне тут не надо! ![]() |
28.01.10, 07:48 | ![]() ![]() |

XXL ![]() |
Я точно помню, что восторг был, когда Ма спустилась с лестницы с троном и начала выплясывать на основной сцене под припев Candy Shop, вот это был тот момент, где и мурашки пошли по телу и прыгать я начал, подпевая. Потом как-то восторг исчез, когда в BGO она оказалсь на основном catwalk прямо перед нами: я с ужасом стал разглядвать её лицо и осозновать то, что с ним сделали годы и хирургия. Помню, что часто меня посещали мысли, что почему же я не застал лично такие эпосы как DWT и CT, что тоже на меня наводило тоску и мешало наслаждаться шоу.
|
28.01.10, 10:26 | ![]() ![]() |

Amanaemonesia ![]() |
Странно, у меня от концерта основное впечатление это, как же хорошо она выглядит, и что папарационным фоткам тоже нельзя верить. |
28.01.10, 13:53 | ![]() ![]() |

+ ∞ на всех концертах в моей жизни — Re-invention, The Confessions, Sticky & Sweet — я везде находился близко или очень близко к сцене и к Мадонне ... и все эти годы убеждался как красиво изящно свежо и молодо она выглядит и как это выгодно отличается от фотокадров и видеосъёмок доступных через всевозможные медиа ... просто надо признать то что у людей по-разному функционирует сознание и специфика его восприятия ... к сожалению страхи и навязчивые подсознательные идеи* некоторых индивидов диктуют и рисуют им реальность основанную на их личных искажённых особенностях ... и это не секрет .. это наука! * боязнь старения, недовольство своим внешним видом проецирующееся на поиск плохого во внешности других, подавленная агрессия к эстетической хирургии и желание всё объяснять хирургией если вдруг что-то наобород в порядке ... тут спектр широк |
28.01.10, 14:09 | ![]() ![]() |

german bold italic ![]() |
я тоже её фейс пристально разглядывал, боясь увидеть какая она на самом деле старая, но придраться было аболютно не к чему. Молодуха! Даже в те моменты, когда лицо искажается во время сильных физических нагрузок.
|
28.01.10, 15:44 | ![]() ![]() |

Udo ![]() |
Зачем же тогда фотошоп и перчатки? |
28.01.10, 17:37 | ![]() ![]() |

german bold italic ![]() |
фотошопят даже младенцев, а в перчатках Мадонна с самого начала ходила, но тут речь о том, как она выглядит на сцене, а не на экране или на фото |
28.01.10, 17:58 | ![]() ![]() |

перчатки — эти такой фетиш Мадонны, она их любит! . |
28.01.10, 18:25 | ![]() ![]() |

XXL ![]() |
Большинство из вас смотерло S&S в прошлом году и на стадионах. По фотографиям видно, что М стала выглядеть лучше во второй части тура: ноги красивее и крупнее, лицо свежее и ровнее, может, гель рассосался за это время в её лице...может, ещё что...
|
29.01.10, 03:41 | ![]() ![]() |

Nameless ![]() |
XXL, все поняли, что вы стояли ближе к Мадонне, чем кто бы то ни было, а также, что вы живете в Бостоне, а до этого полгода жили в Америке. Вы опять повторяетесь.
На Confessions ее лицо выглядело старее – IMHO. Соглашусь лишь, что во второй части S&S, Мадонна выглядела куда лучше и моложе.
сколько раз слышу подобное от фанатов – все равно смеюсь). По теме: несказанно рад вытекшему DVD Re-Invention. Полностью пересмотрел его несколько раз. Расписывать недостатки съемки и монтажа глупо, т.к. это лишь черновой вариант DVD, и, понятное дело – он неидеален. На DVD микс обоих португальских шоу – это абсолютно точно. Окончательно убедился, что само шоу, для меня, намного слабее DWT. |
29.01.10, 12:02 | ![]() ![]() |

XXL ![]() |
бла-бла-бла... я не живу в Бостоне. Про мимические морщины...да, две линии у неё гигантские были, так если бы ей разрели рот до ушей, а потом зашили, вот, о чём я говорю! И не только я это заметил, об этом все форумы трещали в то время! Кто-то помню тогда сравнил её лицо с бульдогом. Насчет посмотрела на меня...если мне показалось, то значит глючило меня очень долго, а заодно проглючило и Гай О вместе со мной...позже Мадонна опять одарила меня своим взглядом прямо в мою камеру, так что это уже запечатлённый на фото факт. Ну, не виноват же я, что вы на стадионах шоу смотрели, где разрыв между публикой и сценой ощутим ![]() |
29.01.10, 14:15 | ![]() ![]() |

Nameless ![]() |
Что ей со ртом сделали? Разрыв у Уральского, а вам я желаю побывать на концерте именно на стадионе. ну и про Мадонну, которая одарила вашу камеру - ![]() |
29.01.10, 15:41 | ![]() ![]() |

Nameless ![]() |
Интересный факт обнаружил юзер с madonnafanzine, который делал ремастеринг ликнутого DVD. Как оказалось Vogue в IGTTYAS содержит кадры лиссабонского шоу.
|
30.01.10, 22:19 | ![]() ![]() |

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Главный форум / Re-Invention Tour: Live In Lisbon (невыпущенный DVD) |