Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
Оцените видеоклип Celebration (Всего голосов: 101)
Гениальное видео — 5 |
|
8% |
9 |
Хорошее видео — 4 |
|
30% |
31 |
Посредственно — 3 |
|
25% |
26 |
Всё плохо — 2 |
|
1% |
2 |
Отстой — 1 |
|
11% |
12 |
Йонас — старый пердун! |
|
5% |
6 |
Надеюсь что будет вторая версия! |
|
14% |
15 |
pluto
|
вообще видео создаёт ощущение что сделаи его на ОТСТАНЬ,как последние обязательства перед Ворнером,собственно как и весь этот сборник!!! |
|
02.09.09, 16:16 |
|
dimagog
|
посмотрел я и оценил... шикарно...)) меня очень веселило то, как она двигается... я прямо хохотал, ей богу! и вообще, монтаж, с моей точки зрения - весь такой дёрганый, жёваный и нервозный - видео идёт только на пользу... как уже было сказано, какова песня, таково и видео к нему... зачем было ожидать чего-то гениального от видео на танцевальный трек?.. и песня, и картинка полностью выполняют свои функции...
и что вы прицепились к тому, что она дёргает себя за сиси-писи?.. ну и пусть дёргает, - благо пока есть за что подёргать... |
|
02.09.09, 18:11 |
|
alex
|
такой клдип могла сделать только Мэрилин Монро (делала похожие проекты в свое время), Марлен Дитрих (тоже) и еще может быть 1-2 женщин ХХ века. фишка в том, что в видеоряде ОНА. и никакой х-йни больше НЕ НАДО! и это круто, стильно, шикарно и то, чем отличаются ДИВЫ. |
|
03.09.09, 01:20 |
|
dimagog
|
alex:
и никакой х-йни больше НЕ НАДО!
|
ну немножко х-йни там всё-таки есть... хесус, например...)) |
|
03.09.09, 01:31 |
|
Archie
|
Даж не знаю... песню я эту затер до дыр, прям обажаю ее , в ремиксах, не в ремиксах - все равно. По началу кучу всего было в голове до того как вышел клип, представлялось что то феерическое)))))) А это ... ну конечно эфект дерганности нравится,танцует - это конечно отлично, но этого добра насмотрелся в Give it to me. Никак вообщем. Хотя уже давно привык к серым клипам от Ма, в принципе так и знал что схалтурят. А еще желко не было G и D... |
|
03.09.09, 02:18 |
|
Sweet Boy
|
Клип просто никакой!
Особенно первые две минуты! |
|
03.09.09, 03:28 |
|
Human
|
А вот айне вопрос , кто танцует в клипи с 3.16 по 3.18. Какие то знакомые брови ....
И о клипе , если б все это было под альбомную версию Celebration'a , не понравилось бы совсем , а так под ремикс от Бени - нормально . Я ожидал , что в этом видео , судя по тизерам , Мадонна будет дергаться , танцоры будут дергаться , Jesus Is A DJ - все так и оказалось . Очень нравятся вот эти судорожно - эпилептические па сладко-липкой тети .
Вывод , карашо , но без восторгов . |
|
03.09.09, 08:59 |
|
|
03.09.09, 12:19 |
|
Human
|
Брови выдают , так сказать , с головой .
Мамина йога не прошла для дочи зря , гнется прям как нагретая на солнце тянучка . |
|
03.09.09, 13:09 |
|
Archie
|
Я наверное совсем ослеп, но что то Лолу в свадебном платье вообще не вижу)))))Где она там? |
|
03.09.09, 19:32 |
|
Human
|
Archie:
Я наверное совсем ослеп, но что то Лолу в свадебном платье вообще не вижу)))))Где она там?
|
Так она ж не в свадебном , она танцуить в яркой кофтачки . |
|
03.09.09, 19:41 |
|
mesy1
|
Прикольный,обычный клипец...
далеко не шедевр,но прокатит |
|
03.09.09, 20:00 |
|
pluto
|
зато теперь всем стало понятно как тётя Мадонна пляшет на дискотэках!!!ножка в право,ножка в лево))) |
|
03.09.09, 23:22 |
|
®eal Google Bot
|
german bold italic:
По слухам, 4 сентября - премьера клипа на Муз-тв.
|
Клип на МузТВ. Картинка почему-то обрезана по краям, само качество картинки полное г) Видимо, так быстро только в таком какчестве и смогли получить. |
|
04.09.09, 08:17 |
|
|
04.09.09, 08:57 |
|
Prostosmile
|
®eal Google Bot:
german bold italic:
По слухам, 4 сентября - премьера клипа на Муз-тв.
|
Клип на МузТВ. Картинка почему-то обрезана по краям, само качество картинки полное г) Видимо, так быстро только в таком какчестве и смогли получить.
|
Ага, сегодня в 6-00 по Москве клип шёл, с надписью «суперпремьера». |
|
04.09.09, 09:35 |
|
german bold italic
|
меня что-то вдруг вштырил ремикс бенасси
а клип, я думаю, это такая препати, во второй же серии будет настоящее торжество: Лурдес выдадут замуж за негра, а в конце придёт Гай Ричи и покажет на Жузисе пару-тройку приёмчиков из джиу-джитсу. |
|
04.09.09, 09:39 |
|
Prostosmile
|
german bold italic:
меня что-то вдруг вштырил ремикс бенасси
а клип, я думаю, это такая препати, во второй же серии будет настоящее торжество: Лурдес выдадут замуж за негра, а в конце придёт Гай Ричи и покажет на Жузисе пару-тройку приёмчиков из джиу-джитсу.
|
А что же господа Д&Г будут делать? |
|
04.09.09, 09:54 |
|
german bold italic
|
ясен пень, это подружки невесты |
|
04.09.09, 09:57 |
|
Archie
|
После просмотра энного количества этого клипа.... О УЖАС ... он мне стал нравится |
|
04.09.09, 15:53 |
|
Mr_Enigma
|
Archie:
После просмотра энного количества этого клипа.... О УЖАС ... он мне стал нравится
|
Я все время не найду посмотреть так, что бы аж понравился(( |
|
05.09.09, 16:29 |
|
Frozen
|
Re: вот такое ЧУЖОЕ мнение
Цитата:
Мадонна давала много поводов ее разлюбить
То детские книги писала, то у мужа снималась. Но за последние 10 лет она спела три роскошных хита - Music, Hollywood и Hung Up - и была мной прощена. Теперь она снова совершает ошибку за ошибкой (хреновый концертный тур, бой-той из Латинской Америки и главное - средние песни), и любить ее причин еще меньше. Этот фрагмент из ее видео на новый, тоже не ах сингл Celebration - реально старое говно. В ролях: бойфренд Хесус, Пол Окенфолд (зачем?) и даже дочь Лурдес (на 12-й секунде). А клипы в наше время совсем разучились снимать, да? Такие как в 90-е, с сюжетом или там, не дай бог, со смыслом? Что это опять за танцы у стенки с диджеем? Жалко ужасно, даже она тупеет.
|
может быть это возраст!? но клипы она почему то действительно разучилась снимать! |
|
05.09.09, 22:20 |
|
Franco
|
Цитата:
... и любить ее причин еще меньше....
|
А я вообще просто так ее люблю) |
|
06.09.09, 12:31 |
|
22:08
|
Цитата:
Мадонна давала много поводов ее разлюбить
|
как-то, хочу сказать, очень по-русски. понудеть, пожаловаться.типа если все плохо, то это гораздо интереснее, чем когда все хорошо. депрессивные курицы. |
|
06.09.09, 14:45 |
|
Sweet Boy
|
А когда клип будет? |
|
07.09.09, 21:19 |
|
Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.