Madonna.com.ru / Общение / Форум

Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход

dimagog

®eal Grumpy Boy:

Софи Лорен, объявляющая Мэрил Стрип — только ради этого можно было посмотреть Hearts

а мне вот показалось, что Софья вообще как-то немного надменно, свысока штоли толкала свою речь, лишь изредка так исподлобья поглядывая на Мерил...

23.02.09, 20:43 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

truckdriver

Писец, как Яндекс врёт про прямой эфир ))
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=15585510

23.02.09, 22:17 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Mr_Enigma

на первом Оскар повторяют Smile

24.02.09, 00:26 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

dimagog

Mr_Enigma:

на первом Оскар повторяют Smile

не полностью

24.02.09, 00:37 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

bander_az

На торрентах весь лежит... говорят без рекламы.

24.02.09, 00:43 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

c y b e r p u n k

dimagog:

но вы знаете, я не слышал, чтобы Ник обращалась к Мерил...

но я услышал, как Катя Винслова, истерично вцепившись зубами когтями в своего Оскара, крикнула Мерил, мол, пора бы тебе уже, старая кошёлка, поумерить аппетиты, — Оскар, мол, теперь не твой! ня-ня-ня! вот это скандал!!

мои дырявые глаза Dizzy

я всё напутал потому что в спешке читал тексты где обсуждалась Николь поэтому слова Уинслет (I’m sorry Meryl but you have to suck that up) в адрес Стрип автоматически приписал ей ... вот так и рождаются говнослухи ))) айм сорри!

надо сказать что до самого главного я не досмотрел - меня вырубило спать после оскара за монтаж где-то ... потом я очнулся во время речи Пена Шонна и пытался удерживать себя в сознании сколько-то минут ... и всё равно отключился уже окончательно ...

24.02.09, 01:07 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

c y b e r p u n k

как я рад что не произошло историчнской глупости и его абсолютно несостоятельный творческий потуг про Бенджамина Пуговкина не получил неположенных ему основных наград! а только несколько в принципе заслуженных второстепенных ... хотя за тот же грим намного честнее было дать Джокеру из Бэтмана потому что гримёры-художники созали просто общечеловеческий хит-архетип этой маской ... или присудить фильму Хэллбой: золотая армия за умопомрачительные изумительные великие фантасмагорические художества для персонажей!

.

24.02.09, 01:40 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

truckdriver

dimagog:

но я услышал, как Катя Винслова, истерично вцепившись зубами когтями в своего Оскара, крикнула Мерил, мол, пора бы тебе уже, старая кошёлка, поумерить аппетиты, — Оскар, мол, теперь не твой! ня-ня-ня! вот это скандал!!

Чё за прогон? Не было такого! Confused

24.02.09, 10:48 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

truckdriver

c y b e r p u n k:

ну так покажите нам его вашими глазами!

вот, вот и вот.

24.02.09, 10:58 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

truckdriver

и вот.

24.02.09, 11:01 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

look_for

truckdriver:

dimagog:

Чё за прогон? Не было такого! Confused

Было. примерно на 3.10
http://www.youtube.com/watch?v=NA1E8FHw7LI

24.02.09, 18:21 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

PureIce

посмотрел "Чтец"-гениальное кино,просто шедевр,в нём есть-то,ради чего и стоит смотреть фильмы-это душа.

не понимаю,как такую низкопробную сказочную шелуху как "миллионер" можно сравнивать с таким кино,при этом не в пользу последнего...

рад за Кейт-гениально сыграла,от её глаз не раз за время фильма сжималось сердце и катились слёзы,браво!

////за Шона Пена тоже очень рад-действительно хорошая роль и "Милк" опять же в разы лучше "Миллионера",чучела героев которого жители Мумбаи уже дружно сжигают на кострах..

24.02.09, 22:22 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

amoeba_assassin

PureIce:

посмотрел "Чтец"-гениальное кино,просто шедевр,в нём есть-то,ради чего и стоит смотреть фильмы-это душа.

не понимаю,как такую низкопробную сказочную шелуху как "миллионер" можно сравнивать с таким кино,при этом не в пользу последнего...

рад за Кейт-гениально сыграла,от её глаз-не раз за время фильма сжималось сердце и катились слёзы,браво!

////за Шона Пена тоже очень рад-действительно хорошая роль и "Милк" опять же в разы лучше "Миллионера",чучела героев которого жители Мумбаи уже дружно сжигают на кострах..

да, чтец - это просто гениальный фильм

25.02.09, 03:02 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

german bold italic

... ведущим 84-й церемонии вручения премий Американской киноакадемии
будет опять Билли Кристалл...

11.11.11, 22:50 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

truckdriver

Готовитесь? Cool

27.02.12, 01:29 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

®eal Google Bot

А чо, сегодня ночью? Я бы и не вспомнил.

27.02.12, 01:39 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Bear

Пока сижу пью кофе, "Первый" транслирует:
Лучший актёр - Жан Дюжарден (Артист)
Лучшая актриса - Мэрил Стрип (Железная леди)
Лучший режиссёр - Мишель Хазанавичус (Артист)
Лучший мультфильм - Ранго
и 5 технических Оскаров - Хранитель времени

27.02.12, 08:35 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

german bold italic

Лучшие костюмы - "Артист"

27.02.12, 09:24 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Пред.  1, 2, 3, 4