Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Главный форум / MDNA — альбом |
Самая-пресамая любимая песня с альбома (Всего голосов: 83)
Girl Gone Wild |
|
3% | 3 | |||
Gang Bang |
|
8% | 7 | |||
I'm Addicted |
|
14% | 12 | |||
Turn Up the Radio |
|
2% | 2 | |||
Give Me All Your Luvin |
|
0% | 0 | |||
Some Girls |
|
2% | 2 | |||
Superstar |
|
3% | 3 | |||
I Don't Give A |
|
7% | 6 | |||
I'm A Sinner |
|
7% | 6 | |||
Love Spent |
|
19% | 16 | |||
Masterpiece |
|
14% | 12 | |||
Falling Free |
|
3% | 3 | |||
Beautiful Killer |
|
9% | 8 | |||
I Fucked Up |
|
1% | 1 | |||
B-Day Song |
|
1% | 1 | |||
Best Friend |
|
1% | 1 |
09.11.12, 01:10 |
bander_az |
А у кого-то, между прочим, МДНА на первом месте по скробблингу на ласте http://www.lastfm.ru/user/a-ost/library/music/Madonna Любитель приличной Hard Candy понес колоссальные нравственные мучения Случайно не хотите Мадонну за MDNA в тюрьму посадить на 2 года? |
09.11.12, 01:50 |
atomhorse |
Таки да, я всеми силами пытаюсь его расслушать и полюбить (пока не получается, увы). Вы, кстати, один момент упустили из виду на ласте, а именно: 103693 прослушивания с 19 Апр 2007 "сброшено 1 Мар 2009" Смотрите уж тогда по трекам для более объективной картины (с учётом, что ласт.фм появился гораздо позже выхода большинства альбомов Мадонны и, таким образом, не соответствует реальному количеству прослушиваний): http://www.lastfm.ru/user/a-ost/library/music/Madonna?sortOrder=desc&sortBy=plays А про тюрьму и два года вы к чему написали? Откуда такие мысли? Мне как-то не по себе уже становится. У одного фекальные ассоциации от моих постов, у другого связанные с пенитенциарной системой. Прямо хоть вообще ничего не пиши, чтобы людей не расстраивать так сильно, а то все такие нежные, чувствительные, с ранимыми душами. И тут я, быдло, в балете не разбирающееся. Простите уж тёмного и безграмотного. Постараюсь вас не расстраивать более. ПыСы: не лень же вам было смотреть мой профиль, идти на ласт.фм, там смотреть |
09.11.12, 02:29 |
Franco |
я оказался в той же западне, воображаемые любови |
09.11.12, 09:22 |
atomhorse |
Вас оштрафуют или посадят за оскорбление чувств верующих - не пишите здесь больше такого Тут можно писать только, что MDNA - просто прекрасный альбом, "шедевра" так сказать. И не забудьте в конце письма указать, что вы любите Пусей! Это самое главное! Иначе отлучат от секты и сожгут на костре, как еретика |
09.11.12, 12:16 |
Franco |
мне иногда кажется что в этой секте совсем не осталось сектантов, совсем |
09.11.12, 23:47 |
atomhorse |
Зато остались самые стойкие, сильные в вере своей. Хотите испытать гнев Божий? Напишите в теме Бьёрк, что вам не нравится её последний альбом - на вас тут же низвергнется огонь небесный и рука Всевышнего покарает вас (и потрёт ваш пост). НЕ вздумайте написать чего крамольного о самой певице!!!
|
10.11.12, 01:35 |
forbidden love |
я ржу вслух в четвертом часу утра в питерской ночи...
|
10.11.12, 03:07 |
bander_az |
по-моему, здесь этим все занимаются. в той, или иной степени. |
10.11.12, 11:27 |
Franco |
Блин, прям с языка сняли а в случае с мдна - такая дрочка со слезами на глазах. ой |
10.11.12, 12:09 |
ZloDey |
ну хоть кто-то имеет схожие мысли по-моему, после 2007 мать совсем расслабилась и творит чёрти что. чисто по-человечески обидно - уже стока времени угрохала на абсолютно проходные альбомы, да и турне как мне кажется уже не те. про клипы даже не говорю как-то всё на от***ись, да простят меня вентиляторы |
12.11.12, 20:45 |
atomhorse |
Вентиляторы вас предадут анафеме на веки вечные Насчёт альбомов вы правы, а туры последние зря вы так приложили - вполне удачные. |
12.11.12, 22:31 |
ZloDey |
по крайней мере по части аранжировок и музыкальной составляющей - один сплошной унылый кал когда только вышел Стики, даже поверить не мог что живяк может так отвратительно звучать - как будто какая-то глухая мартышка сводила имхо звук ни в какое сравнение с прошлыми турами не идёт последнее выступление с хорошим звуком - на Live Earth в 2007 году, да и то там не стали париться и взяли аранжировки из Признаний |
13.11.12, 16:26 |
Small Mean Dwarf |
Вы полностью соответствуете имени своего НИКА Большинство "реальных" фанатов одобрило последнюю работу. Альбом прекрасен. Там есть зрелая Мадонна, классическая, старая и новая Мадонна. Что Вам еще нужно? ROL Volume 2? Мадонна не любит повторяться и не будет! Тур великолепен, а вот петь стала хуже - слишко фальшивет! Но, это отдельная темя для разговора и не столь сильно влияет на общее впечатление от шоу! |
13.11.12, 21:46 |
atomhorse |
Прослезился прямо. Можно огласить полный текст резолюции?
А вот тут можно поподробней остановиться? А то я кроме бумц-бумц, писка через вокодер и невнятного бубнежа в Bang Gang так ничего и не разобрал толком (к выпущенным синглам и трекам с делюкс издания, на которых старушку осенило, что иногда надо вокодер в сторону откладывать, не относится). Кстати, вы забыли упомянуть прямо-таки эпохальную лирику на этот раз (поэты плачут и не спят): "If you were the Mona Lisa You'd be hanging in the Louvre" (а было бы неплохо на Мону Лизу эту наткнуться в подсобке уборщиц завода "Красный Ленинец", например, или на мясокомбинате "Самсон")
Спасибо, слушайте сами. Меньшинству "реальных" фанатов и ROL Volume 1 не нравится, вторую часть они уже точно не переживут. Не каждый осилит такую скуку смертную. |
14.11.12, 03:36 |
Erotic |
чушь какая-то |
14.11.12, 13:55 |
atomhorse |
Вы тоже из секты? Чуйства веруюших снова оскорблены? |
14.11.12, 14:11 |
Franco |
ВЫ СВЯТАЯ! |
14.11.12, 21:18 |
atomhorse |
Скорее уж блаженная |
14.11.12, 21:56 |
ZloDey |
а вот здесь я не соглашусь с вами я был бы только ЗА ещё раз услышать от Ма "скуку смертную" |
16.11.12, 22:56 |
forbidden love |
29.11.12, 22:31 |
atomhorse |
По прошествии некоторого времени могу сказать, что после MDNA я полюбил American Life. Такими темпами, если следующий альбом будет таким же шлаком, а то и хуже, чем MDNA, глядишь и Ray of Light понравится |
04.12.12, 12:51 |
german bold italic |
ну так вы и до MDNA дойдёте |
04.12.12, 12:54 |
atomhorse |
То есть вы хотите сказать, что старушка скоро совсем падёт так низко, что и MDNA шедевром казаться будет? |
04.12.12, 13:03 |
Udo |
Пока что тенденция налицо |
04.12.12, 16:49 |
Форум / Главный форум / MDNA — альбом |
Пред. 1, 2, 3 ... , 29, 30, 31 След.