Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
|
14.09.07, 17:13 |
|
Ennui
|
22:08:
Пока я металась вокруг Лужников поменяла,наверное,пять компаний таких же несчастных)))
|
Running!
Makes the people
come together
yeah! |
|
14.09.07, 18:37 |
|
|
03.11.07, 02:57 |
|
bander_az
|
Московский концерт Мадонны (Madonna) в рамках "Confessions tour" может получить премию Russian Entertainment Awards 2007 в номинации "Событие года".
Попечительский Совет первой ежегодной национальной премии в области индустрии развлечений Russian Entertainment Awards 2007 определил список претендентов на получение четырех специальных номинаций: событие года, проект года, лейбл года и персона года, говорится в сообщении оргкомитета премии, поступившем в РИА Новости.
Победителей в этих четырех номинациях определят члены Попечительского Совета премии. На голосование будут представлены проекты и события прошедшие в период с сентября 2006 по сентябрь 2007 года .
«Бороться за получение наград в номинации «Событие года» будут: концерт Мадонны в Москве, церемония вручения наград музыкальной премии «МУЗ ТВ», а также авиашоу «МАКС 2007».
Муз-ТВ конечно же круче. |
|
25.11.07, 22:23 |
|
|
26.11.07, 02:01 |
|
Lucky Star
|
А кто устраивает Russian Entertainment Awards 2007???
Узнаем имена - узнаем победителей! |
|
26.11.07, 02:23 |
|
|
26.11.07, 14:08 |
|
has2b
|
а нету у кого-нибудь фоток с распевки перед концертом, когда мы ворвались на стадион, а М в трениках по сцене расхаживала? |
|
05.12.07, 16:15 |
|
truckdriver
|
ДА ДА ДА!
Мы тоже это недавно обсуждали!
Люди, выложите пожалуйста фотки с распевки! |
|
05.12.07, 16:30 |
|
c y b e r p u n k
|
.
а я знаете чего до сих пор понять не могу в отношении этого?
диву можно сказать даюсь ...
когда М была на стэйдже негримированная и неодетая во время саундчека и немного после ... (лично мы оказались внутри когда М уже не чекилась а сидела в правой части сцены спиной к стадиону рядом со Стюартом и его пультом) ... так вот живая млять МАДОННА на краю сцены в кэжуал обстановке какой её большинство не видело и не увидет такой никогда больше ... у меня было желание чуть ли не на сцену к ней броситься ... а люди в панике первыми прискакавшие в фан-зону как заняли свои места по периметру сцены так там и вкопались намертво на шесть часов уже до самого конца концерта ... я же как увидел что она там живая сидит - кинулся как можно ближе стоять на неё смотреть не спуская глаз пока она не ушла ... а все вокруг даже как будто её и не замечали ... свои места стерегли ... это ж пздц ...
. |
|
05.12.07, 23:36 |
|
Ennui
|
Я помню, когда Мадонна разминалась, я тоже разминался, делая второй или третий забег во круг стадиона. Помню также, когда вдруг увидел её маленьку фигурку щёлке ворот, до остановился и начал скакать на месте, чтобы разглядеть хоть чуть чуть... потом снова побежал.
И вообще, я никогда не видел такого количества людей на гране нервного срыва в одном месте. |
|
05.12.07, 23:42 |
|
Damita
|
Хех, у меня было точно так же!
Сейчас как вспомню, так вздрогну, если честно... |
|
06.12.07, 00:34 |
|
Anton_Alexandrovi4
|
Мадонна таки стала номинанткой на получение гремми за DVD Конфетного тура вноминации Best Long Form Music Video.
Конкуренцию ей составят:
Live & Loud At The Fillmore - Dierks Bentley
Trapped In The Closet Chapters 13-22 - R. Kelly
10 Days Out - Blues From The Backroads - Kenny Wayne Shepherd & Various
Liberacion - The Songs Of The New Cuban Underground - Various Artists |
|
06.12.07, 23:25 |
|
shadow
|
хаха.
только этого не было, когда я писал |
|
07.12.07, 03:20 |
|
bander_az
|
bander_az:
Московский концерт Мадонны (Madonna) в рамках "Confessions tour" может получить премию Russian Entertainment Awards 2007 в номинации "Событие года".
Попечительский Совет первой ежегодной национальной премии в области индустрии развлечений Russian Entertainment Awards 2007 определил список претендентов на получение четырех специальных номинаций: событие года, проект года, лейбл года и персона года, говорится в сообщении оргкомитета премии, поступившем в РИА Новости.
Победителей в этих четырех номинациях определят члены Попечительского Совета премии. На голосование будут представлены проекты и события прошедшие в период с сентября 2006 по сентябрь 2007 года .
«Бороться за получение наград в номинации «Событие года» будут: концерт Мадонны в Москве, церемония вручения наград музыкальной премии «МУЗ ТВ», а также авиашоу «МАКС 2007».
Муз-ТВ конечно же круче.
|
Как так?! Мадонна обошла Муз-ТВ!!? Где справедливость??!
Победители:
"Персона года" - Мстислав Растропович и Игорь Моисеев
"Событие года" - концерт Мад`анны
"Проект года" - Сочи 2014
"Лэйбл Года" - мюзикл Mamma Mia
Йоу! |
|
28.01.08, 23:46 |
|
Anton_Alexandrovi4
|
bander_az:
Как так?! Мадонна обошла Муз-ТВ!!? Где справедливость??!
Победители:
"Персона года" - Мстислав Растропович и Игорь Моисеев
"Событие года" - концерт Мад`анны
"Проект года" - Сочи 2014
"Лэйбл Года" - мюзикл Mamma Mia
Йоу!
|
а можно попросить линку на источник, шоб еще раз потешить свое самолюбие? |
|
29.01.08, 01:14 |
|
Anton_Alexandrovi4
|
Anton_Alexandrovi4:
а можно попросить линку на источник, шоб еще раз потешить свое самолюбие?
|
ок сам нашел |
|
29.01.08, 01:21 |
|
|
29.01.08, 01:23 |
|
shadow
|
Вау...Уже скоро и два года будет...WOW. Время Летит |
|
06.02.08, 10:39 |
|
Antej
|
Сегодня 2 года! |
|
12.09.08, 15:14 |
|
|
12.09.08, 16:48 |
|
Lucky Star
|
Мы сегодня обязательно за это выпьем! |
|
12.09.08, 16:54 |
|
Йа Bonita
|
Завидую просто дико-чернющей завистью, тем кто побывал на нем. Грех не выпить за годовщину...ик,ой )) |
|
12.09.08, 17:54 |
|
|
16.11.09, 14:39 |
|
bander_az
|
ололо |
|
16.11.09, 15:03 |
|