Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
22:08
 |
ivival:
Для многих такой промысел - единственное средство для выживания.
|
хахаха
у них полно промыслов помимо этого.не читайте советских газет. |
|
21.03.09, 02:57 |
|
22:08
 |
allah:
ivival:
|
Стобой,я,сдесь салидарен .
Когда у людей денег нету даже,чтобы хлеба купить,про то штобы купить чегото другого ,я тут вобще молчу.
А живут они ,так наловили рыбы или добыли бельков,часть продают,а часть уходит в семьи в качестве еды.
|
дада, так и вижу благородных трудяг с честными глазами.это огромный кровавый бизнес, не романтизируйте |
|
21.03.09, 02:59 |
|
allah
 |
22:08:
allah:
ivival:
|
Стобой,я,сдесь салидарен .
Когда у людей денег нету даже,чтобы хлеба купить,про то штобы купить чегото другого ,я тут вобще молчу.
А живут они ,так наловили рыбы или добыли бельков,часть продают,а часть уходит в семьи в качестве еды.
|
дада, так и вижу благородных трудяг с честными глазами.это огромный кровавый бизнес, не романтизируйте
|
Да есть такие люди не отрицаю
Но есть и люди в деревнях  |
|
21.03.09, 09:08 |
|
red
 |
allah:
А самое главное бригады набирали из людей с крепкими нервами,потому что не каждый мог вести забой бельков.
|
Набирали скорее всего самых отмороженных с напрочь отбитой головой.Ни один нормальный человек не сделает подобного.Даже если ему жрать нечего.
http://s017.radikal.ru/i420/1111/23/368bb1dd51cf.jpg |
|
21.11.11, 03:50 |
|
Пред. 1, 2, 3