Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Как страшно жить! / Война |

13.08.08, 19:53 | ![]() ![]() |

XXL ![]() |
я в шоке: по случаю траура все приспустили гос.флаги...и только посольство США нет до этого никакого дела....ну и цинизм! |
13.08.08, 22:11 | ![]() ![]() |

Бальторо ![]() |
Почему нормально? Ненормально. Абсолютно так же, как и "защита" своих граждан на территории чужой страны. Саакашвили клинический м8дак, факт, только действия России этим фактом не оправдываются. Траур с переделкой эфира теле- и радиоканалов лично я считаю лицемерием. Печальный цирк под названием война может и ушла (на бумажках), только клоуны остались. Характер, блин. |
13.08.08, 22:30 | ![]() ![]() |

XXL ![]() |
Саакашвили не мудак, это слишком жирно для него...он - пешка...администрация Буша...вот это точно мудаки...как на заседании ООН сказали, в правительсвте Грузии работают 127 американцев....т.е. это, наверное, всё грузинское правительсвто....плюс, грузинов тренировали америкосы и предоставили им свои базы и технику, например, вертолёты.....теперь мы ведём холодную войну не напрямую, а прикрываясь 3-ми сторонами....вот вам и 21-й век.... |
13.08.08, 22:53 | ![]() ![]() |

Dr. Zoidberg ![]() |
Т.е. нам в Чечне можно было наводить "конституционный порядок" и равнять с землёй Грозный, а Грузии нет? Я представляю, как теперь горят глаза у наших чиновников в предвкушении распила средств "на восстановление" Южной Осетии. 10 млрд. уже выделено. Громов, Лужков, тётя Валя из Питера - все уже спешат оказать помощь и построить что-нибудь в там. У нас что, эти 10 млрд. лишние, а? Может стоит, например, построить федеральную трассу М-53 "Байкал". А то она как-то не так выглядит: http://www.tema.ru/jj/allroad.jpg |
14.08.08, 10:25 | ![]() |

XXL ![]() |
тогда у России хотя бы свои интересы там были в Чечне...а тут далеко не Грузия сейчас за всем этим стоит.... |
14.08.08, 10:45 | ![]() ![]() |

ivival ![]() |
Лучше не сравнивать эти сложные случаи, никому было нельзя вести такую войну. Перед нами конкретная ситуация. На самом деле никому не нужна эта южная осетия сама по себе, но существует контекст. Существует Северная Осетия, Нагорный Карабах, Абхазия и другие сложные регионы, и наше бездействие в данном случае привело бы к ужасным последствиям в будущем. А деньги украсть всегда можно и для это не нужно вести войну. |
14.08.08, 11:46 | ![]() ![]() |

Dr. Zoidberg ![]() |
Вот именно. Это внутреннее дело Грузии. Какое нам до этого должно быть дело? На что теперь, во все горячие точки соваться? Вам напомнить про Афган? Там тоже у СССР были свои "интересы". |
14.08.08, 12:11 | ![]() |

ivival ![]() |
Нет не внутреннее. Уже была война, они подписали сами соглашения и обязались туда свои войска не вводить. Мы являемся гарантами мира там, и мандат на это нам дал совет безопасности ООН. А то, что вы приводите примеры Чечни, Афганистана, еще можно было Чехословакию, Венгрию, Польшу, Вьетнам, Северную Корею и примеров полно - там у нас таких прав не было. И, конечно, лучше никуда не соваться, и власть это понимает, потому что как только пойдут гробы, от этой власти не останется ничего. |
14.08.08, 12:24 | ![]() ![]() |

Dr. Zoidberg ![]() |
А бомбить грузинские сёла и города нам тоже дал мандат ООН? |
14.08.08, 12:40 | ![]() |

ivival ![]() |
Ну а как их еще утихомирить? Ввязаться в бои, чтобы положить там несколько сотен наших солдат? Грузины бы еще месяц осаждали бы Цхинвал, если б мы не разбомбили их инфраструктуру, и сколько тогда еще погибло жителей, солдат, а от Осетии не осталось бы ничего вообще. И какие мы после этого миротворцы, гаранты мира. |
14.08.08, 13:18 | ![]() ![]() |

Dr. Zoidberg ![]() |
Получается, что если нельзя, но очень хочется, то можно, да? Россия попросту вляпалась в дерьмо, которое её подложили США совместно с Грузией. Вот ответьте мне, зачем нам сдалась эта Осетия? |
14.08.08, 13:42 | ![]() |

ivival ![]() |
Нельзя, но другого развития событий я просто не могу представить. Согласен, вляпалась по самое не могу. Но, если представить, что мы остались просто наблюдателями, то завтра война в Абхазии, послезавтра в Нагорном Карабахе, потому что, если Грузии можно, то и Азербайджану тоже. И что тысячи беженцев, кровь? Жалко просто людей, которые живут там, жалко, что они все погибнут, а их дома будут разрушены, потому что эти государства хотят восстановить свою территориальную целостность. |
14.08.08, 14:01 | ![]() ![]() |

ivival ![]() |
А вот Кикабидзе от ордена дружбы отказался и концерты скорее всего в России отменит. |
14.08.08, 18:45 | ![]() ![]() |

Dr. Zoidberg ![]() |
Правильно! Пускай зарабатывает в Грузии (если конечно грузины в состоянии купить билет на его концерт). Только, боюсь, в Грузии ему даже циркониевый браслет рекламировать не предложат. ![]() |
15.08.08, 10:27 | ![]() |

®eal Google Bot ![]() |
Незапланированная правда в прямом эфире Fox News:
|
15.08.08, 13:57 | ![]() ![]() |

XXL ![]() |
спасибо за ссылки..разослал своим друзьям, которые сейчас в США...они просят держать их в курсе событий, т.к. не могут разобраться в ситуации со всей этой дезинформацией, которую устроили американские СМИ.... |
15.08.08, 19:25 | ![]() ![]() |

bander_az ![]() |
http://www.vz.ru/news/2008/8/16/197332.html
|
17.08.08, 19:34 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Only in America...
|
19.08.08, 15:48 | ![]() ![]() |

XXL ![]() |
да-да....большинство американцев даже и не знают, что существует другие страны и вообще другой мир кроме США....для них и Чернобль случился в России...и Сибирь - это такой штат у нас, в котором ссылка..... ![]() |
19.08.08, 16:41 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
![]() |
01.09.08, 20:34 | ![]() ![]() |

ivival ![]() |
Declare Independence |
03.09.08, 20:35 | ![]() ![]() |

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Как страшно жить! / Война |