Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Главный форум / Брат Мадонны готовит ей сюрприз |

c y b e r p u n k ![]() |
![]() ![]() ![]() пипец конечно надеюсь с выражением - недовольным обиженным жалующимся голосом а в подарочном лимитированном издании будет? |
15.07.08, 17:03 | ![]() ![]() |

15.07.08, 17:10 | ![]() ![]() |

ivival ![]() |
Я бы предпочел не знать содержания этой книги, хотел, чтобы Мадонна для меня навсегда осталась милой приветливой женщиной, читающей в очках сказки. А Гай добрым и великодушным мужчиной. |
16.07.08, 21:21 | ![]() ![]() |

Kolek6 ![]() |
Я бы предпочел не знать содержание этой книги, хотел, чтоб Мадоннa навсегда для меня осталась распущенной и похотливой женщиной, а гай милым и да бог с ним с гаем:) |
16.07.08, 23:56 | ![]() ![]() |

Nameless ![]() |
В программе "Good Morning America" Кристофер намекнул, что Мадонна делала подтяжку.
|
17.07.08, 10:25 | ![]() ![]() |

look_for ![]() |
![]() ![]() |
17.07.08, 11:02 | ![]() ![]() |

ivanoff ![]() |
репорт НТВ о выходе книги Жизнь с Мадонной как она есть
|
19.07.08, 22:52 | ![]() ![]() |

Sweet Boy ![]() |
Жееееесть!!!!Вот эту книгу я точно куплю и прочитаю!!Я уже забыл когда вообще читал какую-то книжку! |
20.07.08, 00:47 | ![]() ![]() |

Nameless ![]() |
В Америке, книга достигла лишь третьего места в списке бестселлеров за первую неделю продаж. |
25.07.08, 22:26 | ![]() ![]() |

ivival ![]() |
Это в очередной раз говорит о том, что Мадонна больше никому не интересна в США. |
25.07.08, 22:36 | ![]() ![]() |

bander_az ![]() |
Не показатель. Напиши какой родственник Мурайи книгу о ней - тоже б заоблачных высот по продажам не было. |
25.07.08, 22:46 | ![]() ![]() |

®eal Google Bot ![]() |
Не очень-то и надо. А ей прям дались эти Штаты. "И целого мира мало..." (c) |
25.07.08, 23:00 | ![]() ![]() |

XXL ![]() |
вывод сделан в бреду?! 4 minutes продался в США в кол-ве более 2-х миллионов, что стало её самым успешным там синглом со времён Vogue.... просто, эта книга с ней связана косвено и слишком много людей понимают, для чего её выпускал кристофер.... |
25.07.08, 23:12 | ![]() ![]() |

ivival ![]() |
Не забудьте, что это дуэт или даже трио, так что можете смело делить на два или на три. |
25.07.08, 23:16 | ![]() ![]() |

XXL ![]() |
и, тем не менее, это сингл Мадонны и её имя идёт первым...но многих каналах даже не пишут feat..... |
26.07.08, 11:46 | ![]() ![]() |

ivival ![]() |
Безусловно всё это принадлежит ей, и писать можно, что она поет одна, но наверное все-таки стоит смотреть правде в глаза. |
26.07.08, 12:32 | ![]() ![]() |

XXL ![]() |
вам тоже стоит смотреть ей самой в глаза)...Hard Candy занимал первую строчку Биллбоарда..не думаю, что альбом, занявший в США первое место, принадлежит певице, которая, как вы сказали, более там никому не интересна.... не надо бросаться в крайности...и вообще, вам уже, я думаю, пора сменить форум, судя по вашему анти-фанатству)))) |
26.07.08, 13:35 | ![]() ![]() |

ivival ![]() |
Да я же не говорил, что я потерял к ней интерес, поэтому я останусь. Она, конечно, интересна жителям США, но только на уровне продаж хард кэнди и третьего места книги ее брата в списке бестселлеров. В сравнении с тем, что было раньше, она им больше неинтересна. |
26.07.08, 18:46 | ![]() ![]() |

XXL ![]() |
в сравнении с чем? уж явно она им сейчас больше интересна, чем в 2003 году, как собственно и всему миру, по-моему..... у неё всё в порядке.....это рынок, это бизнес....продажи падают у всех...да и сколько она уже в этой сфере....30 лет скоро будет...учитывая всё это, у неё всё прекрасно.... |
27.07.08, 13:04 | ![]() ![]() |

boytoy ![]() |
http://www.sendspace.com/file/22uq16
|
27.07.08, 22:31 | ![]() ![]() |

Amanaemonesia ![]() |
Ща почитаем эти Bedtime Stories |
27.07.08, 23:27 | ![]() ![]() |

boytoy ![]() |
|
28.07.08, 15:11 | ![]() ![]() |

Small Mean Dwarf ![]() |
Эту фразу он спер у Ингрид... ))) |
28.07.08, 21:31 | ![]() ![]() |

Navsekaya ![]() |
![]() |
28.07.08, 22:06 | ![]() ![]() |

Small Mean Dwarf ![]() |
что-то тоже самое, только про лекарство против рака...
|
28.07.08, 22:31 | ![]() ![]() |

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Главный форум / Брат Мадонны готовит ей сюрприз |