Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Главный форум / Лучшая песня с альбома Hard Candy |
Выбираем лучшую песню: (Всего голосов: 144)
Candy Shop |
|
4% | 7 | |||
4 Minutes |
|
1% | 2 | |||
Give It 2 Me |
|
4% | 7 | |||
Heartbeat |
|
15% | 22 | |||
Miles Away |
|
10% | 15 | |||
She's Not Me |
|
6% | 9 | |||
Incredible |
|
8% | 12 | |||
Beat Goes On |
|
18% | 27 | |||
Dance 2night |
|
5% | 8 | |||
Spanish Lesson |
|
2% | 3 | |||
Devil Wouldn't Recognize You |
|
11% | 17 | |||
Voices |
|
8% | 12 | |||
Ring My Bell |
|
2% | 3 |
03.06.08, 17:35 |
Sweet Boy |
Явные фaвориты уже определились!
|
03.06.08, 18:04 |
mesy1 |
Devil Wouldn't Recognize You
|
03.06.08, 18:38 |
Amanaemonesia |
А почему у SNM так мало фанатов? Помоему неплохая песня, определённо одна из лучших Фарэлских на альбоме. Мне она напоминает чем то M83 в определённом месте |
03.06.08, 18:50 |
Sweet Boy |
И победиииил Beat Goes On!!!!!! |
03.07.08, 01:57 |
german bold italic |
в большинстве опросов побеждает Give It 2 Me
|
03.07.08, 20:04 |
Lucky Star |
Вот именно, и на трайбе, и на утопленнице, везде лидирует Give it 2 me! поэтому мне кажется, что данное голосование куплено!!! |
03.07.08, 21:48 |
c y b e r p u n k |
НЕТ
|
03.07.08, 23:59 |
german bold italic |
кто проплатил? |
05.07.08, 03:50 |
drownedlight |
vvv |
02.08.08, 15:10 |
c y b e r p u n k |
Re: невозможно
+1! красивие просто не скажешь! записываюсь под каждым словом! |
02.08.08, 16:37 |
Lucky Star |
Чушь какая-то!!! Лучшую песню-то выбираем в рамках всего одного альбома!!! Думаю, это не так сложно сделать!!! |
02.08.08, 16:43 |
drownedlight |
Как правило по началу нравятся одни песни, но выходит пара клипов на другие и они мгновенно становятся фаворитами. Это часто бывает, клип очень меняет мнение. |
13.08.08, 14:05 |
XXL |
какой обывательский подход....получается цветными фантиками или картинками можно купить ваш вкус.... |
13.08.08, 14:09 |
drownedlight |
vvv |
13.08.08, 14:45 |
XXL |
музыка никогда и ничем не заменится...если трек - говно, то никакое шикарное видео меня его больше любить не заставит....для меня, как Impressive Instant и Paradise были лучшими с альбома Music так и останутся и никакие другие синглы с этого альбома с их дорогими и очень хорошими видео не завставят меня считать треки, на котроые они сняты, лучшими....тоже самое могу сказать про Swim, Skin, Sky Fits Heaven: на их фоне даже с супер-стильным видео The Power of Good-bye как была для меня коммерческой пустышкой, так и останется..... |
13.08.08, 19:41 |
drownedlight |
vvv |
14.08.08, 08:48 |
XXL |
просто, у вас совсем другие музыкальные вкусы...вот и всё...
|
14.08.08, 09:26 |
drownedlight |
Многим до такой "халтуры" как до луны пешком! Сэмпл, или как там это называется, котрый звучит в (в начале и конце особенно выделенно) песни Amazing в миллион раз лучше всего на чём построена Impressive, хотя и та вещь очень крутая. Beautiful st. в свою очередь очень напоминает Ray of light - ну и что, обе по своему прекрасны! |
14.08.08, 10:14 |
XXL |
если так судить "многим до такой халтуры", то можно вообще на всё глаза закрывать...
|
14.08.08, 10:38 |
drownedlight |
Да, в отличии от Вас я не разбираюсь в стилях, направлениях, не опираюсь на то, получила ли та или иная песня Грэмми или нет, как отозвались о ней критики, на то, кто что сказал, коммерческое ли у неё звучание или нет, идентичная ли у неё аранжировка. Я просто чувствую энергетику, исходящую от песни. Похожесть этих трёх песен для меня очевидна - эта какие-то неуловимые флюиды. Amazing - это совсем не приторно и это не попса, это просто МУЗЫКА. (Кстати, хоть я и очень мало читаю её интервью, мне помнится где-то я читал, что Am - её любимая песня на альбоме Мьюзик). Если песня красивая и мелодичная, если она захватывает меня, навеяваяет образы, если в ней вкусные звуки, мне плевать что говорят, модно это или не модно, халтура или не халтура, я не включаю мозги я чувствую другим местом. Мне кажется Вы просто не умеете фантазировать, послушайте Ам. в несущейся на всех парах электричке или машине, включите воображение и Вы просто "улетите"! |
14.08.08, 11:12 |
XXL |
Amazing никогда не могла быть её любимой...уж, как она сопротивлялась снимать на неё клип и нигде и ни разу её не исполнила...то она явнво далека от любимой с этого альбома....
|
14.08.08, 11:23 |
drownedlight |
vvv |
14.08.08, 11:59 |
XXL |
если это русский ELLE, то там могло быть всё, что угодно...наши "журналисты" вообще просто любят сочинять и интервью и статьи....когда читаешь оригинал, с которого они переводятся (это в лучшем случае), то просто ухахатываешься... |
14.08.08, 12:03 |
Йа Bonita |
у меня такое ощущение, что песня Devil wouldn't recognize you была забракована для альбома Джастина, а потом Тумба достал ее из закрамов...или мне из-за бэк-вокала так чудиться )) ну а лучшей считаю Heartbeat - классное звучание, цепляет надолго...и нет козлика-джастина!)) |
12.09.08, 18:38 |
Форум / Главный форум / Лучшая песня с альбома Hard Candy |