Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
notorilad
 |
ivival:
Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно при живом отце усыновлять ребёнка Они, что не вместе жили, его лишили родительских прав Она просто пришла к нему домой и забрала ребёнка Мне казалось, она его из приюта забрала, где же тогда его отец был Опять столько вопросов, ответов нет, от прессы толку никакого
|
Ну это как раз освещалось. Отец отдал сына в приют, т. к. мать ребёнка умерла. И по идее он мог видеть сына, когда захочет. Поэтому, Мадонна как раз из детского приюта хотела забрать ребёнка. Ну а вот дальше как раз тайна покрытая мраком пока, почему это он резко передумал...
Хотя возможно это опять-таки попытка найти к-н жареную новость... Если так, то очень мерзко... |
|
23.10.06, 22:04 |
|
ivival
 |
notorilad:
ivival:
Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно при живом отце усыновлять ребёнка Они, что не вместе жили, его лишили родительских прав Она просто пришла к нему домой и забрала ребёнка Мне казалось, она его из приюта забрала, где же тогда его отец был Опять столько вопросов, ответов нет, от прессы толку никакого
|
Ну это как раз освещалось. Отец отдал сына в приют, т. к. мать ребёнка умерла. И по идее он мог видеть сына, когда захочет. Поэтому, Мадонна как раз из детского приюта хотела забрать ребёнка. Ну а вот дальше как раз тайна покрытая мраком пока, почему это он резко передумал...
Хотя возможно это опять-таки попытка найти к-н жареную новость... Если так, то очень мерзко...
|
А сам он воспитывать не стал Тогда сложно понять Мадонну и её окружение. Зачем они забрали ребёнка, у которого есть отец, ведь получается этот ребёнок не сирота. Заранее было понятно, что этот отец рано или поздно всплывёт. |
|
23.10.06, 22:39 |
|
notorilad
 |
ivival:
А сам он воспитывать не стал Тогда сложно понять Мадонну и её окружение. Зачем они забрали ребёнка, у которого есть отец, ведь получается этот ребёнок не сирота. Заранее было понятно, что этот отец рано или поздно всплывёт.
|
Видимо материальное состояние не позволяет, либо время... Это у нас детские сады, бабушки, дедушки, но, возможно, там не так... А про отца было с самого начало известно, у него даже интервью брали... И вроде как говорилось, что отец может по желанию увидеть ребёнка...
В общем ещё один скандал распустили уже даже на таком... |
|
23.10.06, 22:53 |
|
Ein Sof
 |
Читала, что в Африке больше половины детей, находящихся в приютах и дет.домах, имеют хотя бы одного родителя. А попадают туда именно из-за бедности. А так - государство их кормит и одевает, и родители рядом.
Так что получается, что какого бы ребенка Мадонна не решила усновить - у него скорее всего были бы родители или родитель. |
|
23.10.06, 23:00 |
|
ivival
 |
Ein Sof:
Читала, что в Африке больше половины детей, находящихся в приютах и дет.домах, имеют хотя бы одного родителя. А попадают туда именно из-за бедности. А так - государство их кормит и одевает, и родители рядом.
Так что получается, что какого бы ребенка Мадонна не решила усновить - у него скорее всего были бы родители или родитель.
|
Теперь понятно. С другой стороны, у Лурдес тоже другой отец, она сним иногда видится. |
|
23.10.06, 23:10 |
|
Ennui
 |
Смысл в том, что отец Дэвида и Мадонна знали друг о друге с самого начала и пришли к солгласию... Но потом отец почему-то сменил пластинку... |
|
23.10.06, 23:10 |
|
notorilad
 |
U-Never-Know:
Смысл в том, что отец Дэвида и Мадонна знали друг о друге с самого начала и пришли к солгласию... Но потом отец почему-то сменил пластинку...
|
Ну мало ли из-за чего это... Но для СМИ это только на руку... |
|
23.10.06, 23:12 |
|
ivival
 |
Какой был бы ужас, если бы она взяла ребёнка из России, а потом у него обнаружился отец-алкаш, который тоже думал, что его ребёнка взяли только, чтобы он пожил немного в Англии, а потом опомнился и требовал вернуть его обратно. |
|
23.10.06, 23:14 |
|
notorilad
 |
ivival:
Какой был бы ужас, если бы она взяла ребёнка из России, а потом у него обнаружился отец-алкаш, который тоже думал, что его ребёнка взяли только, чтобы он пожил немного в Англии, а потом опомнился и требовал вернуть его обратно.
|
Это был бы праздник для Церкви. |
|
23.10.06, 23:17 |
|
Ennui
 |
notorilad:
U-Never-Know:
Смысл в том, что отец Дэвида и Мадонна знали друг о друге с самого начала и пришли к солгласию... Но потом отец почему-то сменил пластинку...
|
Ну мало ли из-за чего это... Но для СМИ это только на руку...
|
Конечно, ведь эта сука должна получит по заслугам
Как у Кундеры сказано, "люди испытывают слишком большое удовольствие при виде ближнего в моральном унижении, чтобы позволить ему испортить это удовольствие каким-то объяснением." |
|
23.10.06, 23:18 |
|
ivival
 |
notorilad:
ivival:
Какой был бы ужас, если бы она взяла ребёнка из России, а потом у него обнаружился отец-алкаш, который тоже думал, что его ребёнка взяли только, чтобы он пожил немного в Англии, а потом опомнился и требовал вернуть его обратно.
|
Это был бы праздник для Церкви.
|
Церковь, конечно, защищала бы папашу. Как это забрали ребёнка у родного отца - православного человека и отдали богохульнице  |
|
23.10.06, 23:20 |
|
notorilad
 |
ivival:
Это был бы праздник для Церкви.
|
Церковь, конечно, защищала бы папашу. Как это забрали ребёнка у родного отца - православного человека и отдали богохульнице [/quote]
Я думаю, кипиш бы был больше... В общем, что было по приезду Мадонны ещё разок, лишь тема другая... Мы же любим так душу отвести... И гордости за свой моральный облик зато сколько! |
|
23.10.06, 23:22 |
|
Mr_Enigma
 |
-New York-:
Забейте на бред от Европы+ - вы че забыли что там за новости и откуда, это вердь второе радио Максимум с их эксклюзивными придуманными новостями о ком-либо...
|
НУ не знаю, не знаю. Я не согласен с тобой по поводу Максимума. |
|
23.10.06, 23:28 |
|
|
23.10.06, 23:35 |
|
|
23.10.06, 23:37 |
|
|
23.10.06, 23:40 |
|
|
24.10.06, 22:41 |
|
Ein Sof
 |
А папа-то вроде все-таки знал, что такое "усыновление"... |
|
25.10.06, 00:01 |
|
-New York-
 |
Для всех паникеров и верующих новостям с" Е+", "Максимум", "Экспресс Газеты", "Спид-Инфо", "Твой День" и т.д.... Вот что сказал отец ребенка журналу "Time": 'I don't want my child, who is already gone, to come back,' he said. 'I will be killing his future if I accept that.' |
|
26.10.06, 01:54 |
|
Magus
 |
Все как с ума посходили с эти усыновлением!!! Каждая уважающая себя газета считает своим долгом написать об этом событии, по телевизору и радио прям заплевываются - украла...похитила...незаконно...бедный ребенок!!!
А между тем ситуация самая банальная - люди из близкого окружения Мадонны заявили, что данное решение основано лишь на том что Мадонна уже не может самостоятельно родить ребенка!!! Думается врачи рассоветывали - большой риск и для матери и для ребенка. Отсюда вывод, если хочешь ребенка, но не можешь родить - усынови его.
Дошло до того, что пришлось оправдываться перед народом на шоу у Опры - просто неслыханно - вот эта хваленая демократия!!!
Искренне жаль когда такой хороший поступок Мадонны, как усыновление ребенка - другими людьми подаются как очередная реклама звездного имиджа или способ поднятия продаж альбомов.
P.S.Ивините может я немного резко - но так хотелось высказать что накипело!!! |
|
29.10.06, 23:20 |
|
|
10.11.06, 13:56 |
|
Secreeet
 |
Только что. Первый. Новости.
примерный текст:
«Мадонне всё-таки разрешили взять еще одного ребёнка из Малави. Это девочка, находящаяся на данный момент в приюте». |
|
02.09.07, 14:05 |
|
|
03.09.07, 21:47 |
|
c y b e r p u n k
 |
.
фуф кажется нашёл ... это здесь кажется тема про мадонниного пока ещё младшенького ... про Давида Панду ...
спустя 2,5 года мальчик впервые возвратился на родные земли чтобы снести икру и умереть и насколько нам может быть извесно впервые встретился со своим отцом -
http://madonna-gallery.com/albums/appearances/2009/malawi_0330_02/0002.jpg
http://madonna-gallery.com/albums/appearances/2009/malawi_0330_02/0001.jpg
ммммм ... это так трогательно я чуть не расплакался ... столько в этих кадрах любви и света ... я вот думаю такая радость у Дэвида от того что его клетки ощутили радную отцовскую природу ... или просто он растёт такой добрый и открытый мальчик?
(а Мадонка конечно ещё та штучка ... три ребёнка и на каждого приходится по собственному самцу-осеменителю ... щас ещё будет четвёртый) |
|
02.04.09, 03:29 |
|
|
02.04.09, 04:06 |
|
Пред. 1, 2, 3, 4 След.