Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Как страшно жить! / Rihanna |

Archie ![]() |
Леона однодневка ... |
24.03.08, 14:44 | ![]() ![]() |

Mj ![]() |
Справедливо, но еще не факт! Раз уж великий и ужасный Клайв Девис взялся за нее...короче посмотрим. Но лично мне она нравится, хотя и пародия на мою Уит и Машку) |
24.03.08, 14:48 | ![]() ![]() |

24.03.08, 14:49 | ![]() ![]() |

Алла Пугачёва ![]() |
Аллу слушают все в отличие от вашей двухсингловой певички с карибским островов |
24.03.08, 21:24 | ![]() ![]() |

Archie ![]() |
Нет Алла ,вы глубоко ошибаетесь, Аллу слушают не все...к счастью ![]() ![]() |
24.03.08, 21:31 | ![]() ![]() |

Алла Пугачёва ![]() |
Ты просто еще маленький до артиста уровня Аллы Борисовны. Что ж, рости ![]() |
24.03.08, 21:34 | ![]() ![]() |

amoeba_assassin ![]() |
Бритни песню даже не слышала - отверг её лейбл... |
24.03.08, 21:55 | ![]() ![]() |

Archie ![]() |
нет пасиба ,я лучше навсегда останусь маленьким ))) |
24.03.08, 22:00 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
Арчи, дорогой! Приезжай в Москву, сходим в Инфинити... Ты прозреешь, когда в рнб-клубе №1 в Москве заиграет Бритни Спирс и всякий электро-хаус... Не знаю, как у вас там за бугром, а в России эту культура сдохла, не успев родиться! Да, мы слушаем всяких там Рианн, Биёнсов и прочих, но относимся к этому, как к обычной поп-музыке! |
24.03.08, 22:48 | ![]() ![]() |

PureIce ![]() |
а он разве всё ещё сущуствует этот Инфинити? ![]() ps первый клуб,который я посетил в своей жизни...эх были времена.. ![]() |
24.03.08, 23:14 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
![]() ![]() ![]() А что, и он уже закрылся??? Ничего об этом не слышал... Последний раз я там был год назад... А летом-осенью там снимали очередной сезон сериала "Клуб"! Думаю, что он еще работает... Хотя... ![]() |
24.03.08, 23:21 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
Собственно, вот он... концерт... Фото и видео в хронологическом порядке!
|
24.03.08, 23:46 | ![]() ![]() |

PureIce ![]() |
не знаю,я там последний раз в том же далёком 2004 и был...я вообще думал,что его уже давно закрыли вместе с БиКлабом и подобными заведениями.. |
24.03.08, 23:48 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
Re: Собственно, вот он... концерт...
Я не стану ее оправдывать, говорить, что все было круто... нет... НО!!! Лично я на большее и не рассчитывал!!! Вот как я себе представлял концерт, ровно так и получилось! Поэтому я был доволен!!! Стоял ближе всех к сцене, видел ее на расстоянии вытянутой руки, даже улыбался ей и она мне... Хорошие песни, которые я уже давно знаю... Да, шоу ваааще никакого! Но и у Бейонсе в общем-то его не было, а Рианна еще слишком молода для крутых шоу! Я не знаю, чего хотели увидеть недовольные концертом? Что она в дискоболе спустится??? ![]() |
25.03.08, 00:25 | ![]() ![]() |

PureIce ![]() |
ну после её заявлений о чёрной Мадонне наверное увидеть хоть что-то более менее внятное всё же хотели.. |
25.03.08, 00:27 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
Ты тоже об этом читал??? Я плакал от смеха! ![]() |
25.03.08, 00:37 | ![]() ![]() |

shadow ![]() |
Рианна развивается сейчас. У нее на церемониях обычно клевые шоу. Ей нужно еще пару лет, и потом будет побольше репертуар хитов и будет еще лучше шоу. |
25.03.08, 09:44 | ![]() ![]() |

shadow ![]() |
Спасибо Lucky Star за фото. Клёво! Ты прямо очень рядом был :) |
25.03.08, 09:45 | ![]() ![]() |

Archie ![]() |
Какие ужасные черные губы у нее ...
|
25.03.08, 14:17 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
Губы были темно-фиолетовыми! |
25.03.08, 14:51 | ![]() ![]() |

Archie ![]() |
Как у утопленника ![]() |
25.03.08, 14:54 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
да, кстати, похоже...!!! ![]() |
25.03.08, 17:05 | ![]() ![]() |

Archie ![]() |
Новое видео Риханны DISTURBIA
|
22.07.08, 12:07 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
Пенся клевая, а вот видео... Привет Киркорову ("Я твоя мышка")... Да и выкорячивания на кровати в середине песни очень уж напоминают одну из фотосессий Ма...
|
22.07.08, 12:22 | ![]() ![]() |

Archie ![]() |
Мне она Мадонну почему то напомнила когда она за решеткой в белом парике, напоминает последнюю фотосессию для Vanity Fair |
22.07.08, 12:25 | ![]() ![]() |

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Как страшно жить! / Rihanna |