Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
DEO
|
Re: Erotica Long Box (92)
truckdriver:
Почему дурацкое? Лонгбоксы были придуманы специально для того чтобы диски были видны на полках магазинов. Когда появились компакт-диски в массовой продаже, специальных полок по размеру для них не было )) Диски ставили на полки (столы) предназначенные для пластинок, но из-за своего размера они там терялись среди пластинок ))
А 180 баксов за дополнительную картонку это конечно круто. Но с другой стороны для залатывания дыр в коллекции денег не жалко )
|
Ой, спасибо за ликбез. Я, кстати, и правда не знал, зачем придумали Long Box - а тут целая история. Интересненько. |
|
05.12.11, 00:03 |
|
|
07.05.12, 03:00 |
|
forbidden love
|
коллекции бывших фанатов вытирал пыль на полках, оказывается, у меня всего-то 53 диска Мадонны... |
|
03.06.12, 14:38 |
|
hope
|
Re: коллекции бывших фанатов
forbidden love:
вытирал пыль на полках, оказывается, у меня всего-то 53 диска Мадонны...
|
54 чтоль счас? и не лень считать было)
а это кста много или мало? |
|
10.06.12, 00:05 |
|
forbidden love
|
hope:
forbidden love:
|
а это кста много или мало?
|
как оказалось, мало. 53 - это с учетом последнего приобретения. Лень было пыль вытирать, поэтому я взял и занес все диски в профиль на http://madonnadiscography.pl/
И вот они уже там посчитали.
. |
|
10.06.12, 01:44 |
|
hope
|
forbidden love:
hope:
forbidden love:
|
|
как оказалось, мало. 53 - это с учетом последнего приобретения. Лень было пыль вытирать, поэтому я взял и занес все диски в профиль на http://madonnadiscography.pl/
.
|
чо?
дима, я сам лучше пересчитваю чем какой то провфайл с паролем заводить) тем более на каком то непоняяяяяяяяяяяяятном сайте |
|
10.06.12, 02:21 |
|
dimagog
|
hope:
forbidden love:
hope:
forbidden love:
|
|
.
|
чо?
дима, я сам лучше пересчитваю чем какой то провфайл с паролем заводить) тем более на каком то непоняяяяяяяяяяяяятном сайте
|
фанатизм — он такой фанатизм... |
|
10.06.12, 10:18 |
|
beast
|
Bad Girl 3 tr. Germany Прилетел среди прочих этот сингл, как всегда поставил его в центр послушать, а там вместо Deeper And Deeper (Shep's Deepstrumental) оказалась оригинальная инструменталка с фрагментами бэка))). Я конечно, не против, но Shep's Deepstrumental это совсем другой микс. |
|
28.07.12, 14:39 |
|
Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13