Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Главный форум / Альбому AMERICAN LIFE 6 лет |
02.05.07, 08:06 |
03.05.07, 17:28 |
03.05.07, 18:03 |
XXL |
Уже прошло 2 года и для меня это и есть - большое на расстоянии, в отношении Конфешнз....и уже сейчас я могу сказать, что альбом - супер! Его хочется слушать целиком, каждый трэк - исторя, веха в жизни и всё, что угодно! Диск сто процентно коммерческий и в то же время стопроцентно честный, потому что наряду с технологическими изысками чувствуется, что каждый трэк сделан с воодушевлением и жизнью, а не вымучен из кусков, как это было с АЛ.... Надеюсь Ма не растеряет свою жилу или волшебство, которое у неё есть в альбомах! Именно его и нет только, пожалуй, в АЛ! Помнится, когда впервые услышал трэки с АЛ в презентации с сайта МТВ ещё в полохоньком качестве - был жутко расстроен, потому что именно эти трэки казались чем-то не мадонновским - ни жизни ни энергии в них не было....(а про Intervention я вообще молчу: его не мог запонить НИКТО! Все, кто предварительно слушали альбом в разных странах и потом писали рецензии - ВСЕ в один голос говорили, что не могут вспомнить этот трэк! Я сам потом испытал подобное на собственной шкуре - я только с 3-го раза прослушивания диска смог струдом идентифицировать этот трэк, настолько он безликий и похож на миллион других минорно-мажорных поп песенок.... ) даже более разношёрстный Мьюзик обладает уймой эпохальных трэков, в которых есть та самя Ма, за которую мы её и любим и ценим......рад, что в Конфешнз всё вернулась на круги своя! Надеюсь, Ма навсегда запомнит этот урок с АЛ и не будет лепить альбом из кускового непонятно чего и пытаться всё это прикрыть там какой-то концептуальностью или стилистичискими привязками типа электро-фолк или ещё какими нелепостями! |
03.05.07, 18:27 |
Dusseldorf |
AL - the best Пусть Мадонна лучше продолжает в стиле American Life - он ей идет на все 100%.
|
04.05.07, 20:51 |
XXL |
Re: AL - the best
МАДОННА - это уже коммерческий продукт! Хватит тут ерунду говорить! АЛ никогда не станет там каким-то откровением, только потому что вам так этого хочется! Альбомы у Мадонны все коммерческие и честные! А ЧЕСТНЫЕ, потому что Ма их делает от души от личного порыва и пристрастий в стиле, музыке и идеях! Но Ма никогда не теряет динамизм и некое новатосртво и оригинальность, поэтому-то её диски и есть коммерческие - они продаются и сделанны для того, чтобы продаваться! АЛ - недоделанный альбом, зачем вы пытетесь прикрыть его уж очень сомнительную муз.состовляющую словом "некоммерческий"! И что она там такого предлагает, чего ещё никогда у неё не было до этого?! Я вас умоляю! (Нелепого качества рэп?! Так он был в 90 в Vogue и асболютно отличного качества. негритянский хор?! Так он был в Like a Prayer! Что ещё...идеи о её бремени славы? так всё это и гораздо лучше рассказанно в ROL! Песни о любви под акустику?! Всё это есть на Мьюзик! Фильтрованный, ауто-тюнинговый вокал?! Опять было всё это на Мьюзик! Электро-клэш смешанный с акустикой?! Опять уже был на Мьюзик!) Что-то, может, упустил?!.... Люди во всём мире тоже не дураки, если её другие рискованные альбомы покупали(Эротика, РОЛ), так это потому что муз.состовляющая в них сооотвествующая! Я уже писал, что неудачи АЛ можно приписывать к разным факторам...но все они ничего не поменяли бы для этого диска и не помешали бы его продажам, если бы он был соответсвующего уровня и качества.... |
05.05.07, 15:17 |
microB |
прошло не так уж и много времени .. нужн оподнять этот вопрос через лет 10, тогда уже будет отчётливей видно был ли ли АЛ таким ужасным или нет.. да там есль выбрать по паре лучших треков с последних трёх альбомов они будут похуже, но всё же там есть великолепная nobody knows me .. а упомянутая никакая песнь intervention не намного хуже how high, push, gone или ставшей хитом don`t tell me, похуже конечно, но всё же немного пряитная)
ну здесь тоже не согласен, на наших глазах продаётся куча всякого действительно посредственного барахла, так что даже если мадонна реально выпустила бы барахло и без политического подтекста оно бы продалось достаточно хорошо.. |
05.05.07, 15:39 |
XXL |
не надо сравнивать ма с кем-то там, кто выпускает кучу дерьма и оно продается....да, это однодневки, заинтересовавшие рынок своей якобы новизной....так всю жизнь: их крутят, а потом выкидывают и не вспомнят никогда... Мадонна - это уже сам по себе бренд! Бренд качества во всём мире....от неё ждут определённый уровень альбомов....и всякие политические и эротические и регелиозные баталии иду ей только на пользу, т.к. - это пиар и дополнительная ей реклама, ведь людям она известна именно своими взглядами и идеями о мире и жизни, поэтому люди идут на концерты и покупают её диски, т.к одновременно это и веселье и драйв и в то же время какие-то интересные поставленные вопросы, на проблемы окружающего мира и ответы для их разрешения! НО! Когда пиар ничем не подкреплён и людям подсовывается сомнительного качества товар, в данном случае альбом, который в себе ничего не нёс: никакх там уж глобальных вопросов не было поставленно, да в довесок ко всему этому музыка в нём оказалась скучной и неинтересной! От Ма, повторюсь, ждут определённого уровня....В данной ситуции очень понятен её ход с Конфешнз - надо было сделать то, что лучше всего у неё получается, делать качественную поп-музыку с отличными вкраплениями модных электронных стилей и каких-то историй в песнях....это именно то, что она делала уже много лет и что у неё получается лучше всех....а зунывных безликих песенок под гитару от неё никто не ждёт...также, как никому и не нужен её смешной рэп.....да, Ма умеет делать красивые баллады о любви...всё это было в РОЛ и многих других дисках...например, Mer Girl у меня язык не повернётся назвать "заунывной безликой песенкой", потому что это действительно творчество, это действительно качество, это действительно интересно и оригинально...а как назвать intervention я даже не знаю, т.к. эта песня просто самый настоящий "заполнитель" пустоты....и таких заполнителей на альбоме - больше половины...а если это и хорошый трэк, как, например, Nothing Fails - то он является самоповтором(Like a Prayer, Don't tell me) не знаю, как многие из вас не хотят признать тот факт, что 70 процентов АЛ - полная посредственность и вообще не вяжется с качеством продукции от бренда "Мадонна"... |
05.05.07, 15:54 |
Dusseldorf |
AL - long play Знаете, я, наверное, больше всего полюбил на этом диске X-static process. Простые стихи, но какие задушевные...
|
05.05.07, 18:24 |
XXL |
Re: AL - long play
В данном случае имя и личность Мадонны и является брэндом... и этой личности гораздо больше в альбоме Ray of Light!!!! а писать "это круто, стёб, чертовски исполненно" - ни есть объективно...а, вот, что на вкус и цвет - это вы правы.....у всех свой потолок вкусов - для кого-то и Jimmy Jimmy - откровение и зеркало душы Мадонны...... |
05.05.07, 18:31 |
Dusseldorf |
Вы, наверное, не слышали, но Мадонна сама говорила, что настоящей Мадонны никто никогда не узнает, и в этом случае неправилно думать, что зная творчество Мадонны, мы знаем ее настоящее лицо. Она посоянно, меняет маски, как настоящий актер и ее истинную сущность мы, скорее всего, не узнаем. Под Личностью в AMERICAN LIFE я подразумеваю некого революционера, не зря ведь на обложе Мадонна в образе Че Гевара. |
05.05.07, 18:43 |
®eal Google Bot |
Ой, а для меня I'm Going Bananas откровение |
05.05.07, 18:44 |
XXL |
O'k!!! вот, вы сами и попались! в чём же революция этого альбома?! В самоповторах?! В чём, где там хоть одна революционная идея в лирике или музыке, которой бы не было до этого на других её дисках?! Подскажите, может, не разглядел, не расслушал.... |
05.05.07, 18:50 |
Secreeet |
Дааа... в этом мегахите она признается, что у нее с головой-то уже не все в порядке... кружится, вертится... галлюцинации видятся) |
05.05.07, 19:01 |
Dusseldorf |
Революция альбома Я думаю, что слова Мадонны скажут лучше о революционности альбома.
|
05.05.07, 19:06 |
XXL |
Re: Революция альбома
вы издеваетесь?! я все интервью Мадонны наизусть и без вашей помощи знаю.... ЭТО ИНТЕРВЬЮ! Я могу тоже про квантовую физику говорить часами, раскручивая альбом "Квантовая Физика" Я вас прямо спросил:где в этом альбоме революционность В ТЕКСТАХ И\ИЛИ МУЗЫКЕ?! в интеврью можно хоть про что говорить, связывая это с альбомом и его тематикой, только, вот, на качество песен это, к сожалению, в лучшую сторону не влияет..... да и всё, о чём она говорит в этом интервью - она уже, практически, до этого спела в Drowned World/substitute for love, Swim, Sky Fits Heaven, Mer Girl, Paradise (not for me)... |
05.05.07, 19:34 |
Franco |
После всего прочитанного, можно сделать вывод о том, что альбом надо было называть "Американская мечта" |
05.05.07, 19:56 |
®eal Google Bot |
«Какой маразм» © |
05.05.07, 20:15 |
shadow |
Я считаю это полной ерундой,все эти доводы.
|
05.05.07, 20:27 |
pluto |
AL мне видется как крепкая работа,крепкий материал,крепкая композиция.Помню с одним товарищем бежали в кофемакс на прослушку альбома с сайта МТВ,знаете,я был в неописуемом восторге,так как после "наспех" сделанного МЮЗИК,это было отличным свежим продуктом.
|
06.05.07, 01:43 |
XXL |
мда...ужжж.... где там философия в "Процессе"?! Я - не я, когда ты рядом...о-да, просто Сократ какой-то.... Интересная Интервеншн?!....ля-ля-ля, любовь нас спасёт, ля-ля-ля, это всё, что нам нужно....(мелодя так и вообще не является ничем особенным, как я уже сказал, её изначально даже выделить из альбома было очень трудно - безликая она) просто поражаешься, как люди могут просто из-за того, что им уже что-то запомнилось и стало привычным, приписывать этому незаслуженные эпитеты..... |
06.05.07, 09:07 |
Dusseldorf |
sound & text AL American Life получился интересным, в альбоме много новинок, творческих находок, интересных аранжировок. Практически во всех песнях нового альбома на первом месте стоят акустические струнные (в основном гитара). Аранжировка непрерывно меняется — от тихой акустики к жесткой электронике с кучей эйсид-эффектов. Такое сочетание (гитары с электронным ударником) дает интересный эффект: танцевальность и одновременно необыкновенная проникновенность мелодий, а когда в Nothing Fails неожиданно вступает хор — просто мурашки бегут. Как и в альбоме Music, Мадонна использует прием обработки голоса электроникой. Кстати, поп-дива впервые в жизни здесь «запела» настоящий рэп!
|
06.05.07, 09:29 |
pluto |
Все уже поняли,что тебе альбом не понравился,или ты его не считаешь сильным.Но зачем это навязывать людям? |
06.05.07, 11:54 |
Nameless |
Соглашусь с pluto.
|
06.05.07, 13:06 |
dimagog |
В такое время - уже обедать... |
06.05.07, 14:55 |
Форум / Главный форум / Альбому AMERICAN LIFE 6 лет |