XXL
|
Для меня по ремиксам GT - самый удачный! Все 4 ремикса очень хороши! Наконец-то настоящее разнообразие:тут вам и полностью коммерческий от Лавиля, качественный от Прайса, чуть более андеграундный от ребят Тифшварц, и совсем некоммерческий эксперементальный минималистический от Холдена! Один из самых сбалансированных синглов Мадонны!
Американский макси ещё и ко всему прочему украшен прайсовским миксом на I Love NY!
Далее для меня - это Jump, тут уже, конечно, не столько разнообразия, но все 3 микса хороши, любимый от Аксвеля, супер-коммерческий, но и супер-драйвовый! Плюс, к тому же, классный альбомный "экстендед", да, за Би-сайд спасибо, жаль, что не оригинал, но и на этом поклон...
HU - тоже ничего так, средненько для меня по ремиксам...
Sorry - ужас, один из самых худших макси-синглов Мадонны!
Кроме прайсовского ремикса нет ничего стоящего!
Ремикс от "Петшов" ничем особым не выделяется, кроме того факта, что солист допел свой вокал...
Оакенфолд - в топку, полная какашка, подобный саунд уже даже в 98 был устаревшим и неактуальным...
Но самый ужас - это Грин Вельвет, совсем непрофессионально! После своего "Ла Ла Ланд" им лучше уж совсем ничего не надо было делать, вот, уж точно проект одного хита!
Небольшое спасение в конце в виде ремикса от Прайса на Let it will be... |