Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
what version d'u prefer? (Всего голосов: 81)
History (Single Version) - 5 : 55 |
|
32% |
26 |
History (Demo Version) - 2 : 55 |
|
67% |
55 |
notorilad
 |
Ну я не буду слишком оригинален, понравилась 3-х минутная версия больше из-за музыки, которая, на мой взгляд больше к тексту подходит, плюс тот самый кусок, которые упомянули уже. Всё же надеюсь, что есть более длинная версия, чем эти три минуты и она к-н просочиться в инет, ну или ещё к-н ))) |
|
16.11.06, 01:37 |
|
WiseLong
 |
А у меня есть History длительностью в 7:03... Это что за History такая?.. (я учитываю только вышепомянутые 2 версии, и не знаю сущ. ли какие-нить ещё... вот одна у меня есть а отчего она такая длинная не знаю ))) |
|
16.11.06, 02:28 |
|
Ennui
 |
В общем... я тут послушал, подумал и решил проголосовать за демо.
В нём мне больше нравятся:
- бит
- пульсирующие басы
- гудки и блипы
- припевы, отделены от куплета
- голос (в
- часть "...I have a dream [...] Live forever"
Сингловая версия на мой взгляд звучит несколько монотонно и перепродюссированно. С другой стороны, в ней есть какая универсальность, дух всея Confessions! Я так и представляю себе видео - кадры промотура, тура, бэкстэйджей - всё на на огромной скорости сменяет друг друга... History of Confessions!  |
|
17.11.06, 22:38 |
|
Change My Name
 |
Прослушал демо версию, но все равно сингловая Хистори больше нра  |
|
19.11.06, 16:36 |
|
Mr_Enigma
 |
Прослушал. Сравнил. Проголосовал. За History (Demo Version)  |
|
25.11.06, 19:35 |
|
l'autre
 |
Да и та и та хороши по своему!!!!! |
|
25.11.06, 21:21 |
|
-New York-
 |
Че хорошего в демо? Обычный и никакой поп... Просто серый трек, сингл хоть танцевальный, энергичный. |
|
26.11.06, 01:36 |
|
Mr_Enigma
 |
-New York-:
Че хорошего в демо? Обычный и никакой поп... Просто серый трек, сингл хоть танцевальный, энергичный.
|
А если честно, обе так себе. |
|
26.11.06, 21:23 |
|
LaKeenanXX
 |
демо-версия естественно звучит куда сильнее и динамичнее, особенно нравится часть
i have a dream but dreams are not for free
а вот в итоговой версии как-то все стало настолько серым, что эти 5 минут похожи на бесконечность и хочется переключить дальше. уж извиняюсь, но эта 5-тиминутная монотонная песня - еще один минус сингла Джамп, отчего покупать его тем более не хочется. |
|
27.11.06, 09:55 |
|
|
27.11.06, 11:38 |
|
|
29.11.06, 14:38 |
|
|
29.11.06, 17:29 |
|
|
29.11.06, 18:07 |
|
|
29.11.06, 19:02 |
|
)|(
 |
Размеры обсуждайте в другой теме. Не флудите. |
|
01.12.06, 16:37 |
|
Secreeet
 |
Демо... |
|
01.12.06, 17:25 |
|
ваня
 |
Сегодня наконец-то купил в Легионе сингл!Послушал Хистори-мне понравилось!Демо мне тоже оччч нравится,поэтому выбрать я не могу-с сингла она более активная и мощно звучащая,а демка,с другой стороны,очень прикольная!
В общем,бред какой-то написал!
Пока голосовать не буду-прислушаюсь к синглу!  |
|
05.12.06, 18:04 |
|
®eal Google Bot
 |
Сингловая версия была бы гораздо лучше, если бы в ней оставили бэк-вокал (или как это называется) Мадонны на высоких тонах, как в демо-версии. А так мне обе нравятся, у каждой есть свои достоинства ...Даже не знаю, что выбрать Воздержусь пока что от голосования. |
|
10.12.06, 18:49 |
|
c y b e r p u n k
 |
®eal Golden Boy:
Воздержусь пока что от голосования.
|
спустя несколько лет у вас всё ещё есть счастливая возможность реализовать своё право на голосование!
(как вы думете у нас есть шанс на демо-версию "Истории" в полном хронометраже и лучшем качестве?) |
|
05.05.08, 14:57 |
|
XXL
 |
c y b e r p u n k:
®eal Golden Boy:
Воздержусь пока что от голосования.
|
спустя несколько лет у вас всё ещё есть счастливая возможность реализовать своё право на голосование!
(как вы думете у нас есть шанс на демо-версию "Истории" в полном хронометраже и лучшем качестве?)
|
думаю - да..есть...учитывая, что keep the trance тоже утекла не сначала, как и многие другие демо с других альбомов...так что.... |
|
05.05.08, 15:51 |
|
bander_az
 |
...вот сидят же какие-то хомяки по хомячням за буграми, держат в своих лапках злосчастные полноценные файлы, режут их по началам и концам - и выбрасывают в сеть как животным на съеденье! Нет чтобы как у людёв - от начала и до конца, с оформлением и за "спасибо"...  |
|
05.05.08, 17:52 |
|
®eal Google Bot
 |
bander_az:
...вот сидят же какие-то хомяки по хомячням за буграми, держат в своих лапках злосчастные полноценные файлы, режут их по началам и концам - и выбрасывают в сеть как животным на съеденье!
|
Жлобы!
P.S. Я так и не проголоСОВАЛ  |
|
05.05.08, 18:56 |
|
NGGM
 |
Насколько мне известно, демо - это как раз то что вышло на сингле Jump, а трехминутный кусочек - это смиксованная версия, которая по загадочной причине была отброшена Ворнерами. Мой голос за "демо". По-моему с сингл-версией как небо и земля... И кстати можно это "демо" теперь скачать целиком - в инете уже появилось |
|
15.05.08, 04:26 |
|
Amanaemonesia
 |
NGGM:
Насколько мне известно, демо - это как раз то что вышло на сингле Jump, а трехминутный кусочек - это смиксованная версия, которая по загадочной причине была отброшена Ворнерами. Мой голос за "демо". По-моему с сингл-версией как небо и земля... И кстати можно это "демо" теперь скачать целиком - в инете уже появилось
|
Есть только бутлеговская екстендед версия которую путают с полной демо которая недоступна обывателям. |
|
15.05.08, 11:05 |
|
Пред. 1, 2