Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Как страшно жить! / Notebook или MacBook??? |

03.12.08, 10:54 | ![]() ![]() |

03.12.08, 11:07 | ![]() ![]() |

Dr. Zoidberg ![]() |
Ха-ха-ха, ты-то тут при чём? (с) ![]() |
03.12.08, 11:18 | ![]() |

truckdriver ![]() |
Гена, тебе не хватит монитора макбука для профессионального дизайна и вёрстки. Тут уже кто-то говорил, что это для того чтобы в сети посидеть, текст понабивать, музыку послушать. При чём тут профессиональная вёрстка? Котлеты отдельно, мухи отдельно. |
03.12.08, 13:06 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
Ты так думаешь? Если там видеомонтаж можно делать, то Фотошоп, Иллюстратор и Кварк по-любому будут прекрасно вписываться! К тому же важна не диагональ, а расширение монитора! А в Маке оно 1440 x 900! Думаю, что это более, чем достаточно! |
03.12.08, 13:16 | ![]() ![]() |

Dr. Zoidberg ![]() |
Вот из-за таких вот горе-дизайнеров мы имеем весь тот рекламный ужас, который нас окружает повсеместно. Гена, вы хотя бы опросите для начала профессионалов, узнайте, на каких мониторах они работают, а потом рассуждайте, что важно, а что - нет. |
03.12.08, 13:27 | ![]() |

Lucky Star ![]() |
Идите возитесь с клизьмами и не лезьте туда, где ничего не понимаете!!! Я и без вас знаю, какие мониторы обладают наибольшей точностью цветопередачи, но таскать с собой огромный 21-нюймовый гроб с лучевой пушкой я не собираюсь! Мак интересен прежде всего своей мобильной! А из ноутов он лучший по цветопередачи! И всяким асусам до него, как до китая раком! |
03.12.08, 13:45 | ![]() ![]() |

Dr. Zoidberg ![]() |
Эх, о чём с вами разговаривать... Пошли бы лучше книжку почитали чтоли... |
03.12.08, 13:47 | ![]() |

Lucky Star ![]() |
Ну вот и че Вы тогда здесь разглагольствуете??? Никогда больше не отвечайте на мои посты, не читайте их, не вспоминайте о моем существовании!!! А то, где бы я что ни написал, вы тут как тут!!! По теме: Где можно приобрести официальное ПО на Мак? |
03.12.08, 14:02 | ![]() ![]() |

RaspberrySwirl ![]() |
русский ваш неродной язык? |
03.12.08, 16:20 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
"Я б вас послал, да вижу вы оттуда!" (с) Идите и "свИрлите"! |
03.12.08, 16:24 | ![]() ![]() |

RaspberrySwirl ![]() |
когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите (с) иван васильевич
|
03.12.08, 16:28 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
Подружкам своим может ее цитировать! |
03.12.08, 16:29 | ![]() ![]() |

truckdriver ![]() |
Гена, вот для тебя как раз эта картинка: http://www.apple.com/ru/displays/ Гена, расшифровываю тебе иллюстрацию вверху страницы: "Гена, как бы говорит тебе МакБук Про, купи меня, я твой будущий МакБук Про. После того как ты меня купишь, тебе останется всего-то навсего купить нормальный моник для твоих дизайно-вёрсточно-предпечатных работ. К примеру вот этот* что подключён ко мне на этой картинке..." * - Led Cinema Display (примерно 40 000 руб.) ![]() |
03.12.08, 17:14 | ![]() ![]() |

Red.Poison ![]() |
А точнее, чем занимаетесь? Какие ваши основные обязанности на работе и почему вы хотите перенести их домой? На работе какие машины и приложения используете вы и ваша организация? Исходя из ваших ответов дам вам совет, как профессионал. - Развели же тут балаган... |
03.12.08, 17:30 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
На моей основной работе у меня стоит хорошая техника! Дома делаю всякого рода шабашку, которая мне и позволяет вести скромное существование, т.к. на одну зарплату и недели не протянешь! Есть ПК, но уже давно хотел ноут, чтоб быть мобильнее и технически оснащеннее! Но раз уж вопрос встал ребром, то решил не экономить и взять дествительно стоящую технику! Ответ прост - МакБук! |
03.12.08, 17:33 | ![]() ![]() |

Red.Poison ![]() |
Графика, ретушь, иллюстрации, вектор, растер, верстка, оформление, может вы арт-директор или цветовой оформитель...? Это существенно. |
03.12.08, 17:49 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
Графика, ретушь, иллюстрации, вектор, растер, верстка, оформление, + всякого рода полиграфия + учусь флешу + учусь 3дмаксу, автокаду и архикаду |
03.12.08, 18:23 | ![]() ![]() |

Red.Poison ![]() |
Я составлю маленький гид и напишу вам в пм, чтоб не захламлять тут. Вы намереваетесь на новогодних праздниках приобрести? |
03.12.08, 18:35 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
Я намереваюсь его приобрести в эти, максимум в следующие выходные! На НГ я уеду отдыхать! Хотел бы его с собой взять, чтоб можно было фотки скидывать, в нете сидеть ну и т.д. |
03.12.08, 19:03 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
Всем спасибо, тему можно закрывать!
|
07.12.08, 12:56 | ![]() ![]() |

truckdriver ![]() |
купил? |
10.12.08, 02:08 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
Да! ![]() |
10.12.08, 11:21 | ![]() ![]() |

truckdriver ![]() |
"Подумать только, в джинсы оделись..." (с)
|
10.12.08, 23:50 | ![]() ![]() |

shadow ![]() |
Родители новый подарили сегодня
|
27.12.08, 04:59 | ![]() ![]() |

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Как страшно жить! / Notebook или MacBook??? |