Madonna.com.ru / Общение / Форум

Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход

Начать новую тему Ответить на тему Форум / Как страшно жить! / Notebook или MacBook???

starr

Никакой гарантии ты не лишаешься в обоих случаях, в itunes есть кнопка "восстановить" которая приводит айфоны и айподы в состояние только что купленного.

Я вот чего не понимаю, зачем что бы сидеть в нете покупать компьютер для профессиональной верстки и дизайна? Но если так хочется, то берите новую серию, которая в алюминиевом корпусе и с черной окантовкой экрана, она гораздо лучше.

03.12.08, 10:54 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Lucky Star

starr:

кнопка "восстановить" приводит айфоны и айподы в состояние только что купленного.

А в сообществе ЖЖ народ неоднократно писал, что приносили в сервис свой айфон (который начинал жутко глючить после всякого рода "внедрений" в него) и им отказывали в гарантийном ремонте, т.к. находили в нем следы "взлома"! И никакие кнопки "восстановить не помогали"! Idea

starr:

зачем покупать компьютер для профессиональной верстки и дизайна?

Потому что это моя профессия! Wink

03.12.08, 11:07 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Dr. Zoidberg

Lucky Star:

это конечно хорошо, но все знают, что в плане профессионального дизайна и верстки мак непревзойден по качеству!!! Поэтому он мне и нужен!

Ха-ха-ха, ты-то тут при чём? (с) Laughing

03.12.08, 11:18 Ответить с цитатой

truckdriver

Lucky Star:

это конечно хорошо, но все знают, что в плане профессионального дизайна и верстки мак непревзойден по качеству!!! Поэтому он мне и нужен!

Гена, тебе не хватит монитора макбука для профессионального дизайна и вёрстки. Тут уже кто-то говорил, что это для того чтобы в сети посидеть, текст понабивать, музыку послушать. При чём тут профессиональная вёрстка? Котлеты отдельно, мухи отдельно.

03.12.08, 13:06 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Lucky Star

truckdriver:

не хватит монитора макбука для профессионального дизайна и вёрстки.

Ты так думаешь?
Если там видеомонтаж можно делать, то Фотошоп, Иллюстратор и Кварк по-любому будут прекрасно вписываться! К тому же важна не диагональ, а расширение монитора! А в Маке оно 1440 x 900! Думаю, что это более, чем достаточно!

03.12.08, 13:16 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Dr. Zoidberg

Lucky Star:

truckdriver:

не хватит монитора макбука для профессионального дизайна и вёрстки.

Ты так думаешь?
Если там видеомонтаж можно делать, то Фотошоп, Иллюстратор и Кварк по-любому будут прекрасно вписываться! К тому же важна не диагональ, а расширение монитора! А в Маке оно 1440 x 900! Думаю, что это более, чем достаточно!

Вот из-за таких вот горе-дизайнеров мы имеем весь тот рекламный ужас, который нас окружает повсеместно.

Гена, вы хотя бы опросите для начала профессионалов, узнайте, на каких мониторах они работают, а потом рассуждайте, что важно, а что - нет.

03.12.08, 13:27 Ответить с цитатой

Lucky Star

Dr. Zoidberg:

бла бла бла

Идите возитесь с клизьмами и не лезьте туда, где ничего не понимаете!!!
Я и без вас знаю, какие мониторы обладают наибольшей точностью цветопередачи, но таскать с собой огромный 21-нюймовый гроб с лучевой пушкой я не собираюсь! Мак интересен прежде всего своей мобильной! А из ноутов он лучший по цветопередачи! И всяким асусам до него, как до китая раком!

03.12.08, 13:45 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Dr. Zoidberg

Lucky Star:

Dr. Zoidberg:

бла бла бла

Я и без вас знаю, какие мониторы обладают наибольшей точностью цветопередачи, но таскать с собой огромный 21-нюймовый гроб с лучевой пушкой я не собираюсь! Мак интересен прежде всего своей мобильной! А из ноутов он лучший по цветопередачи! И всяким асусам до него, как до китая раком!

Эх, о чём с вами разговаривать... Пошли бы лучше книжку почитали чтоли...

03.12.08, 13:47 Ответить с цитатой

Lucky Star

Dr. Zoidberg:

Lucky Star:

Dr. Zoidberg:

бла бла бла

Эх, о чём с вами разговаривать... Пошли бы лучше книжку почитали чтоли...

Ну вот и че Вы тогда здесь разглагольствуете??? Никогда больше не отвечайте на мои посты, не читайте их, не вспоминайте о моем существовании!!! А то, где бы я что ни написал, вы тут как тут!!!

По теме: Где можно приобрести официальное ПО на Мак?

03.12.08, 14:02 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

RaspberrySwirl

Lucky Star:

Dr. Zoidberg:

бла бла бла

русский ваш неродной язык?

03.12.08, 16:20 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Lucky Star

RaspberrySwirl:

бла бла бла

"Я б вас послал, да вижу вы оттуда!" (с)
Идите и "свИрлите"!

03.12.08, 16:24 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

RaspberrySwirl

когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите (с) иван васильевич

так люблю эту цитату))

03.12.08, 16:28 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Lucky Star

RaspberrySwirl:

когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите (с) иван васильевич

так люблю эту цитату))

Подружкам своим может ее цитировать!

03.12.08, 16:29 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

truckdriver

Lucky Star:

Ты так думаешь? Если там видеомонтаж можно делать, то Фотошоп, Иллюстратор и Кварк по-любому будут прекрасно вписываться! К тому же важна не диагональ, а расширение монитора! А в Маке оно 1440 x 900! Думаю, что это более, чем достаточно!

Гена, вот для тебя как раз эта картинка:
http://www.apple.com/ru/displays/

Гена, расшифровываю тебе иллюстрацию вверху страницы: "Гена, как бы говорит тебе МакБук Про, купи меня, я твой будущий МакБук Про. После того как ты меня купишь, тебе останется всего-то навсего купить нормальный моник для твоих дизайно-вёрсточно-предпечатных работ. К примеру вот этот* что подключён ко мне на этой картинке..."

* - Led Cinema Display (примерно 40 000 руб.)

Laughing

03.12.08, 17:14 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Red.Poison

Lucky Star:

starr:

А точнее, чем занимаетесь? Какие ваши основные обязанности на работе и почему вы хотите перенести их домой? На работе какие машины и приложения используете вы и ваша организация?
Исходя из ваших ответов дам вам совет, как профессионал.

-

Развели же тут балаган...

03.12.08, 17:30 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Lucky Star

Red.Poison:

Lucky Star:

starr:

А точнее, чем занимаетесь? Какие ваши основные обязанности на работе и почему вы хотите перенести их домой? На работе какие машины и приложения используете вы и ваша организация?
Исходя из ваших ответов дам вам совет, как профессионал.

На моей основной работе у меня стоит хорошая техника!
Дома делаю всякого рода шабашку, которая мне и позволяет вести скромное существование, т.к. на одну зарплату и недели не протянешь! Есть ПК, но уже давно хотел ноут, чтоб быть мобильнее и технически оснащеннее! Но раз уж вопрос встал ребром, то решил не экономить и взять дествительно стоящую технику! Ответ прост - МакБук!

03.12.08, 17:33 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Red.Poison

Red.Poison:

А точнее, чем занимаетесь? Какие ваши основные обязанности...

Графика, ретушь, иллюстрации, вектор, растер, верстка, оформление, может вы арт-директор или цветовой оформитель...? Это существенно.

03.12.08, 17:49 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Lucky Star

Red.Poison:

Red.Poison:

А точнее, чем занимаетесь? Какие ваши основные обязанности...

Графика, ретушь, иллюстрации, вектор, растер, верстка, оформление, может вы арт-директор или цветовой оформитель...? Это существенно.

Графика, ретушь, иллюстрации, вектор, растер, верстка, оформление,
+ всякого рода полиграфия
+ учусь флешу
+ учусь 3дмаксу, автокаду и архикаду

03.12.08, 18:23 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Red.Poison

Я составлю маленький гид и напишу вам в пм, чтоб не захламлять тут. Вы намереваетесь на новогодних праздниках приобрести?

03.12.08, 18:35 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Lucky Star

Red.Poison:

Я составлю маленький гид и напишу вам в пм, чтоб не захламлять тут. Вы намереваетесь на новогодних праздниках приобрести?

Я намереваюсь его приобрести в эти, максимум в следующие выходные! На НГ я уеду отдыхать! Хотел бы его с собой взять, чтоб можно было фотки скидывать, в нете сидеть ну и т.д.

03.12.08, 19:03 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Lucky Star

Всем спасибо, тему можно закрывать!
Red.Poison, тебе особый респект!!! Wink

07.12.08, 12:56 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

truckdriver

купил?

10.12.08, 02:08 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Lucky Star

truckdriver:

купил?

Да! Doh

10.12.08, 11:21 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

truckdriver

"Подумать только, в джинсы оделись..." (с)

Very Happy

10.12.08, 23:50 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

shadow

Родители новый подарили сегодня

HP

http://img243.imageshack.us/img243/3016/69607654tn4.jpg

http://img111.imageshack.us/img111/2139/53732433tt2.jpg

http://img243.imageshack.us/img243/1351/80126083ka0.jpg

http://img101.imageshack.us/img101/8118/89348278jp9.jpg

http://img101.imageshack.us/img101/2126/22949177hb6.jpg

http://img380.imageshack.us/img380/2113/50837292cs8.jpg

http://img412.imageshack.us/img412/9225/33848031dt4.jpg

http://img412.imageshack.us/img412/5857/60873301px9.jpg

И сотовый ( в другой теме )

27.12.08, 04:59 Посмотреть профиль Ответить с цитатой
Начать новую тему Ответить на тему Форум / Как страшно жить! / Notebook или MacBook???

Пред.  1, 2, 3  След.