Madonna.com.ru / Общение / Форум

Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход

Начать новую тему Ответить на тему Форум / Как страшно жить! / И снова обращаюсь за помощью))

vankos

Dr. Zoidberg:

Ну как вам столица нашей родины - Москва?

Доктор надеется услышать подробности о посещении злачных мест? Discoball

01.12.08, 18:32 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Dr. Zoidberg

vankos:

Dr. Zoidberg:

Ну как вам столица нашей родины - Москва?

Доктор надеется услышать подробности о посещении злачных мест? Discoball

Ну... я об этом не думал, но, пожалуй, это тоже будет интересно. Smile Вообще, интересен взляд человека со стороны.

01.12.08, 20:09 Ответить с цитатой

-It Doesn`t Pain-

Хм... Very Happy
Кафе
Не понравилось одно что в кафе всегда было очень мало мест,в итоге были в Планете суши,Маке,шоколаднице.После 25 минут ожидания в выстроившейся очереди в Планету суши,что в Охотном ряду,приветливая "японочка" Лана пригласила нас за столик.Сервис на 4.Про Макдоналс говорить нечего ,как ни странно даже у нас в казани кассиры куда приветливее.шоколадница та же что и у нас.
Клубы
Были в Шансе.как ни странно мне очень понравилось.Я прекрасно понимаю что по уровню Мск клуб трешовый,но по меркакм тематического заведения ,особенно в сравнении с Казанскими аналогами очень даже не дурно.Контингент опять же...не сравнимо))
На такси от шанса до ст.семеновской на такси уехали за 300 р(!!!!)...я был в шоке ...ехали в 4-ом+водила.
Магазины
Ну вообще ничего нового не увидел,тоже что и у нас те же магазины те же цены.Почему то думал что в Мск на все огромные цены...ничего подобного.
В общем все бы супер если бы мы не решили на последок перед поездом заехать на воробьевы горы...я простыл...сейчас сижу с темпричей под 40
А так все очень понравилось...да кстати на одной из станций метро прямо при нас замочили одного мужика это тоже немного испортило впечатление.

Из макси синглов в моей коллекции появились
Sorry,Hung Up,Don`t tELL Me,4 Minutes,Nothing Fails,Love Profusion,American Life.Очень хотел Голливуд но так нигде и не нашел Crying or Very sad

02.12.08, 00:35 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

truckdriver

-It Doesn`t Pain-:

Хм... Very Happy
Кафе
Не понравилось одно что в кафе всегда было очень мало мест,в итоге были в Планете суши,Маке,шоколаднице.После 25 минут ожидания в выстроившейся очереди в Планету суши,что в Охотном ряду,приветливая "японочка" Лана пригласила нас за столик.Сервис на 4.Про Макдоналс говорить нечего ,как ни странно даже у нас в казани кассиры куда приветливее.шоколадница та же что и у нас.
Клубы
Были в Шансе.как ни странно мне очень понравилось.Я прекрасно понимаю что по уровню Мск клуб трешовый,но по меркакм тематического заведения ,особенно в сравнении с Казанскими аналогами очень даже не дурно.Контингент опять же...не сравнимо))
На такси от шанса до ст.семеновской на такси уехали за 300 р(!!!!)...я был в шоке ...ехали в 4-ом+водила.
Магазины
Ну вообще ничего нового не увидел,тоже что и у нас те же магазины те же цены.Почему то думал что в Мск на все огромные цены...ничего подобного.
В общем все бы супер если бы мы не решили на последок перед поездом заехать на воробьевы горы...я простыл...сейчас сижу с темпричей под 40
А так все очень понравилось...да кстати на одной из станций метро прямо при нас замочили одного мужика это тоже немного испортило впечатление.

Из макси синглов в моей коллекции появились
Sorry,Hung Up,Don`t tELL Me,4 Minutes,Nothing Fails,Love Profusion,American Life.Очень хотел Голливуд но так нигде и не нашел Crying or Very sad

Про "замочили мужика в метро" - так это вам просто несказанно повезло! Думаю, многие хотели бы засвидетельствовать.

02.12.08, 00:54 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

bander_az

truckdriver:

Про "замочили мужика в метро" - так это вам просто несказанно повезло! Думаю, многие хотели бы засвидетельствовать.

Мне офигенно повезло в таком случае.

Сегодня наблюдал за дракой двух алкоголиков на Сенной - очередных жертв депрессивного города на Неве.

Один дал другой авоськой по башке - та головой об брущатку. И лишь подол пальто на ветру колышется...

"И её изумрудные брови колосятся под знаком луны" (с) - так кажется...

R.I.P.

02.12.08, 01:05 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

-It Doesn`t Pain-

Просто по городу нас водил один парень который приезжал уже не первый раз и он быстро соориентировался и мы мигом покинули вагон ,а состав двинулся дальше.Получилось что мы были в одном конце вагона а это произошло в противоположном...

02.12.08, 01:07 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

vankos

-It Doesn`t Pain-:

Контингент опять же..

Как верно замечено!
По-другому и не назовешь! Razz

02.12.08, 12:46 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

-It Doesn`t Pain-

кхе...а что не так? Rolling Eyes

02.12.08, 13:00 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

vankos

НУ, можно же было написать "люди", "посетители", "тусовка", "ребята", "гости" и т.д....
Но слово "контингент", думаю, наиболее точно в данном контексте )))))))))))
Это так, нюансы, для интересующихся оттенками Duck

02.12.08, 13:15 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

-It Doesn`t Pain-

Спасибо трак))))))))))))))))))) Laughing

02.12.08, 22:12 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Red.Poison

-It Doesn`t Pain-:

...да кстати на одной из станций метро прямо при нас замочили одного мужика это тоже немного испортило впечатление.

Как это? Насмерть?

Shocked

03.12.08, 18:38 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

truckdriver

-It Doesn`t Pain-:

Спасибо трак))))))))))))))))))) Laughing

за чо? Shocked

03.12.08, 23:47 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

-It Doesn`t Pain-

Скорее всего была пьяная потасовка ст. метро Киевская кажется(точно не помню),короче,мы только зашли в самый конец вагона,как в другом конце уже стояла толпа в круг ,а когда они разошлась мыувидели мужика сидящещего всего в крови....

04.12.08, 14:11 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Red.Poison

-It Doesn`t Pain-:

Скорее всего была пьяная потасовка ст. метро Киевская кажется(точно не помню),короче,мы только зашли в самый конец вагона,как в другом конце уже стояла толпа в круг ,а когда они разошлась мыувидели мужика сидящещего всего в крови....

Ужос нах...

Beast Beast Beast

04.12.08, 23:20 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

-It Doesn`t Pain-

а самое странное что когда на след день я приехал в казань и уже было благополучно ехал домой с вокзала,я опять наткнулся на трупака на остановке... R.I.P.

05.12.08, 11:27 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Molibden

-It Doesn`t Pain-:

а самое странное что когда на след день я приехал в казань и уже было благополучно ехал домой с вокзала,я опять наткнулся на трупака на остановке... R.I.P.

"Явление".

05.12.08, 14:52 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

-It Doesn`t Pain-

наверно...

05.12.08, 20:52 Посмотреть профиль Ответить с цитатой
Начать новую тему Ответить на тему Форум / Как страшно жить! / И снова обращаюсь за помощью))

Пред.  1, 2