Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Главный форум / Grammy '08 |
07.02.09, 23:31 |
XXL |
как сообщает drownedmadonna, ссылаясь на Ryan Seacrest, Мадонна появится сегодня на Грэмми....
|
09.02.09, 06:17 |
Sonya |
http://grammy.com/grammy_awards/51st_show/list.aspx
|
09.02.09, 12:15 |
truckdriver |
Ой, это мне напоминает наш журнал Афиша: 1 - возьми всё. 2 - выкини всё хорошее. 3 - оставь всё более-менее убогое. 4 - выбери из него самое говно. 5 - обожестви его так, чтобы все подумали какой ты необычный и оригинальный. |
10.02.09, 01:50 |
Everreinvented |
Мне очень понравилась церемония - настоящие музыканты, действительно живая музыка....да, нет там мегаэкранов с концептуальными инсталляциями и эротичного прыг-скок...иногда бывают выступления музыкантов. Где люди выходят с живыми инструментами и играют свою музыку. И поют. Classics. |
10.02.09, 03:04 |
truckdriver |
Я вот тоже пошёл на такой концерт в Московскую консерваторию. И там два раза заснул )) |
10.02.09, 03:08 |
Everreinvented |
напрасно я там регулярно бываю...и не спится |
10.02.09, 03:22 |
truckdriver |
Да я тоже уже так думаю. Не на то пошёл. Там пианинко играло. Соло. Надо бы что-нибудь погромче выбрать |
10.02.09, 03:26 |
Everreinvented |
Кроме шуток - там бывает драйвовенько иногда даже тракдрайвовенько... |
10.02.09, 03:28 |
XXL |
вот именно, что все эти трибьюты, которые они там устроили гораздо интереснее можно было подать...я уж молчу про современных исполнителей, которые могли подготовиться гораздо лучше.... Это Грэмми, а не выступление в ДК имени Ленина, соотвествеено, оправданием, что там типа живая музыка и прочее тут смешно отделываться...понятно, что музыка и живая..а какая она должна быть на главной музыкальной церемонии мира?! |
10.02.09, 04:25 |
Everreinvented |
Вообще, под "живой" я подразумевал не отсутствие фонограммы (что естественно для любого нормального артиста и любого шоу такого уровня), а скорее инструментальную составляющую. Живая - не компьютерный целлофан.Живая - хорошо сыгранная отличными музыкантами на множестве инструментов. |
10.02.09, 13:23 |
bander_az |
"Запись года"
|
10.02.09, 16:21 |
®eal Google Bot |
А для кого эта церемония — главная в мире? Это всего лишь американская премия, равно как и "Оскар", а не общемировая. Вообще, все эти премии и церемонии — туфта, только в детстве воспринимаешь их всерьёз и с неким пиететом. |
10.02.09, 19:40 |
Sonya |
Ну, вот так уж получается Факт: Плант (+Краусс) - 5 из 5. У Колдплэй - 3 победы в одних из самых центровых номинаций. http://lenta.ru/articles/2009/02/09/grammy/ отчет с мылом про Рианну особенно примечателен вывод. |
10.02.09, 19:50 |
XXL |
понятно, что туфта...это церемония главная для муз. индустрии, так же как и Оскар, для кино...другое дело , что это всё политика и прочее...и это уже другая тема....для меня вообще Грэмми - убожество...(интересно только для общего развития - посмотреть, в каком направлении мэинстрим музыка живёт) в мире столько потрясающих лэйблов, выпускающих потрясающую музыку, которые никогда не будут представлены на этой церемонии, потому что это - голимый мэинстрим...номинации, связанные с электронной мзыкой, для меня вообще смешны - убогая коммерция там всю жизнь представлена...за ооочень редкими исключениями... |
10.02.09, 22:30 |
Ennui |
Милая песня, но остаётся недоумевать по какой причине она лучше всего, что было написано в прошлом году... И вообще, она собственно даже и не в прошлом году написана ( и не в позапрошлом, раз уж на то пошло)... Ну да ладно.. Покрайней мере это не какой-нибудь Кстати сказать, среди соавторов этой песенки - Чарли Джонс, студийный и лайв-бассит Голдфрапп и по совместительству один из со-продюссеров сьюзиного Mantaray. |
11.02.09, 23:27 |
®eal Google Bot |
Тига о церемонии Грэмми:
|
18.02.09, 11:56 |
Форум / Главный форум / Grammy '08 |