Madonna.com.ru / Общение / Форум

Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход

Начать новую тему Ответить на тему Форум / Как страшно жить! / Под какую песню вы бы хотели покончить жизнь самоубийством?

Гарфилд

NASF:

Гарфилд:

Ой а можно создать такую тему " Под какую песню вы сходили бы в туалет" ?! Laughing Laughing Laughing

сдохни от своей тупости

еще никто от тупости не умирал Exclamation Exclamation Exclamation

ЗЫ: Мне вас искрене жаль Crying or Very sad

Ольга:

Я слишком молода и люблю жизнь, да и не какая-нибудь ненормальная, чтобы жизнь самоубийством кончать. Exclamation

+1
если иногда жизнь нас жизнь не радует или не устраивает ,это не повод что бы кончать самооубиством Rolling Eyes Exclamation

03.09.08, 21:28 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

l'autre

[quote="Гарфилд"]
NASF:

Гарфилд:

Ой а можно создать такую тему " Под какую песню вы сходили бы в туалет" ?! Laughing Laughing Laughing

сдохни от своей тупости

еще никто от тупости не умирал Exclamation Exclamation Exclamation

ЗЫ: Мне вас искрене жаль Crying or Very sad

Да уж, некоторые личности (на этом форуме) просто скоро лопнут от своей злости. Противно читать, один негатив. Мне кажется не стоит обращать ВООБЩЕ внимание на реплики невоспитанных людей, которые пишут на форуме по большей части НЕГАТИВ!!!

03.09.08, 21:32 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

ivival

Перестаньте флудить - тема про музыку, а не про самоубийства.

03.09.08, 21:32 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Гарфилд

ivival:

Перестаньте флудить - тема про музыку, а не про самоубийства.

Помоему тема об этом и о том Wink

03.09.08, 21:47 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Amanaemonesia

Бок ты мой, создайте для себя тему "Под какую песню я хотел бы родиться".

03.09.08, 22:14 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

c y b e r p u n k

Самоубийце на заметку!

.

что-то решить совершенно не складывается возможным ... особенно когда такой большой предоставляется выбор ... хорошие талантливые музыканты это те ещё психопаты нытики и перверты ... которые на уровне идей готовы довести себя до могилы и даже за неё ... поэтому я выбирал для себя самое-самое - самое простое самое очевидное самое суицидальное и самое любимое:

Portishead - Threads

(эта группа на весь крещёный мир славится тем что пишет самые роскошные и изысканные саундтрэки к похоронам ... и я сначала думал сюда указать их песню "Траурный воздух" но потом подумал что это уже скорее для самих похорон и вспомнил что в последнем их новом альбоме есть куда лучше - финальная песнь "Нити" ... наверное под неё стоит умирать медленно ну что-то типа вскрыть себе вены и слушать как твоё затухающее тело начинает встраиваться в темпоритмы и синхронизироваться с тягучей вытекающей будто кровь музыкой и плачущим пением Бет Гиббонс ... ну и самое конечно финальное и суицидальное это финальные акорды под которые уже почти остывшая твоя оболочка дёргается в нескольких предсмертных судорогах и всё ... прямая кардиограмма)

Radiohead - How to Disappear Completely

(какое прекрасное название - "Как исчезнуть полностью" ... сгинуть без следа ... очень странная песня ... из моего их самого любимого самого маниакального альбома "Kid A" ... так вот очень странная песня просто всю душу вытягивающая каким-то своим чем-то ... если вдруг ясный день непременно зимний и светит солнце то она кажется такой воздушно-кристальной и вызывающей лёгкое ощущение отчаяния ... но если на душе и так тоска то под неё тебе не жить /// подходящий способ суицида: в мороз и солнце день чудесный лечь и замёрзнуть в хрусящем скрипучем снегу)

ну и на самый десерт для тех кто ещё так и не обмер наложив на себя ноги ...

Marilyn Manson - Count to Six and Die

(да-да Мэрилин Мэнсон возлюбленный поэт самой Сметри и его безжалостные Голоса ... говорящие сами за себя названия ... завершающая весь его многолетний труд апокалиптическую трилогию альбомов - композиция "Досчитай до шести и умри" начинается шелчками прокручевающегося револьверного барабана ... текст-текст-текст ... далее вступает пространное красивое обречённо-безразличное фортепьяно выписывающее последнюю мелодию ... и точка - звук спускаемого курка щелкающий и щелкающий и щёлкающий раз за разом барабан револьвера ... 1 ... 2 ... 3 ... 4 ... 5 ... и вдали за окном в полях раздаются глухие залпы выстреливающих мушкетов ... и ташина /// вид самоубийства: русская рулетка в которой тебе никак не может не повезти хотя бы с шестого раза)

конец связи.

04.09.08, 02:53 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Molibden

Re: Самоубийце на заметку!

c y b e r p u n k:

.
Marilyn Manson - Count to Six and Die
... и точка - звук спускаемого курка щелкающий и щелкающий и щёлкающий раз за разом барабан револьвера ... 1 ... 2 ... 3 ... 4 ... 5 ... и вдали за окном в полях раздаются глухие залпы выстреливающих мушкетов ...

Да, кстати, чуднАя песенка Laughing вспомнил ее.))

04.09.08, 07:32 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

c y b e r p u n k

U-Never-Know:

c y b e r p u n k:

U-Never-Know:

Goldfrapp - Down To Earth (яд/утопиться)

Question

[tags: уот, хек, зыс, ?]

О, позор на мои седины! Теперь остаётся только зарыться в землю опосля такого! Pink

(впрочем, это не так плохо, как это)

Surprised Pale

http:/www.last.fm/music/Goldfrapp/_/Hairy+Toes

волосатые пальцы ног (спасибо словарю ненормативной лексики) это конечно полный пердиманокль!

но я-то наивное создание верящее истинным профессиональным фрапперам сначала конечно так и подумал что да это та самая "Сошла на Землю" но потом подумав ещё подумал что может это какая неслыханная неизданная редкость что аж весь заёрзал по стулу ...

но если по теме то Gone to Earth действительно такая композиция необыкновенная и печальная - как будто песня покидающей тело души улетающей в небо!

.

04.09.08, 16:56 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

c y b e r p u n k

ivival:

тема про музыку, а не про самоубийства.

гражданин Ывывал а где же ваши очерки о вашем персональном музыкальном самоуправстве на тему (без)ценности человеческой жизни?

.

04.09.08, 17:00 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

ivival

c y b e r p u n k:

ivival:

тема про музыку, а не про самоубийства.

гражданин Ывывал а где же ваши очерки о вашем персональном музыкальном самоуправстве на тему (без)ценности человеческой жизни?

.

Конечно, это Мадонна. Были мысли поставить громко хард кэнди и лечь в ванную умирать, а соседи бы долго слушали альбом на рипите, им бы это надоело, и меня бы в конце концов нашли. Если умирать мгновенно, то перед, я бы послушал This Used To Be My Playground.

04.09.08, 22:06 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

PureIce

Gary Jules - Mad World

05.09.08, 15:08 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

c y b e r p u n k

PureIce:

Gary Jules - Mad World

авторство правильнее звучит как Michael Andrews feat. Gary Jules ... и не такая уж самоубийственная песня ... просто грустная ...

.

05.09.08, 15:18 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

PureIce

c y b e r p u n k:

PureIce:

Gary Jules - Mad World

авторство правильнее звучит как Michael Andrews feat. Gary Jules ... и не такая уж самоубийственная песня ... просто грустная ...

.

а почему она обязательно самоубийственная должна быть...?некоторые и под красивую музыку уходят...да и слова здесь очень даже к месту подходят-"..And I find it kinda funny, I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying are the best I’ve ever had.."

05.09.08, 15:29 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

c y b e r p u n k

ivival:

Конечно, это Мадонна. Если умирать мгновенно, то перед, я бы послушал This Used To Be My Playground.

да кстати ... вообще у Мадонны сложно что-то найти по заданной теме ... но Зыц Юзд 2 Би Май Плейграунд оч печальная ...

пожалуй у мамочки я бы припомнил ещё только одну ... Mer Girl ... со словами под конец "и я вдохнула запах ей разлагающейся плоти её гниющие кости её распад" ... но всё таки сама лирический герой Мажоллы подытоживает что "я бежела бежпла ... и всё ещё убегаю"

Very Happy

05.09.08, 15:32 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

c y b e r p u n k

PureIce:

а почему она обязательно самоубийственная должна быть...?некоторые и под красивую музыку уходят...

ну тогда можно и под песенку Вилли Вонки уйти прочь ... "Вилли Вонка Вилли Вонка всем кондитерам пример! Вилли Вонка Вилли Вонка шоколадный инженер! Ля ля ля! Ля ля ля!"

.

05.09.08, 15:37 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Amanaemonesia

Теперь я знаю что стало прообразом Candy Shop.

05.09.08, 17:03 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Йа Bonita

Когда я слышу 4 minuets, мне всегда хочется это сделать...)))

12.09.08, 17:40 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Emmy

Линда "Я украду"

12.09.08, 18:30 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

bander_az

Surprised Surprised Surprised

Золотое Кольцо - Ждем Перемен

Вскрыл вены...

25.09.08, 11:45 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

Ennui

Почему тогда ты до сих пор тут?..
Обожи... Призрак Бандеры среди нас! Pale

25.09.08, 13:33 Посмотреть профиль Ответить с цитатой

bander_az

U-Never-Know:

Почему тогда ты до сих пор тут?..
Обожи... Призрак Бандеры среди нас! Pale

Потому что Цой жил, жив и будет жить! Surprised

25.09.08, 14:16 Посмотреть профиль Ответить с цитатой
Начать новую тему Ответить на тему Форум / Как страшно жить! / Под какую песню вы бы хотели покончить жизнь самоубийством?

Пред.  1, 2