Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Как страшно жить! / Под какую песню вы бы хотели покончить жизнь самоубийством? |

03.09.08, 21:28 | ![]() ![]() |

l'autre ![]() |
[quote="Гарфилд"]
еще никто от тупости не умирал ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Мне вас искрене жаль ![]() Да уж, некоторые личности (на этом форуме) просто скоро лопнут от своей злости. Противно читать, один негатив. Мне кажется не стоит обращать ВООБЩЕ внимание на реплики невоспитанных людей, которые пишут на форуме по большей части НЕГАТИВ!!! |
03.09.08, 21:32 | ![]() ![]() |

ivival ![]() |
Перестаньте флудить - тема про музыку, а не про самоубийства. |
03.09.08, 21:32 | ![]() ![]() |

Гарфилд ![]() |
Помоему тема об этом и о том ![]() |
03.09.08, 21:47 | ![]() ![]() |

Amanaemonesia ![]() |
Бок ты мой, создайте для себя тему "Под какую песню я хотел бы родиться". |
03.09.08, 22:14 | ![]() ![]() |

c y b e r p u n k ![]() |
Самоубийце на заметку! .
|
04.09.08, 02:53 | ![]() ![]() |

Molibden ![]() |
Re: Самоубийце на заметку!
Да, кстати, чуднАя песенка ![]() |
04.09.08, 07:32 | ![]() ![]() |

![]() ![]() http:/www.last.fm/music/Goldfrapp/_/Hairy+Toes волосатые пальцы ног (спасибо словарю ненормативной лексики) это конечно полный пердиманокль! но я-то наивное создание верящее истинным профессиональным фрапперам сначала конечно так и подумал что да это та самая "Сошла на Землю" но потом подумав ещё подумал что может это какая неслыханная неизданная редкость что аж весь заёрзал по стулу ... но если по теме то Gone to Earth действительно такая композиция необыкновенная и печальная - как будто песня покидающей тело души улетающей в небо! . |
04.09.08, 16:56 | ![]() ![]() |

гражданин Ывывал а где же ваши очерки о вашем персональном музыкальном самоуправстве на тему (без)ценности человеческой жизни? . |
04.09.08, 17:00 | ![]() ![]() |

ivival ![]() |
Конечно, это Мадонна. Были мысли поставить громко хард кэнди и лечь в ванную умирать, а соседи бы долго слушали альбом на рипите, им бы это надоело, и меня бы в конце концов нашли. Если умирать мгновенно, то перед, я бы послушал This Used To Be My Playground. |
04.09.08, 22:06 | ![]() ![]() |

PureIce ![]() |
Gary Jules - Mad World |
05.09.08, 15:08 | ![]() ![]() |

авторство правильнее звучит как Michael Andrews feat. Gary Jules ... и не такая уж самоубийственная песня ... просто грустная ... . |
05.09.08, 15:18 | ![]() ![]() |

PureIce ![]() |
а почему она обязательно самоубийственная должна быть...?некоторые и под красивую музыку уходят...да и слова здесь очень даже к месту подходят-"..And I find it kinda funny, I find it kinda sad The dreams in which I’m dying are the best I’ve ever had.." |
05.09.08, 15:29 | ![]() ![]() |

да кстати ... вообще у Мадонны сложно что-то найти по заданной теме ... но Зыц Юзд 2 Би Май Плейграунд оч печальная ... пожалуй у мамочки я бы припомнил ещё только одну ... Mer Girl ... со словами под конец "и я вдохнула запах ей разлагающейся плоти её гниющие кости её распад" ... но всё таки сама лирический герой Мажоллы подытоживает что "я бежела бежпла ... и всё ещё убегаю" ![]() |
05.09.08, 15:32 | ![]() ![]() |

ну тогда можно и под песенку Вилли Вонки уйти прочь ... "Вилли Вонка Вилли Вонка всем кондитерам пример! Вилли Вонка Вилли Вонка шоколадный инженер! Ля ля ля! Ля ля ля!" . |
05.09.08, 15:37 | ![]() ![]() |

Amanaemonesia ![]() |
Теперь я знаю что стало прообразом Candy Shop. |
05.09.08, 17:03 | ![]() ![]() |

Йа Bonita ![]() |
Когда я слышу 4 minuets, мне всегда хочется это сделать...))) |
12.09.08, 17:40 | ![]() ![]() |

Emmy ![]() |
Линда "Я украду" |
12.09.08, 18:30 | ![]() ![]() |

bander_az ![]() |
|
25.09.08, 11:45 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Почему тогда ты до сих пор тут?..
|
25.09.08, 13:33 | ![]() ![]() |

bander_az ![]() |
Потому что Цой жил, жив и будет жить! ![]() |
25.09.08, 14:16 | ![]() ![]() |

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Как страшно жить! / Под какую песню вы бы хотели покончить жизнь самоубийством? |