Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Главный форум / СС-Тур - перечень самоцитат |

c y b e r p u n k ![]() |
вот вам в Цыганском отделении изумительное платьишко! http://img254.imageshack.us/img254/6933/ss005co3.jpg http://img337.imageshack.us/img337/3492/ss008gq8.jpg . |
27.08.08, 15:55 | ![]() ![]() |

ivival ![]() |
Милое, но трусы все равно видны. |
27.08.08, 15:58 | ![]() ![]() |

эээм ... не пойму ... видно-невидно - это не исключает наличия желаемого платья ... или как надо чтобы оно было глухое тяжеловесное и в пол? ... в танцевальном туре? |
27.08.08, 16:05 | ![]() ![]() |

27.08.08, 16:11 | ![]() ![]() |

Geo ![]() |
EPIC FAIL!
уже видимо ничего. |
27.08.08, 16:15 | ![]() ![]() |

ясно! как всегда конкретных конструктивных идей ноль ... только одни невнятные разговоры в воздух ... . |
27.08.08, 16:22 | ![]() ![]() |

вот вам вышеуказанное платье в наиболее гитарной мелодической части концерта! в остальных разделах гитара лишь эпизодическое вкрапление среди хореографических номеров ... ну ладно ... а кроме платья у кого какие рекомендации по костюмам есть? не стесняйтесь, пишите, мы (посмеёмся / зачёркнуто) обсудим! |
27.08.08, 16:25 | ![]() ![]() |

vankos ![]() |
Надела бы костюм толстухи с накладными жировыми складками, в один ряд с Гитлером поместила бы бигмак - а потом могла бы его (костюм) ножом порезать неистово, оттуда бы еще жироподобная жидкость вытекала - и вышла бы вся такая стройная, как афродита из пены )))) |
27.08.08, 16:44 | ![]() ![]() |

Impressive_Instant ![]() |
Ну а платье типа Love Profussion |
27.08.08, 17:11 | ![]() ![]() |

RaspberrySwirl ![]() |
Вань, ты чего курил?)))))) |
27.08.08, 17:13 | ![]() ![]() |

vankos ![]() |
Мне не надо - я сам по себе стукнутый ))) |
27.08.08, 17:21 | ![]() ![]() |

Господь с вами! ![]() если вы такое пишите то даже не представляете сколько говна "эти люди" вылили на это трогательное романтическое платье с тех пор как вышел клип Изобилие Любви ... хотя знаете под песню Долли-Долли оно бы и в самом деле сгодилось! (вот Ольга не даст соврать) |
27.08.08, 17:32 | ![]() ![]() |

Бальторо ![]() |
О да, помню-помню. Есть что-то по Фрейду в этой боязни трусов некоторых фанатов. Я считаю так: пока есть что показывать, нужно показывать. Вот будет старой, дряхлой, с обвисшей кожей - пусть носит балахоны до пола. Хотя чисто по костюмам в этом шоу у меня претензии есть. На уровне "в прошлые разы было как-то круче". |
27.08.08, 18:48 | ![]() ![]() |

look_for ![]() |
Показывать что? Накаченные бицепсы и ноги,которым позавидуют даже некоторые лица мужского пола?! Я не нахожу в этом какой то сексуальности. Лучше бы это скрывать,а не выставлять на всеобщее обозрение,к сожалению сейчас её фигура при максимальном обнажении увы далека от женственности. |
27.08.08, 19:14 | ![]() ![]() |

Бальторо ![]() |
Можно подумать, предыдущие туры она была максимально женственна. И мышц у нее было меньше. Мне нравится жилистая и накаченная Мадонна. |
27.08.08, 19:21 | ![]() ![]() |

RaspberrySwirl ![]() |
да фиг с ним с трусами, но вот колготки в сеточку уже задолбали!!!!!!!!!))))))))) |
27.08.08, 19:24 | ![]() ![]() |

XXL ![]() |
верно...это её имидж, можно сказать.. весь мир знает её за её атлетичное тело.... |
27.08.08, 19:25 | ![]() ![]() |

с чего вы взяли что Мадонна пытается давить на сексуальность и на женственность? да не без этого в какую-то вторую/третюю очередь ... но первое что она делеает - продвигает красоту и совершенство человеческого спортивного тела "олимпийских стндартов" (ц) ... Мадонна всегда была в перую очередь спортивной и сильной в своих тема и никогда не стремилась быть такой миленькой пиздёнкой в прелестном платьешке - это слишко мелко и не её планетарного размаха ... тело - главный её костюм ... оглянитесь вокруг - такого нет вообще ни у кого ... и я даже не знаю любил бы я настолько сильно Мадонну если бы она не была такой качихой! и вот видите, люди, то что Мадона любит больше всего чем она дышит - мышцы гитары одежда духовно-мистические идеи и т.п. необычные ракурсы - не очень-то многими оценивается по достоинству ... что говорит о том что не для многих её образ мысли жизни и идеология ... не по зубам и не по возможностям ... так если вы с ней не на одной волне - вернитесь на свои уровни бытия и протухайте там! . |
27.08.08, 19:38 | ![]() ![]() |

Amanaemonesia ![]() |
Не надо ла-ла (и Экросс Зэ Скай тоже), у Мадонны очень красивые ноги. |
27.08.08, 19:43 | ![]() ![]() |

ivival ![]() |
качихой |
27.08.08, 19:43 | ![]() ![]() |

®eal Google Bot ![]() |
Ткачихой ![]() |
27.08.08, 19:44 | ![]() ![]() |

сватьей бабой-поварихой! |
27.08.08, 19:48 | ![]() ![]() |

"ТРЯПКИ И СОПЛЯКИ, ПОРВУ ВСЕХ НАХ!" |
27.08.08, 19:53 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Я не очень уважаю эти вкрапления фуксии (этот цвет у меня ассоциируется с куклой Барби, эмогёрлами и блRдRми). Но само по себе платье очень клёвое и весёленькое. А трусы - так боже ж мой, это самая лучшая часть! Без её лях, задницы и camel toe не было бы шоу!
Вот с этим уже сложнее. Лесбиянка-рэгбистка из будущего? Хотя если приглядеться - этот кристаллический насисечник довольно иконическая весчь! Жаль, что остальной аутфит снижает эффект на нет. |
27.08.08, 20:18 | ![]() ![]() |

ничего страшного это всего лишь кислотно-розовый цвет разгарячённой пурпурным пенетратором вагины который очень грамотно работает в контраст с шикарным прозрачно-чёрным и оч празднично дополняет эти цветные этно-балканские ленты! у-ууууух! http://www.queenmadonna.com/page/photogallery/photo-tour/ses/cardiff/75.jpg ![]() ![]() |
27.08.08, 21:27 | ![]() ![]() |

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Главный форум / СС-Тур - перечень самоцитат |