Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Главный форум / Заболела-((( сгорит ведь на работе |
30.07.08, 02:52 |
Nameless |
Уважаемый Cyperpoo, я конечно понимаю, что Ваш мозг 14-ти летней фанатки никак не хочет принимать правду и свято верит в "косметологическую непорочность" Мадонны, но все-таки не стоит успокаивать/уверять себя прилюдно. Это выглядит смешно и жалко. Кому и что Вы хотите доказать одной фоткой размером пиксель на пиксель? Я Вам 20 фотографий скину, начиная с 2005г, где овал и рельефность лица Мадонны существенно отличаются от естественных. Мальчик, мля.. Единственный, психически нестабильный фрик здесь ты. |
30.07.08, 10:41 |
Dr. Zoidberg |
Ну что же вы так накинулись на него. У каждого артиста есть свои оголтелые фанаты, которые до последнего будут верить в их чистоту, непорочность, святость и всячески идеализировать их образ. Спорить и переубеждать таких поклонников бессмысленно. |
30.07.08, 10:46 |
XXL |
я считаю, что не видеть хирургического вмешательства в лицо Мадонны с этого года, по меньшей мере, глупо.....
|
30.07.08, 10:46 |
Lucky Star |
Я такой же! |
30.07.08, 10:59 |
Okay |
Я не верю в то, что Мадонну прошили имплантами. Такие фотки могут получиться с абсолютно любым человеком.
|
30.07.08, 11:33 |
XXL |
Мадонна уже и в начале 90-х вмешивалась в свою внешность хирургически...например, о галогене в её губах пишет её брат в своей книге....конечно, потом она его от туда убрала.... и кто вам сказал, что об этом бы уже все знали....? Что врачебной тайны уже не существует, по вашему? Сколько известных людей ложатся под нож каждый день и что-то ВСЕ об этом не знают..... а про её излишне малый вес, на фоне которого якобы так выступают скулы, так это вообще смешно...в том году были фото, где она ещё худее была...и что-то там даже близко такого не видно на её лице! вобщем, если вы хотите верить своему фанатизму и не верить своим глазам, то пожалуйста... я просто не вижу в этом ничего такого зазорного, что она с собой что-то сделала...как она сама и говорила: она не против этого, она против того, чтобы это обсуждать.... P.S. в вашей цитате в конце, кстати, тот доктор говорит, что это так же может быть результатом подтяжки! |
30.07.08, 12:01 |
XXL |
да...в 89 году, для фильма Дик Трэйси, как пишет Кристофер, она себе в губы его закачивала....но ему она сказала, что у неё аллергия и поэтому у неё опухли губы, чему он, конечно, не поверил..... |
30.07.08, 12:04 |
forbidden love |
коллаген и галоген все ж разные вещи...
|
30.07.08, 12:08 |
l'autre |
Какой нах галоген?
|
30.07.08, 12:22 |
l'autre |
Точно!
|
30.07.08, 12:24 |
Ennui |
Галоген... галоген... Эксэксель, выпей йОду! |
30.07.08, 13:29 |
vankos |
Да да, точно, я вот помню, какой шнобель у меня получился на фотке в коммерасанте, когда меня поймал ихний фотограф с билетом в фан-зону на 3-и сутки продаж в Камергерском - ужас! |
30.07.08, 13:46 |
c y b e r p u n k |
с этим никто не спорит ... в феврале 2008 года на красной ковровой дорожке Берлинского кинофестиваля Мадонна впервые появилась с очевидным тюнингом скул ... в течение последующих месяцов было видно как эффект от этого постепенно сглаживался и в последнее время уже вообще почти не бросался в глаза ... а 25 июля 2008 на фотографиях уродского плывущего пикселями качества со вспышками высвечивающими лицо в темноте мы видим Мадонну снова с достаточно крупными лицевыми буграми - скорее всего накануне она снова подредактировала себя готовясь к предстоящему туру ... кто сказал что ей что-то вшивали? кололи и подкачивали вещества со временнем рассасывающиеся - ДА! . |
30.07.08, 14:14 |
c y b e r p u n k |
да я даже помню видел интервью тех пор когда она сидела перед камерой с распухшими как сосиски губищами ... но это всё как-то совсем недолго длилось ... . |
30.07.08, 14:22 |
c y b e r p u n k |
вперёд, за работу! пожалуйста представьте эти ваши 20 фотографий ... стодвадцать ... разных лет ... в более менее одинаковом ракурсе ... при этом разбитых на группы при более менее похожих условиях таких как освещение дневное/ночное с мэйкапом или в его отсутствии ... да и конечно же до начала 2008 года - и мы посмотрит ваши неопровержимые доказательства! а то хватит уже языком трепать и голословить! |
30.07.08, 14:30 |
XXL |
сам иди на рельсы!) в книге написано halogen, словарь и даёт перевод, как галоген.... про то, что закачивают галоген в губы я уже, наверное, лет 10 как слышу.... для меня, если честно, было удивлением узнать про 89 год, т.к. очевиднее об этом можно было догадаться по некоторым фото 92-го года....особенно, там, где она лежит на кровати, прикрывая грудь простынёй...это, по-моему, в промо снимках для сингла Bad girl было использовано....вот там с её лицом явный перебор...потом всё как-то нормализовалось.... |
30.07.08, 16:04 |
Persik |
[quote="XXL
|
30.07.08, 16:31 |
XXL |
интересно было бы посмотреть на губы с галогеном для иньъекций в губы используется коллаген [/quote] я рад за него...я запомнил, как в книге - halogen, так и написал.... может, там было и collagen.... все и так поняли, о чём речь..... |
30.07.08, 18:38 |
Бальторо |
В книге написано collagen.
|
30.07.08, 19:13 |
truckdriver |
А я могу 120 своих фотографий скинуть, где овал моего лица живёт своей собственной жизнью и вы не найдёте двух одинаковых |
30.07.08, 23:32 |
PRINCE |
ей просто нужен отдых. |
30.07.08, 23:52 |
Jack |
Не понимаю зачем весь все так переживают и волнуются...
|
01.08.08, 21:24 |
Vitalion |
"Усраться можна а!?"
|
01.08.08, 22:26 |
look_for |
Верно. ''Неудачные ноги надо прятать. Куда? Под макси!'© И на мой взгляд с силовыми упражнениями ей нужно завязать или по крайней мере смягчить. Мужеподобная фигура как у нее не есть хорошо. |
01.08.08, 22:45 |
Форум / Главный форум / Заболела-((( сгорит ведь на работе |