Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Главный форум / Брат Мадонны готовит ей сюрприз |
Lucky Star |
http://www.strana.ru/doc.html?id=103706
|
11.07.08, 16:55 |
12.07.08, 17:02 |
)|( |
Статья на тему книги с интересными фотографиями - тут. |
13.07.08, 14:50 |
boytoy |
А фотки то действительно бомбовские!!! Интересно, это фотки из книги? Хотелось бы верить! |
13.07.08, 14:54 |
c y b e r p u n k |
а фотографии к статье действительно все как наподбор нетривиальные повешены и такое ощущение что многие из них я вижу абсолютно впервые ... меня особо покорила юная красавица Луиза Чикконе позирующая с нахальным прищуром и крепко сжимая одной рукой другую:
|
13.07.08, 17:30 |
13.07.08, 17:43 |
Nameless |
На удивление интересная статья. Я, ранее, не придавал большого значения этой книге, также полагая, что ничего нового в ней не будет, но эти бытовые ситуации, которые описывает Кристофер, меня очень заинтересовали. |
13.07.08, 18:18 |
Change My Name |
И вот еще фото из книги - с Ингрид ( ):
|
13.07.08, 21:15 |
Small Mean Dwarf |
))) вы еще мою коллекцию не видели... ))) |
14.07.08, 09:35 |
ivival |
Спрашивается почему мы до сих пор ее не видели))) |
14.07.08, 09:46 |
Lucky Star |
РОСКОШНО!!!
|
14.07.08, 10:08 |
Small Mean Dwarf |
Кто-то уже видел )))) Просто времени нет на полное оформление... ))) Обещаю скоро доделать... |
14.07.08, 10:36 |
Udo |
милая, нУ чем тУт можно её скомпромитировать? |
14.07.08, 15:23 |
Ennui |
Мне вот тоже стало интересно... Понятное дело, что часть написанного будет в лучшем случае раздуто. Но учитывая, что раньше ещё никто столько близкий к Мадонне не отваживался говорить о ней так открыто, то тоже откровения будут. Вопрос только что есть что. Очень забавный момент о начале карьере - я и раньше слышал, что история про 35 долларов кармане и еду из помойки – всего лишь мифы и легенды древней Америки, но вот то, что у Мадонны были и деньги, и связи, и поддержка - это что-то новенькое. Для меня лично это не важно, но для американцев, которые помешаны на своей Мечте и принципе "из грязи в князи" это может прийтись не по нраву. Это может показаться преувеличением, но посмотрите, как они негодуют по поводу такой мелочи как её "фальшивый британский акцент", не говоря про её переезд в Британию. Так что Иуд.. Кристофер не зря включил эту маленькую деталь. Очень тонкий психологический трюк, который может нанести реальный ущерб сложным отношения Мадоллы с США. |
14.07.08, 16:09 |
bander_az |
Ну не от хорошей же жизни она пошла натурщицей работать? И не для своего удовольствия. Американцы надеюсь умеют логически мыслить...(читающие американцы по крайней мере). Связи конечно же были - без них никуда. Она бы так просто "за талант" не пробилась. А Кристоферу в пору оторвать яйца за такое. Если они у него есть. |
14.07.08, 16:18 |
Ennui |
Если посмотреть на некоторые их законы, то складывается впечатление, что не особо. |
14.07.08, 16:30 |
Ennui |
Интервью:
|
14.07.08, 18:29 |
Kolek6 |
А мне кажется что со связями мадонны и ее статусом в обществе она могла бы сделать все чтобы разные подробности ее жизни не стали достоянием общественности. Да даже денег она смогла бы дать брату больше чем он срубит с пяти книг написанных про Мадонну. И уж если ее маркетинговые ходы в университетах изучают,то я не удивлюсь если этот очередной из серии типа развод и тп. |
14.07.08, 19:07 |
bander_az |
Могла. Но это же Кристоферу не интересно - ведь ему так хочется хоть маааааааленький кусочек славы на старости лет себе отобрать... Жалко его |
14.07.08, 19:32 |
Алла Пугачёва |
Какой он старый, мерзкий пидовец Алке не нравятся такие мужики противные |
15.07.08, 00:27 |
Udo |
Алла, вы ж были и бУдете замУжем за некоторыми из таких, или Уже совсем не видите кто вокрУг Вас? |
15.07.08, 15:16 |
boytoy |
Блин, а книжка то вышла! Как только в нэте кто-то ее встретит, хоть и на англ. - скидываем сюда! |
15.07.08, 15:33 |
Lucky Star |
Еще одна неплохая статейка!
|
15.07.08, 15:34 |
®eal Google Bot |
Пока что продают с хорошей скидкой (или только пишут так):
|
15.07.08, 16:53 |
Secreeet |
Ах... купить что ли?.. |
15.07.08, 17:00 |