Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Главный форум / Лучший дизайн для альбома Мадонны |
Лучший дизайн для альбомов Мадонны делал: (Всего голосов: 89)
Carin Goldberg |
|
2% | 2 | |||
Jeri & John Heiden |
|
3% | 3 | |||
Fabien Baron |
|
23% | 21 | |||
Greg Ross |
|
0% | 0 | |||
Kevin Reagan |
|
44% | 40 | |||
M/M Paris |
|
10% | 9 | |||
Giovanni Bianco |
|
11% | 10 | |||
Frank Maddocks |
|
4% | 4 |
Гарфилд |
http://kevinreagandesign.com/rectangle/madonna_collage.jpg
|
02.06.08, 17:54 |
dimagog |
это тур-бук к ДВТ...
это бляха с лтд мьюзика...
а это какой-то предмет из мёрчендайза периода мьюзик... но не берусь утверждать, что именно это есть... возможно, монета... или открывашка какая-нибудь... |
02.06.08, 18:52 |
Гарфилд |
Бальшое спасибо )))Только ето еще достать надо)) |
02.06.08, 21:27 |
®eal Google Bot |
Конкретно это — пластиковый промо-дисплей, выполненный "под медь", размером 11x16 дюймов
Это слипмат для вертушек (коврик под пластинку для виниловых проигрывателей) |
03.06.08, 09:48 |
®eal Google Bot |
Вот эти промо-артворки, на мой взгляд, просто великолепны:
|
15.06.08, 10:09 |
XXL |
да, он самый....3-ю работу видел сразу после выпуска альбома.... |
15.06.08, 10:32 |
drownedlight |
vvv |
13.08.08, 16:33 |
drownedlight |
vvv |
12.10.08, 14:01 |
24.10.08, 03:23 |
Innamorphosee |
Каждый раз когда смотрю на обложку COADF, вспоминаю соответствующий кадр из передачи 2006 г. Star Stories - The Wife's Life - Comedy Parody .
|
24.10.08, 07:36 |
®eal Google Bot |
Да.
Да. Плюс Love Profusion. Но лично я синий артворк 2004 года считаю удачным. Да и Hollywood не так уж плох. P.S. Загляни ещё раз на сайт Кевина) |
24.10.08, 10:32 |
Ennui |
Это всё он виноват, всё он! И Морковные Полюции тоже его. У меня есть некоторые сомнения на счёт макси-сингеля Американская Жесть - обычный сингл явно авторства М|M, а вот макси как-то слишком аляповат и в целом лажов. Размазня из нефти, крови и спэрмы. Такое чувство, что у них не хватило времени, и они скинули работу какому-нибудь практиканту, которые сделал всё за пять минут на своём МакПуке. Хотя мне нравится идея с жетоном, можно было бы его поместить на лицевую сторону. |
24.10.08, 19:17 |
c y b e r p u n k |
согласен что Голивуд не так уж плох благодаря фотографиям Кляйна и самой Мадонне на них ... Лаф Конфьюжн в синей гамме хорош своими сочными контрастными цветовыми сочетаниями и эффектным градиентным принтом на самих сиди ... но именно детали за которые в ответе оформитель просто убивают своей посредственностью и пошлостью ... но самое неудачное в этом всём это полный стилистический раздрай с альбомной концепцией и крутыми начинаниями первых продуктов ... в этом смысле визуальное производство Признаний на Танцполе хоть и не великое какое-то но сильно выигрывает своим единообразием! . |
25.10.08, 00:32 |
Grigo |
Болгарская версия :)
|
02.05.10, 02:06 |
Форум / Главный форум / Лучший дизайн для альбома Мадонны |