Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Главный форум / Обсуждение: Та самая песня...Самая особенная. |

26.05.08, 16:56 | ![]() ![]() |

26.05.08, 19:59 | ![]() ![]() |

28.05.08, 18:02 | ![]() ![]() |

28.05.08, 20:01 | ![]() ![]() |

Гарфилд ![]() |
Ага очень стыдно ![]() ![]() ![]() |
28.05.08, 21:10 | ![]() ![]() |

Андрей ![]() |
Для меня особенной песней является Drowned World/Substitute for Love, и не потому, что я полюбил Мадонну именно с этой песни, а потому, что когда я ее слушаю, я буд-то чувствую ее, понимаю...Мне кажется, что именно в этой песне она по-настоящему открывает себя. Прекрасно помню 1998 год, когда мои родители приехали из магазинов, купив Ray of Light, и сразу же поставили диск на проигрование...Услышав первые слова с ее альбома, я испытал такое чувство, которое можно испытать только на американских горках. Это было незабываемо... |
29.05.08, 15:10 | ![]() ![]() |

NatalyJune ![]() |
Со мной происходило абсолютно то же самое ![]() А первое мое знакомство с Ма началось в глубоком детстве,кажеться с Like a virgin и Vogue, в начале 90-х в основном эти клипы у нас крутили по телеку. Я абсолютно не понимала о чем песни но мне они безумно нравились, и каждый раз когда крутили эти клипы я сидела перед телеком как вкопаная,даже пошевелиться не могла (чтобы ничего не пропустить). А, и особенно меня впечатлил Vogue, там где она в образе Марии Антуанетты (в пышных платьях). Ну а потом пошли и Like a Prayer,La isla bonita, Open your heart. |
23.06.08, 18:18 | ![]() ![]() |

Sasha ![]() |
Для меня Madonna началась с альбома Эротика и навсегда любимые мои песни Erotica and Deeper and Deeper |
24.06.08, 11:07 | ![]() ![]() |

styler_XS ![]() |
вот это откровение........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30.06.08, 20:01 | ![]() ![]() |

drownedlight ![]() |
vvv |
04.08.08, 14:15 | ![]() ![]() |

Dr. Zoidberg ![]() |
Re: Эротичное было время
Вы - тайный эротоман. |
04.08.08, 14:53 | ![]() |

Dusseldorf ![]() |
Re: Обсуждение: Та самая песня...Самая особенная.
На днях скачал Triggering your senses и прям приятно удивился ![]() ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ ![]() ![]() |
15.11.08, 18:18 | ![]() ![]() |

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Главный форум / Обсуждение: Та самая песня...Самая особенная. |