Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
c y b e r p u n k
 |
ВЕЛИКИЙ фильм! творческая вершина Гая Ритчи!
не могу его смотреть по случаю -
на такое мне требуется серьёзно настроиться!
да вообще для этого кино требуется исключительно большой экран
и абсолютное сосредоточение которое возможно только в кинозале!
. |
|
17.11.08, 00:21 |
|
truckdriver
 |
А слева это тот хрен, который ведёт "Москва: инстркция по применению"?
 |
|
17.11.08, 01:13 |
|
c y b e r p u n k
 |
Цитата:
да, Револьвер - просто неплохо...
От себя - как же мне не нравится актер Рей Лиотта...
|
мне кажется что в этом фильме его эта сальная слащавая противность изо всех сил подчёркнута согласно худ. замысла!
 |
|
17.11.08, 04:55 |
|
dimagog
 |
c y b e r p u n k:
ВЕЛИКИЙ фильм! творческая вершина Гая Ритчи!
.
|
моё упущенье, моё упущенье!.. о, боги, боги!.. и когда же проехал офисьяльний рассейскай релиз?.. |
|
18.11.08, 20:10 |
|
c y b e r p u n k
 |
в 2оо5 |
|
19.11.08, 01:36 |
|
dimagog
 |
ммм... бррр... тьфу ты ну ты! а рок-н-ролла?.. уже начался прокат?.. |
|
19.11.08, 16:29 |
|
c y b e r p u n k
 |
если б начался я бы тут уже везде ссался по углам кипятком / январь 2оо9 |
|
19.11.08, 16:36 |
|
|
23.01.09, 19:49 |
|
®eal Google Bot
 |
Цитата:
В своей короткой речи Гоблин много хвалил развод режиссера с оборзевшей поп-звездой и радовался, что теперь мистер Ричи наконец-то вернулся к нам таким, каким мы его любим.
|
Я в итоге тоже рад, что Мадонна наконец-то развелась с этим мрачным занудой. Ей идёт быть холостячкой, аж расцвела вся. |
|
26.01.09, 21:08 |
|
c y b e r p u n k
 |
.
это просто невыносимо ... я не перестаю поражаться людской тупизне и скудоумию ... если я ещё где-то прочту в рецензиях на Рокнроллу столько "шлачины"(ц) и штампов про "развод с Мадонной" или "Гай Ритчи возвращается к своим корням" ... как будто это из бесплатной массовой рассылки для написания статьи ... то я уже пойду нещадно бить этих обозревателей ногами в живот ...
почему мало кто понимает что у Гая Ритчи есть свой метод, стиль и почерк ... что тему которую он разрабатывает в почти всех своих работах он любит и сознательно шлифует ... он слишком умён и интеллектуален для того чтобы тупо повторяться или пытаться вернутся к своим истокам ... он умышленно как тот же Дэвид Линч снимает то что ему хочется и интересно снимать в своём фирменном жанре ...
вообще Рокнролла это скорее продолжение темы мощнейшего Револьвера только в несколько других красках и эмоциях ... с другими акцентами ... но ядро формирует та же тема "игры в шахматы" с реальностью, невероятных комбинаций и конечно же сверхлюдей которые будучи как будто Никем управляют и таланливо имеют тех кто считает себя Всем ... это такая прикладная каббала в который ты должен быть хозяимном случая и дееспособным пилотом корабля своей жизни ... а не их рабом и механизмом ... а для этого надо быть в своей сущности рокнрольщиком ...
и это воистину великие истины которые кроме всего прочего изумительно мастерски отсняты в виде авантюрной, харизматичной, смешной фонтанирующей действием и персонажами истории ... где очаровательные и красивые авантюристы взаимодействут в парадоксальных ситуациях ... всё это по настроению и ощущениям хочется сравнить с к-н фильмом типа "Брильянтовая рука" или просто с настоящим рок-н-роллом ...
и да ... Гай конечно эстет и любит глазами ... до чего же красивые актёры ... все пижонисто красиво одеты ... как всегда красивая съёмка и шикарный монтаж ... не понимаю как можно не оценить такую по всем пунктам невероятную киноработу ... наверное потому что как всегда ... унылое говно обыватели ... как может курица не выходящая дальше двора своего курятника летать? ... она даже и не может об этом мечтать ... так и обывательский человекопланктон не чует не видит и не хочет альтернативного ощущения жизни ... для этого надо быть рокнрольщиком ... хотя бы в глубине души ... иначе фильм рассыпается на просто бандюков и запутанный непонятный сюжет ...
http://s.afisha.ru/MediaStorage/d27f8b1035e1465b8e53aad46407.jpg
 |
|
27.01.09, 03:17 |
|
ivival
 |
Ухватив свободную минутку, я увидел кино. Понравилось, лучше револьвера. |
|
29.01.09, 17:39 |
|
|
29.01.09, 22:18 |
|
Ennui
 |
Мне на секунду померещилось, что он в конверсах
Ну в принципе, не далеко от того... |
|
30.01.09, 00:03 |
|
|
30.01.09, 01:44 |
|
c y b e r p u n k
 |
.
это есть умопомрачительный трэк из OST Rocknrolla Rock & Roll Queen by The Subways
если вдруг кто желает пробздеться под драйвовый сонг!
биииии мааааа биииии мааааа биииии мааааай литтл рок-н-ролл квии-ииин  |
|
15.04.09, 22:34 |
|
|
19.05.09, 23:26 |
|
truckdriver
 |
1. Как интереснооооо
2. А Гай вообще Дойла читал? Описание Холмса, Ватсона например  |
|
19.05.09, 23:34 |
|
amoeba_assassin
 |
truckdriver:
1. Как интереснооооо
2. А Гай вообще Дойла читал? Описание Холмса, Ватсона например
|
а зачем? он лучше снимет картыденьгидваствола 3 |
|
19.05.09, 23:41 |
|
truckdriver
 |
Всё равно интересно. Вот поговаривают что новая "Алиса в Стране Чудес" Бартона тоже совсем не книжная будет  |
|
19.05.09, 23:44 |
|
german bold italic
 |
truckdriver:
1. Как интереснооооо
2. А Гай вообще Дойла читал? Описание Холмса, Ватсона например
|
это же по комиксу |
|
20.05.09, 00:01 |
|
amoeba_assassin
 |
truckdriver:
Всё равно интересно. Вот поговаривают что новая "Алиса в Стране Чудес" Бартона тоже совсем не книжная будет
|
да. интересно
у меня лично каламбур щас будет))
я не люблю Ритчи, как режиссёра, но люблю книги о Холмсе
я оч люблю Бартона, как режиссёра, но оч не люблю Алису в стране чудес
 |
|
20.05.09, 00:03 |
|
truckdriver
 |
он теперь нам чужой дядя!  |