Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Как страшно жить! / Еда в городе |

15.04.08, 21:57 | ![]() ![]() |

22:08 ![]() |
что за советские метОды? пишиту уж всем,сюда вся мааасссква не ходит |
17.04.08, 00:48 | ![]() ![]() |

Mr_Enigma ![]() |
В Питере их называют пышками ![]() |
17.04.08, 01:59 | ![]() ![]() |

amoeba_assassin ![]() |
и переступают через паребрик, когда идут от парадной до ларька за булкой ![]() |
17.04.08, 02:11 | ![]() ![]() |

bander_az ![]() |
Типа того ![]() |
17.04.08, 11:19 | ![]() ![]() |

amoeba_assassin ![]() |
ну, хорошо хоть не дилижанс вызывают на дом, а такси... |
17.04.08, 12:01 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Горожане, кто-нибудь может посказать ресторан с тематикой/в стилистике 30-х тирэ 40-х годов (по западному летоисчислению, а не по совковому)? |
23.12.08, 21:54 | ![]() ![]() |

dimagog ![]() |
готовите новогоднюю гангста-вечеринку по всем правилам сухого закона?.. |
23.12.08, 22:46 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Вовсе нет, скорее свадьбу. |
24.12.08, 23:02 | ![]() ![]() |

dimagog ![]() |
![]() |
24.12.08, 23:04 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Да-да.
|
24.12.08, 23:07 | ![]() ![]() |

dimagog ![]() |
> > > ресторан робин-сдобин > > > закусочная русский аппетит > > > харчевня пельмЁшки-поварЁжки... |
24.12.08, 23:16 | ![]() ![]() |

ivival ![]() |
стоячка |
24.12.08, 23:19 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
И все эти заведения разумеется оформлены в стиле Европы 40-х? |
24.12.08, 23:22 | ![]() ![]() |

dimagog ![]() |
конечно! не может быть и речи! без сомнений! наплюйте на названия! - здесь нет никакой заковыки... всё предрассудки!.. |
24.12.08, 23:32 | ![]() ![]() |

c y b e r p u n k ![]() |
я конечно вовсе не гид по ресторациям ... но стало даже интересно припомнить ... однако вопрос всё же не до конца ясен ... я рассуждаю такъ: 30е-40е в западном мире как старого так и нового света могли быть совершенно разными ... но эта эпоха характерна лишь одной доминирующей актуальной визуальностью ... и это стало быть последний великий декоративный стиль Art Deco ... сегодня чрезвычайно сложно воспроизвести этот стиль в принципе даже скатившись в пошлятинку и поделочность ... а уж чтобы как тогда и красиво и со вкусом ... вобщем был в городе точно знаю один знаменитый ресторан до недавнего времени под названием VILLA но он уже закрыт как год с лишним ... там было действительно воспроизведено редкостное Ар Деко! можно посмотреть на ещё живом сайте ынтырьер но скажу честно и прямо - фотографии настолько неумелы и неудачны что они и на четверть не отражают реальности - http://www.villa.su/main.php?Ln=1 ищем в этом направлении или всё же не деко? |
25.12.08, 00:25 | ![]() ![]() |

dimagog ![]() |
да уж... фотографии/фотограф действительно неудачны...// хотя для ресторана это уже не имеет никакого значения... но всё же создаётся некое представление, что это было за атмосферное местечко... но не сложно предположить, почему оно потерпело фиаско и кануло в леты.. |
25.12.08, 00:33 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Благодарю за ответ. ![]() На самом деле даже если это неудачные фотографии этой Виллы, то она чертовски неплоха... была. Ну в любом случае, мир праху, мир праху! Но на счёт ар-деко, я сумневаюсь, что это подходит.. Всё ж таки если не ошибаюсь, это стиль 20х - серидины 30-х гг? А тут имеется в виду времена околовоенные/послевоенные, когда стала доминировасть скромность и строгость во всём (хотя я дословно не знаю, как грамотно сей стиль обзывают в данном случае). Так что я думаю стоит отталкиваться от этого! (но разумеется не фронтовая кухня с неразорвавшейся авиабомбой в центре зала ![]() |
27.12.08, 00:41 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Мне удалось склонить виновницу торжества к ар-деко. ![]() И так, что у нас есть ещё в этом департаменте? |
27.01.09, 18:27 | ![]() ![]() |

dimagog ![]() |
божыжмой! я уж думал свабьдю справили!.. а невеста жениха себе нашла уже или тоже в поисках?.. |
27.01.09, 20:07 | ![]() ![]() |

truckdriver ![]() |
Случайно никто не заказывал вот тут жвачку?
|
29.01.09, 02:09 | ![]() ![]() |

Amanaemonesia ![]() |
Да кстати никто не знает интернет магазина где можно купит маленькие жестяные коробочки под mints?
|
29.01.09, 02:12 | ![]() ![]() |

c y b e r p u n k ![]() |
|
23.07.09, 16:10 | ![]() ![]() |

Small Mean Dwarf ![]() |
Это где у нас такая красота??? |
28.07.09, 11:42 | ![]() ![]() |

mesy1 ![]() |
Как в соборе |
28.07.09, 21:27 | ![]() ![]() |

![]() |