Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Главный форум / Вагина на обложке «Hard Candy» |
На обложке альбома «Hard Candy» за спиной Мадонны: (Всего голосов: 86)
Явно и совершенно откровенно подразумевается конфетная вагина |
|
30% | 26 | |||
Леденцы случайным образом образовали подобие входа в женскую лавку сладостей |
|
13% | 12 | |||
В фоне нет ничего кроме розовых леденцов |
|
40% | 35 | |||
Это вообще нечто иное |
|
15% | 13 |
dimagog |
|
23.03.08, 20:49 |
dimagog |
а каким скрытым смылом обладает ОРЭНДЖЬевое фоновое изображение?..
|
23.03.08, 20:53 |
23.03.08, 20:54 |
dimagog |
у нас в универе есть преподша по фамилии ВАгина с ударением на первую 'а'... но, естественно, все зовут её просто ВагИна... за глаза, кончено...
|
23.03.08, 20:56 |
Ennui |
В нашем тоже есть. Наверное в каждом институте есть своя... эммм... хммм... Вагина. |
23.03.08, 20:57 |
dimagog |
ой, что же это я такое-то написал?!... это всё Фрейд, окаяннай!.. |
23.03.08, 21:08 |
cult_member |
Ответ на этот вопрос скрывается в песне Джулии Ковы - "Апельсины". "Словно апельсины, что в ладонях были, это твои руки запах подарили... Наверное, любовь, - апельсиновый запах, наверное, любовь так приходит внезапно..." (с) Julia Kova |
23.03.08, 21:12 |
ivival |
Прямо альбомчик захотелось переслушать. |
23.03.08, 21:20 |
microB |
ужоос .. обложка ужжос .. и судя по всему и наполнение тоже ужжом ... давно сюда не заходил и после этого думаю не буду как минимум до след альбома появляться тут |
31.03.08, 09:38 |
german bold italic |
сладкие вагины и пенисы
|
01.04.08, 17:14 |
Ennui |
что-то мне подсказывает, что это фэйк. |
01.04.08, 17:17 |
XXL |
после слогана в последней рекламе альбома: "are you getting hard?" (у тебя встаёт?) сомнений про вагины и прочее у меня больше нет))) |
01.04.08, 17:24 |
XXL |
журналисты из The Observer также считают, что обложка альбома -"гинекологическая")))...вот отрывок из ревью альбома:
|
21.04.08, 05:11 |
XXL |
и ещё одно доказательство того, что Candy Shop - это об её вагине)
|
11.05.08, 07:30 |
bedtime_story |
На обложке - п...а самая настоящая, тут даже гадать нечего, все понятно. Сама Мадонна - это, типа, черная полоска трусов-стрингов, в силу своих возможностей прикрывающая саму дырку, собстна. Лента в руках у певицы символизирует приспущенность этих самых труселей-стрингов в районе "конфетного" лобка. Это если смотреть на пластинку правильно.
|
11.05.08, 08:53 |
XXL |
сколько нецензурной лексики
|
11.05.08, 13:25 |
Munny |
у вас что давно не было секса ? привидится же такое |
11.05.08, 14:05 |
Amanaemonesia |
Химия-химия будет пска синяя |
11.05.08, 14:14 |
bedtime_story |
Секс у меня был несколько часов назад, спасибо за заботу, а вот у вас траблы с чувством юмора, похоже. Впрочем, как и у тех, кто серьезно тут пытался высказываться по поводу квазип...ы на обложке диска Мадонны. Постараюсь объяснить: на небезызвестном сайте артистки, титульном листе находится "кэнди волл", части которой - клипы и концертные выступления певицы. Конфеты - то, что Мадонна предлагает вам, уважаемые фанаты. Творчество свое, не побоюсь этого слова. А вовсе не п...у. П...у она уже предлагала в '92. Неужели и вправду можно подумать, что она настолько ТУПА, чтобы в полтинник такие вот картинки рисовать, а? ИМХО, тему секса эта тетя уже давно раскрыла в своих предыдущих работах. В новом диске - немного другой мэсседж, вам не показалось? |
11.05.08, 15:17 |
XXL |
дубль 2 и ещё одно доказательство того, что Candy Shop - это об её вагине) вчера в Лондоне во врмея этой песни, Мадонна спела: "come on into my store" и показала пальцем на это самое место))) |
11.05.08, 16:04 |
unconscious |
спору нет, на обложке вагина, а само название - отсыл к пенису. таким образом, женское - обложка, и сам альбом - мужское, соединяясь в диск-боксе, образуют гармонию двух начал. единственное, чего не могу понять, к чему зацикливаться на обложке и вагине? куда интереснее и глубже фаллические корни альбома. Hard Candy - это аллюзия. Впервые в поп-культуре во всеуслышание сравнила член и леденцом Франс Галь. Будучи невинной отроковицей, Франс исполнила песню Сержа Гинзбура Les sucettes (Леденцы). Посмотрите клип - все поймете.
|
16.05.08, 17:50 |
ivanoff |
я вот никакой такой Вагиной на обложке не вижу, даже не знаю кто это... на обложке однозначна - Модола |
16.05.08, 19:34 |
c y b e r p u n k |
.
|
11.07.08, 01:46 |
Ennui |
Она будет на экранах во время Гуманейчи. |
11.07.08, 01:50 |
ivanoff |
канешн будет, сказали же что на экранах во время "Хьюман Кэйча" планируется видео с бритой... думаю как раз бритая нам покажет и раскроет тему вагины ))) |
11.07.08, 02:05 |
Форум / Главный форум / Вагина на обложке «Hard Candy» |