Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
Оцените обложку нового сингла Мадонны 4 Minutes (Всего голосов: 89)
Отлично |
|
11% |
10 |
Хорошо |
|
15% |
14 |
Пойдёт |
|
30% |
27 |
Плохо |
|
24% |
22 |
Отвратительно |
|
17% |
16 |
Ennui
|
dimagog:
ну вот она пожалуйста пожаловала...
нате!
|
Святой Фотошоп!
Ну мне нравится сама Мадана и её фак-ми-бутс. А вообще вся эта афера напоминает ГетТугезу, только дерьмовее и бестолковие... |
|
11.03.08, 21:13 |
|
Small Mean Dwarf
|
Вот так уже нравится!!! Красиво |
|
11.03.08, 21:14 |
|
dimagog
|
обложка, якобы, оффисиаль. мадонна хороша, конечно, но такое фото можно было оставить для ауттейков. а уж шрифт... даже не обсуждается... |
|
11.03.08, 21:19 |
|
Dr. Zoidberg
|
А вот что хотели показать открытым ртом Мадонны? В чём идея?
Гаже обложки я давно не видел. Надеюсь, что это всё-таки подделка. |
|
11.03.08, 21:37 |
|
ivival
|
Как раз наверное в стиле ёнас и франсуа. |
|
11.03.08, 21:39 |
|
has2b
|
да бросьте, клёвая фотка. тока наша на себя не похожа, а так вполне, лично мне нравятся их хитрые хулиганские физиономии :)
мирсе за качественную фотку кстати 8) |
|
11.03.08, 21:49 |
|
youwish
|
Ну,по сравнению с обложками синглов из COADF-это просто шедевр!Мне нравится!Я проголосовал ХОРОШО) |
|
11.03.08, 22:36 |
|
shadow
|
sapogi takie zhe kak iz fotki na ringe (zhyrnal Interview)
vot tolko nastorazhivaet chto JUSTIN. Y nego vsegda obichno i familiya pishetsya na vsex diskax.
A voobshe - fotka syper. Madonna - prosto krasavitsa i ochen' moloda)
i etot soyuz M+Justin kazhetsya ochen' logichnim i estestvennim. Kak bydto tak ono i dolzhno bilo slychit'sya. navernoe, DA)
Klip bydet super, pesnya - xit. Albom - mega. Tyr - samiy samiy mega tyr) Amerika bydet tozhe slyshat')
Klip kakim bi ni bil, vse ravno bydet super) |
|
11.03.08, 23:20 |
|
shadow
|
Secreeet:
shadow:
kak bydto iz fotosessii k H&M.
|
О! Новая мысль мелькает.
|
vidish' kak mi vse odinakovo mislim |
|
11.03.08, 23:24 |
|
Frozen
|
дешево как то!( |
|
11.03.08, 23:33 |
|
bander_az
|
Что Мадонна, что Джастин на ней как-то не симпатичны... Но всё нравится=)) Спасибо скажите, что Тимбаленда на ней нет)) |
|
12.03.08, 02:02 |
|
|
12.03.08, 02:05 |
|
c y b e r p u n k
|
.
конечно в приличной пиксилизации картинка начинает казаться не такой плохой и даже чем-то милой ... это скорее всего из-за прекрасной Мадонны в кадре ... но это типичный классический случай когда в работе нет каких-либо интресных художественных решений и ходов + какого-то изящества ...
а так мне Мэ тут оч напоминает знаете что? ... The Канфэшнц Дур где она после Лет Ит Вилл Би на ступеньках лежит-охлаждается ... прям 1в1
и мне ещё не по душе такая надпись какая-то странная под названием трэка: Мадонна + уЖастин ... как-то режет не только слух но и Эго ...
. |
|
12.03.08, 02:22 |
|
shadow
|
хорошо, что хоть прическа не как на церемонии вчерашней |
|
12.03.08, 06:53 |
|
german bold italic
|
Нормальная обложка. Думаю, она перекликается с клипом. После премьеры видео она не будет казаться такой несуразной. |
|
13.03.08, 01:09 |
|
Satine
|
если присматриваться-приглядываться, то мне не нравится. джастин страшный, и мадонна как-то не очень. |
|
13.03.08, 01:39 |
|
|
13.03.08, 12:48 |
|
®eal Google Bot
|
Меня терзает вопрос "зачем?" Зачем нужно было кромсать-травить фотку, если можно было этого НЕ делать, а поместить на обложку ВСЮ ФОТОГРАФИЮ, как это делалось раньше, и делается по сей день почти у всех артистов? Так, типа, старомодно что ли? А это, типа, стильно что ли? Есть такая народная мудрость: не умеешь - не берись. Кто-то возомнил себя M/M Paris. Автора! Автора! Только три человека могли сотворить подобное: Фрэнк Мэддокс, Джованни Бьянко или Джери Хайден.
P.S. А Мадонна слепая? Или чувство стиля стало изменять с возрастом? Я знаю: ей просто пофиг, она не заморачивается такой "ерундой". |
|
13.03.08, 13:24 |
|
*essence
|
®eal Golden Boy:
Меня терзает вопрос "зачем?" Зачем нужно было кромсать-травить фотку, если можно было этого НЕ делать, а поместить на обложку ВСЮ ФОТОГРАФИЮ, как это делалось раньше, и делается по сей день почти у всех артистов? Так, типа, старомодно что ли? А это, типа, стильно что ли? Есть такая народная мудрость: не умеешь - не берись. Кто-то возомнил себя M/M Paris. Автора! Автора! Только три человека могли сотворить подобное: Фрэнк Мэддокс, Джованни Бьянко или Джери Хайден.
P.S. А Мадонна слепая? Или чувство стиля стало изменять с возрастом? Я знаю: ей просто пофиг, она не заморачивается такой "ерундой".
|
Я более чем уверен что это фэйк. Не надо нервничать. Сейчас за неимением информации даже офиц. источники ссылаются на всякую хрень. Меня "партизанская" деятельность Ма уже начинает нервировать.
(Моя версия: просто кому то в руки попала фотка backstage со сьемок клипа и он решил "отметится" подобным образом) |
|
13.03.08, 14:04 |
|
Secreeet
|
*essence:
Я более чем уверен что это фэйк.
|
Вы более чем ошибаетесь. |
|
13.03.08, 14:09 |
|
*essence
|
Secreeet:
*essence:
Я более чем уверен что это фэйк.
|
Вы более чем ошибаетесь.
|
Тогда пристрелите меня. Я как дизайнер не могу это видеть...
Она всю жизнь диктовала моду на все. И что это? Она настолько расслабилась? Или считает что "имя" уже настолько на нее работает? |
|
13.03.08, 14:14 |
|
Secreeet
|
Похоже на то и правда в конец двинулась.
Но меня всё же обложка Зэ Конфэшнс Тура пугает больше. Голосовал, вроде, за "Пойдёт". Не знаю, конечно, куда оно там пойдёт, но с песней, извините, трэком сочетается эта обложка на ура. |
|
13.03.08, 14:24 |
|
|
13.03.08, 16:14 |
|
XXL
|
vitaly:
http://www.madonnatribe.com/i_09/hard_candy_teaser_poster_500.jpg
|
Дэвид Кавена потрясающее работы делает...
Мадонне следует его взять к себе в команду))) |
|
13.03.08, 16:24 |
|
c y b e r p u n k
|
я щас заплачу |
|
13.03.08, 17:14 |
|
Пред. 1, 2, 3 След.