Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Главный форум / Warner Music International + «Никитин» = ? |
®eal Google Bot |
Будем считать, что 28-го, в день мирового релиза |
05.04.08, 17:48 |
dimagog |
не, будем считать, что 27-го - за день до мирового релиза, и за 2 до штатного... |
05.04.08, 18:17 |
starr |
Интересно, а будущие альбомы Мадонны кто в России будет издавать когда она от ворнеров уйдет? |
07.04.08, 16:22 |
starr |
Это у U2 контракт на 12 лет с Live Nation при котором они альбомы издают на Universal, а Мадонна полностью "продалась"... Надо посмотреть, кто еще там записывается и как что выпускает |
07.04.08, 21:40 |
07.04.08, 23:17 |
german bold italic |
Подробно про Никитина:
|
12.04.08, 17:32 |
®eal Google Bot |
Вот ещё ссылочка:
|
06.05.08, 12:21 |
c y b e r p u n k |
я как раз хотел на эту тему высказаться ... потому что всё очень странно ... вчера (кажется) прогуливаясь по городу специально зарулил в квартал ПЛ/СОЮЗ в надежде на то что уже торгуют на развес специально изданными леденцами (у нас же здесь никто ничего не рассказывает) ... в магазине Союз нет делюкса и продавец-консультант уже как по заученному мне сообщил что ВОЗМОЖНО с 12 числа появиться ... и что-то вслед мне ещё буркнул что-то про "бла-бла-никитина" ... дальше в Пурпурном Легионе для меня меня случился вообще приступ удивления и паноптикум мозга какой-то ... альбома Hard Candy нет в продаже в принципе ... а спец. издания и в помине ... ну я подумал наверное всё раскупили что довольно таки маловероятно ... решил спросить сотрудника про лимитед Портисхэд и заодно спрашиваю: "а что это у вас новой Мадонны даже нету" ... на что он мне показывая пальцем на выход: "идите в Союз - там есть!" ... я говорю: "это что какие-то интриги?" ... он как-то обиженно: "видимо у них лучше связи с крупными корпорациями" ... я: "всё равно ничего не понятно" ... так что как видите в ПЛ вообще не продают "Хард Кенди" ... в Союзе что-то нерадостно мямлят про какого-то михалыча ... то есть никитичну ... кто-нибудь что-то вообще в данной ситуации понимает? ... мне кажется это всё проблемы у магазинов а в итоге и у нас из-за этого пидараса никитина - не покупайте эту чушь которую они штампуют на Рашу! |
08.05.08, 23:11 |
Nameless |
В теме "HARD CANDY" на последних страницах все расписано.
|
09.05.08, 09:12 |
shadow |
Боже. В России опять бардак, связанный с Мадонной. Что за херня, извинте менЯ?
|
09.05.08, 11:17 |
XXL |
ой, да что вы трагедию, прямо, устроили?) я пошёл и купил в Эльдорадо, обычное европейское издание с нашими наклейками....подумаешь, на 20 р дороже(плюс-минус), чем в Союзе бы вышло.... тем более, эксклюзив у сети всего на май...потом можете купить, где захотите) |
09.05.08, 11:34 |
shadow |
так это адекватно, что никто не может например в ПЛ купить? |
09.05.08, 21:31 |
XXL |
ну, да....типа у Эльдорадо эксклюзив на май...из всех остальных магов русский Ворнер диски изъяли.... |
09.05.08, 21:46 |
Ennui |
Я лично очень рад, что успел купить в Союзе. Очень сомневаюсь, что специально поволок себя туда где продают утюги и сушилки для обуви, только ради одного компакт-диска. Напоминает ситуацию с земфириным Спасибо - я его получил только тогда, когда бувально лицом впечатался в Евросеть. |
09.05.08, 22:16 |
shadow |
дурдомик |
10.05.08, 07:31 |
c y b e r p u n k |
и в мультимедийных магазинах Республика тоже продаётся свободно! |
12.05.08, 14:23 |
Ennui |
Сводка с поля боя:
|
14.05.08, 18:41 |
®eal Google Bot |
15.05.08, 10:01 |
Secreeet |
4 Minutes Extended [bonus track]
|
15.05.08, 10:03 |
bander_az |
чёй-то за хрень? |
15.05.08, 12:28 |
Nameless |
Куда уж еще экстендней это месиво делать? |
15.05.08, 13:57 |
dimagog |
сегодня утром курьер принёс мне леденец, выигранный мною на сайте мтв, и вот он выпущен как раз-таки никитиным...
|
15.05.08, 17:22 |
Secreeet |
О! А! У! а эхстендид 4 минуты там есть? |
15.05.08, 18:00 |
dimagog |
о, конечно, нет! как было верно подмечено выше, - куда уж длиньше-то?!...// единственное, чем было омрачена сея посылка, - так это оборванный клочок бумаги с логотипом мтв, красующийся прямо на обложке буклета... я уж грешным делом подумал, что они умудрились прифигачить её на канцелярский клей/пва/момент, однако это был всего лишь самоклеющийся стикер, который я благополучно удалил с обложки...)) |
15.05.08, 18:10 |
®eal Google Bot |
А запечатан он был? P.S. Можно такие же сканы, какие Пух выкладывал здесь? |
15.05.08, 19:22 |
Форум / Главный форум / Warner Music International + «Никитин» = ? |