Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Как страшно жить! / Причёски, стрижки, укладки, рейтузы, сапоги и пр. начёсы |

Lucky Star ![]() |
удалено! передумал! |
20.02.08, 00:06 | ![]() ![]() |

20.02.08, 00:07 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
я почему и удалил свое сообщение, потому что у меня подруга (стриптизерша) такие таскала! подумал, что не самый лучший пример для подражания! ![]() |
20.02.08, 00:09 | ![]() ![]() |

PureIce ![]() |
ну причём здесь стриптизёрши и танцовщицы...это же их форма,а это массовое помешательство на чём-то конкретном...причём не важно какая погода и то что индивидульность за этим всем куда-то пропадает.. |
20.02.08, 00:16 | ![]() ![]() |

amoeba_assassin ![]() |
не, моя не стриптизёрша, просто танцовщица))) |
20.02.08, 00:30 | ![]() ![]() |

ivival ![]() |
С такой фоткой надо идти к фитнес-тренеру, чтобы такие же ноги сделал. |
20.02.08, 01:01 | ![]() ![]() |

c y b e r p u n k ![]() |
ха-ха-ха дааа! там за ногами причёски не видать ... хотя насколько-я-смутно-помню-один-раз-видел у товарища Форбиддена Лавовского примерно такая причёска и есть ... даже по цвету! . |
20.02.08, 01:15 | ![]() ![]() |

4minutes ![]() |
Не обязательно - можно сделать имплантанты ![]() . |
20.02.08, 01:15 | ![]() ![]() |

Dr. Zoidberg ![]() |
У меня ощущение, что я попал в дамский клуб "Кружевные салфеточки".
|
20.02.08, 01:52 | ![]() |

так и есть! отчего же нам за вязанием да вышиванием под окном поздно вечерком не посудачить про то про сё? . |
20.02.08, 01:55 | ![]() ![]() |

ну про ноги я уже не берусь рассуждать ... а вы господин Димагогов откуда видели и знаете Лавовского? . |
20.02.08, 03:17 | ![]() ![]() |

dimagog ![]() |
ох, уж и в помыслах моих такого не было... ![]()
что вы, что вы, господин Киберпанкин, не видел и не знаю такого! такъ только, - краем глаза видеть приходилось... ![]() |
20.02.08, 13:31 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Я вот тоже стал прибегать к помощи мушшин-фото-модулей. Ещё прошлой осенью подстригся вот так
|
20.02.08, 21:29 | ![]() ![]() |

люблю такую стришку! ... у меня предыдущий вариант и был таким +- ... да и раньше я не раз так делал ... насколько я теперь понимаю имея жизненный опыт женщине руки-ножницы нельзя позволять редить чёлку - она должна оставаться как можно гуще ... а как они это называют фелировать и убивать объём почему-то у парикхмахеров любимая тема ... |
21.02.08, 01:35 | ![]() ![]() |

Sweet Boy ![]() |
Кто знаток цвета волос? |
22.02.08, 23:23 | ![]() ![]() |

Sweet Boy ![]() |
Неужели никто? ![]() |
24.02.08, 20:53 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Который? я вижу минимум три... |
24.02.08, 21:22 | ![]() ![]() |

Molibden ![]() |
Правда ли, что стрижка "Креатив" = "Аля Дима Билан" ? Ггг |
24.02.08, 21:41 | ![]() ![]() |

Frozen ![]() |
|
24.02.08, 22:19 | ![]() ![]() |

Sweet Boy ![]() |
Тогда скажи три! ![]() |
25.02.08, 19:17 | ![]() ![]() |

truckdriver ![]() |
видел сегодня в каком-то престранном магазине на Ленинградском шоссе. Могу объяснить как найти. Изготовитель правда не Прада, но чё-то модное на слуху, не помню. Всего 14000 р. ![]() |
28.02.08, 00:07 | ![]() ![]() |

да тут уже и зима как-то на исходе ... журчат ручьи звенит капель летят грачи ... да и Праду эту может где уже в завалявшихся остатках можно нарыть меньше чем за 14 тыс. ... но всё равно мы все - внимание! |
28.02.08, 00:21 | ![]() ![]() |

truckdriver ![]() |
Значит так. Ленинградский проспект. Между станциями метро "Динамо" и "Аэропорт". Дом "Помидор". Если ехать из центра то это по правой стороне. В этом доме ещё есть "Азбука вкуса". Так вот, прям рядом с "Азбукой вкуса", только чуть левее есть магазин обувной. То ли "Сити-Обвувь", то ли ещё чего-то. Входим в стеклянную дверь и не входя дальше вглубь обувного сразу поднимаемся на второй этаж. На втором этаже - направо обувь, налево шмотьё. Вот там среди унылых вешалок и висят эти рейтузы.
|
28.02.08, 00:46 | ![]() ![]() |

Dr. Zoidberg ![]() |
Ну что ж вы прекратили такую интересную тему?
|
03.03.08, 03:56 | ![]() |

dimagog ![]() |
обязательно! на какую изволите?.. |
18.01.09, 21:57 | ![]() ![]() |

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Как страшно жить! / Причёски, стрижки, укладки, рейтузы, сапоги и пр. начёсы |