Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
Small Mean Dwarf
 |
ДА!!????? Действительно, а что с ресницами-то???
Мне вот какая мысля пришла: может это спец. ход перед началом бурной деят-ти (альбом, тур и т.д.) - выглядеть так плохо!!! А потом на контрасте показать, что вот я мол красавица???
Смешно, конечно, но... |
|
07.02.08, 19:18 |
|
cult_member
 |
Small Mean Dwarf:
...выглядеть так плохо!!!
|
Да ладно! Я бы не стал говорить, что она прям капец, плохо выглядит. Нормально все. |
|
07.02.08, 19:24 |
|
Small Mean Dwarf
 |
Она может выглядить в сто раз лучше, но по какой-то причине - не выглядит!!!
Трак прав, с ней что-то происходит??? Ноги, руки, лицо и вообще видок!!! Последствия посящения Индии??? Или, может, тьфу-тьфу, она чем-то болеет??? Или что???
Что с ее стилистом???
Вы посмотрите на Деми Мур!!! |
|
07.02.08, 19:30 |
|
german bold italic
 |
Small Mean Dwarf:
Она может выглядить в сто раз лучше, но по какой-то причине - не выглядит!!!
Трак прав, с ней что-то происходит??? Ноги, руки, лицо и вообще видок!!! Последствия посящения Индии??? Или, может, тьфу-тьфу, она чем-то болеет??? Или что???
Что с ее стилистом???
Вы посмотрите на Деми Мур!!!
|
просто Деми моложе... |
|
07.02.08, 19:35 |
|
Small Mean Dwarf
 |
Одни оправдания... |
|
07.02.08, 19:50 |
|
Dr. Zoidberg
 |
Пьяная помятая пионервожатая,
С кем теперь гуляешь ты?
.................................. |
|
07.02.08, 20:00 |
|
|
07.02.08, 21:11 |
|
Nameless
 |
На форуме drownedmadonna создана тема под названием "нехорошо, когда начинаешь выглядеть как...".
Для сравнения - M. Теперь у этих существ идентичные щечки. |
|
07.02.08, 22:36 |
|
c y b e r p u n k
 |
.
СОТРИТЕ ПЫЛЬ СО СВОИХ МОНИТОРОВ!
не сочтите за снобизм или того хуже за оскорбления ... но знаете за что мне всегда жалко людей с ограниченными интеллектуальными способностями? - за то что они например глядя на плохого качества фотографии делают соответствующий вывод о плохом внешнем виде сфотографированного объекта ... я даже боюсь себе представить сколько во всей остальной жизни у таких людей самообмана и ошибочный суждений ... и столько лет мы смотрим фотосъёмки ... столько лет одно и то же ... и всё те же фуфловые выводы и разговоры ... прямо слово в слово из года в год ...
тут как всегда все на своём месте: и псевдопластические хирурги попутно шьют свои диагнозы изучаемому объекту ... и стилисты ... и все-все слои человеческого общества собираются на консилиум разом ... а результат как всегда тоже один - недовольство (((
* ЛИЧНО Я СМОТРЮ НА ФОТОГРАФИИ И МОЁ СЕРДЦЕ БУКВАЛЬНО НАПОЛНЯЕТСЯ РАДОСТЬЮ ОТ ВИДА ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДЕЩЕЙ СИЯЮЩЕЙ МАДОННЫ ... СТОЛЬКО В НЕЙ СВЕЖЕСТИ СИЛЫ И ТЕПЛА! |
|
08.02.08, 00:44 |
|
|
08.02.08, 00:55 |
|
Dr. Zoidberg
 |
c y b e r p u n k:
.ЛИЧНО Я СМОТРЮ НА ФОТОГРАФИИ И МОЁ СЕРДЦЕ БУКВАЛЬНО НАПОЛНЯЕТСЯ РАДОСТЬЮ ОТ ВИДА ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДЕЩЕЙ СИЯЮЩЕЙ МАДОННЫ ... СТОЛЬКО В НЕЙ СВЕЖЕСТИ СИЛЫ И ТЕПЛА!
|
Житие мое... |
|
08.02.08, 01:10 |
|
|
08.02.08, 01:23 |
|
Nameless
 |
c y b e r p u n k:
.
СОТРИТЕ ПЫЛЬ СО СВОИХ МОНИТОРОВ!
не сочтите за снобизм или того хуже за оскорбления ... но знаете за что мне всегда жалко людей с ограниченными интеллектуальными способностями? - за то что они например глядя на плохого качества фотографии делают соответствующий вывод о плохом внешнем виде сфотографированного объекта ... я даже боюсь себе представить сколько во всей остальной жизни у таких людей самообмана и ошибочный суждений ... и столько лет мы смотрим фотосъёмки ... столько лет одно и то же ... и всё те же фуфловые выводы и разговоры ... прямо слово в слово из года в год ...
тут как всегда все на своём месте: и псевдопластические хирурги попутно шьют свои диагнозы изучаемому объекту ... и стилисты ... и все-все слои человеческого общества собираются на консилиум разом ... а результат как всегда тоже один - недовольство (((
* ЛИЧНО Я СМОТРЮ НА ФОТОГРАФИИ И МОЁ СЕРДЦЕ БУКВАЛЬНО НАПОЛНЯЕТСЯ РАДОСТЬЮ ОТ ВИДА ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДЕЩЕЙ СИЯЮЩЕЙ МАДОННЫ ... СТОЛЬКО В НЕЙ СВЕЖЕСТИ СИЛЫ И ТЕПЛА!
|
Господи, какой кошмар...
Мне остается только радоваться, что я действительн нефанат.
Все те же огромные посты, все те же огромные пустоты (и не только между предложениями), все те же обвинения в интеллектуальной ограниченности.
Очень развеселило сообщение, и все эпитеты, которые, как никогда применимы к Вам.
Пыль не мешало бы стереть не только с мониторов. Да и к офтальмологу надо наведываться намного чаще.
Все мы люди, у каждого свое мнение, и я бы попросил...
Мадонна - всего лишь человек. Если Вы считаете, что своим внешним данным М обязана исключительно диете и занятию споротом - Ваше право. Но уверяю, и на этом форуме могут найтись люди которые знают побольше Вашего и разбираются (в чем-то) лучше Вас. В один прекрасный миг, своими понтами, Вы поставите себя в очень неловкое положение. |
|
08.02.08, 01:57 |
|
c y b e r p u n k
 |
...
вы не поняли самого главного(ц) ... я не обвиняю - я констатирую! )))
и прекрасно себе отдаю отчёт в том что и Я все эти годы на форумах завидно постоянен в своих реакциях и высказываниях ... что говорит о целостности моего взгляда на устройство вещей в этом мире ... и о том что за свои слова сказанные когда-то давно я отвечаю и по сей день!
однако разница в том что я в основном РАДУЮСЬ Мадонне ... а ваша брехня сарказмы и недовольство ей уровня телеканала MTV с его зомби-программами для биомассы ...
. |
|
08.02.08, 02:09 |
|
c y b e r p u n k
 |
P.S.
ах дааа ... совсем забыл это же вы Хяс Бин Лавд громко заявляли о ГНИЛЫХ ЗУБАХ Мадонны основываясь как всегда на неоспоримых фактах - "прекрасного качества сканах" фотографий буклета в сответствующей теме на форуме ... этим конечно было всё сказано ... да! ))) |
|
08.02.08, 02:26 |
|
|
08.02.08, 02:40 |
|
Nameless
 |
c y b e r p u n k:
вы не поняли самого главного(ц) ... я не обвиняю - я констатирую! )))
|
Свою же глупость – как видите, я все прекрасно понял.
Да и постоянство Ваших «взглядов», скорее вызвано полным отсутствием развития, а не целостности.
Что же касается MTV с его зомби-программами – я почти не смотрю ТВ, мне хватает Интернет с его размытыми фотографиями (всего лишь 1500*1500 пикселей), поэтому этот коммент оставим на Вашей совести.
Какая прелесть.
Вероятно, Вы спутали меня с собой. Ведь только Вы, сидя за компьютером, можете лишь констатировать и заявлять. Я, как нормальный человек, рассуждаю, предполагаю и аргументирую.
Вам же, я в очередной раз, советую обратиться к окулисту (Вам уже какие-то сканы фотографий какого-то буклета мерещатся). |
|
08.02.08, 03:06 |
|
c y b e r p u n k
 |
чу! это уже начинает походить на собачий лай ... не думаю что я что-то смогу разъяснить по существу вопроса если даже на это потрачу силы массу здравого смысла и буду основываться на реальных фактах ))) поэтому расслабьте свои булки - хватит эмоционально тужиться а то ))) |
|
08.02.08, 03:45 |
|
truckdriver
 |
САДИТЕСЬ ГОСПОДА!  |
|
08.02.08, 09:46 |
|
|
08.02.08, 11:11 |
|
truckdriver
 |
+ толстосумы развлекаются  |
|
08.02.08, 11:13 |
|
|
08.02.08, 12:01 |
|
|
08.02.08, 19:25 |
|
c y b e r p u n k
 |
U-Never-Know:
Я не знаю, откуда взялось сравнение с, извините за мой французский, Шер.
|
потому что старая дореволюционная гвардия фанатов только Шыр и помнит в бытность своей молодости  |
|
08.02.08, 19:39 |
|
Sweet Boy
 |
Мне не нравится!!!Не нравится!!!!Она обычный человек,не спорю!!Свежо!!!Но старо и не сексуально!!!!Короче имидж нужно менять!! |
|
08.02.08, 19:53 |
|
Пред. 1, 2, 3 След.