Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Как страшно жить! / Nelly Furtado |

Lucky Star ![]() |
о концерте я напишу вечером. не надо читать всякую желтую прессу! |
14.07.08, 13:36 | ![]() ![]() |

14.07.08, 13:47 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
Еще раз говорю, поменьше читайте желтой прессы! Выступление с Биланом отменилось, потому что Нелли не смогла вовремя прилететь в Москву из-за какого-то там урагана и не попала ни на репетицию, ни на саунд-чек... Ну и как можно было в таком случае петь дуэтом?!?!?! Да и честно говоря, мне кажется, что вся эта история про дуэт Фуртады и Билана - это утка, запущенная Рудковской! Инфа об этом так и не подтвердилась второй стороной (я имею в виду менеджмент Фуртады)! |
14.07.08, 13:50 | ![]() ![]() |

Bercy ![]() |
да нах ей Билан был нужен,слава богу! |
14.07.08, 16:02 | ![]() ![]() |

Okay ![]() |
Так был там Белан или нет, я что-то не могу понять. Ладно не спел он с ней дуэтом, ну а на разогреве он был ?
|
14.07.08, 16:09 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
Он пел на разогреве! А еще перед "разогревом" он проводил саунд-чек, т.к. Нелли опаздывала! Потерпи до вечера, выложу и фотки и видео! Я стоял прям по центру перед сценой! Кадры получились отличные! И "репортаж" будет подробный! ![]() |
14.07.08, 16:27 | ![]() ![]() |

Bercy ![]() |
Lucky Star оч жду)))))))) ужасно интересно.сам хотел но не попал |
14.07.08, 16:43 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
Whoa, Nelly!!! Как и обещал: фотки, видео и мои впечатления!
|
15.07.08, 00:57 | ![]() ![]() |

Molibden ![]() |
Спасибо, Геннадий!! Классный отчет!! |
15.07.08, 09:04 | ![]() ![]() |

Okay ![]() |
Она что-нибудь сказала после того как вернулась на сцену, убежав с нее?
|
15.07.08, 10:38 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
Да, когда она вернулась, она сказала, что иногда гастроли это весело, а иногда очень турдно, когда вдали от дома и прочее-прочее... Сказала, что всех нас любит, а мы кричали Нелли-Нелли... Она улыбалась!!! А потом снова начала петь песню, но у нее не сразу получилось! Она несколько раз пыталась начать, но голос все равно срывался... Было видно, что она действительно волнуется... На Риане было чуть меньше людей, +ненавистный мне люкс-партер, + публика была совершенно тухлая! Не кричали, не пели, не танцевали! И когда, концерт закончился, все шли и обсирали! А на Нелли все еще долго стояли у сцены, пели, звали ее по имени... В общем, круто было!!! ![]() |
15.07.08, 11:20 | ![]() ![]() |

ivival ![]() |
Пишут, что за кулисами была драка, поэтому ей пришлось уйти со сцены.
|
15.07.08, 11:32 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
Ага, и она пошла их разнимать!!! ![]() ![]() ![]() Глупости! Она стояла на краю сцены, перед зрителями и пела! Она бы ни в жизни не услышала, что там какая-то потасовка! А другие ей бы в наушник об этом не сказали, чтоб не сорвать концерт!!! Бред - даже читать этот бред!!! ![]() |
15.07.08, 11:38 | ![]() ![]() |

Okay ![]() |
Ну Рианну наверное есть за что обсирать. Девка еще ничего не напела такого, чего бы она могла вытянуть в масштабные концерты и тем более турне. У нее только пара-тройка хороших песен ну и Зонт ее. Остальное народ не знает да и слушать там у нее нечего. Она наверное по совсем пустой сцене ходила? |
15.07.08, 13:10 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
Поищи здесь! http://diary.ru/~m-fan/ Я там и про Риану писал, фотки и видео тоже прилагаются! ![]() |
15.07.08, 13:47 | ![]() ![]() |

ivanoff ![]() |
Гена, такие вещи как раз и говорят в наушники.. так сказать в целях безопасности самой звезды и в таких случаях мало кто думает о том сорвется концерт или нет.. запомни одно правило - организаторам всегда было срать на публику, они сорвали свой куш и довольны..
|
15.07.08, 15:49 | ![]() ![]() |

look_for ![]() |
Согласен. Гена,Вы прямо наивный чукотский юноша,верите в то,что звезда расчувствовалась и удалилась носик припудрить. Вот это точно бред. Мадонна два года назад вешала лапшу на уши со сцены,что 20 лет провела в мечтах о приезде в Москву. Кто ж тебя не пускал то сюда,милка моя?! Рассмешила она тогда. ![]() А то,что Тимати навешали люлей мне знакомый тоже говорил,который работал в тот день в Олимпийском. |
15.07.08, 16:36 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
Вполне может быть, что драка и была, и это было причиной остановки концерта! Вот только есть одна нестыковочка: в СМИ писали, что он должен был спеть с ней последнюю песню, а она свалила на 4-ой! ![]() |
15.07.08, 16:42 | ![]() ![]() |

look_for ![]() |
Так может на пятой договорились. Ну то,что ей сказали свалить в наушник стопудово и очевидно. |
15.07.08, 16:46 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
Все равно непонятно, зачем ей сказали сваливать ТУДА, где как раз и была "опасность"! |
15.07.08, 16:49 | ![]() ![]() |

look_for ![]() |
Ну наверное на сцену ведет не один путь,как Вы считаете? ![]() Разумно предположить,что справа мутузили Тимати,а Нелли сказали уйти влево или наоборот. Все таки Олимпийском размером не с дачный домик с площадью 33 кв.м.,а побольше будет ![]() Там можно так уйти со сцены,что будут искать не найдут ![]() |
15.07.08, 17:02 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
ну не знаю... если за кулисами началось побоище, то безопаснее, наверное, все-таки на сцене!!! тем более, что она там не газету читала, лежа на диване, а давала концерт! ![]() |
15.07.08, 17:59 | ![]() ![]() |

look_for ![]() |
Да уж скажите пожалуйста какая ответственная артистка! ![]() Да они всего боятся,каждого шороха,давая концерт в России думают,что все люди в зале с гранатами. Плевать они хотели на всё,когда дело касается их безопасности. Возможно,что её секьюритти не до конца поняв ситуации и не дожидаясь её развития решили,что лучше сразу дать сигнал мисс Фуртадо. Та долго раздумывать не стала. |
15.07.08, 18:43 | ![]() ![]() |

Dr. Zoidberg ![]() |
Генасик, ну тешьте себя и дальше, что Нелли расплакалась от чувствс и невыразимой любви к русским фанатам и вам лично. ![]() Цитата по Ленте.ру: "Как только за кулисами началась драка, певице через наушник рекомендовали покинуть сцену прямо во время исполнения песни. Вместе с Фуртадо ушла и концертная группа. Через какое-то время певица вернулась на сцену и объяснила, что за кулисами кому-то стало плохо." http://www.lenta.ru/news/2008/07/15/furtado/ |
15.07.08, 21:23 | ![]() |

Lucky Star ![]() |
Я ничем себя не тешу! Ялишь делаю выводы из того, что говорила сама Нелли! Как мне смысл ее оправдывать??? Но эта бредовая история с мордобоем за кулисами совершенно неправдоподобна, поэтому я и подвергаю ее сомнению! Не удивлюсь, если эта байка про битву Тимати с охраной из разряда историй про дуэт Билана и Нелли, про первые места в британских чартах "русской мадонны" и прочей чуши! |
15.07.08, 21:34 | ![]() ![]() |

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Как страшно жить! / Nelly Furtado |