Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
Форум / Как страшно жить! / СОЧИ 2014 |
®eal Google Bot |
Конечно, мистика |
05.07.07, 12:10 |
bander_az |
Я так и знал что наше правительство с тёмными силами заодно! |
05.07.07, 12:18 |
Satine |
афигеть!!!!!!! я еду!!! точнее постараюсь сделать все, чтобы поехать |
05.07.07, 12:18 |
shadow |
Re: Мистика или совпадение?
|
05.07.07, 13:04 |
Isaac |
Очень рад успеху Сочи!!
|
05.07.07, 18:01 |
05.07.07, 23:21 |
dimagog |
ребята, ещё шесть лет ждать. пока не напрягайтесь. |
05.07.07, 23:54 |
Archie |
Лучше б нищим бабулькам и детским домам раздали эти деньги ... |
06.07.07, 01:48 |
Frozen |
|
06.07.07, 02:40 |
c y b e r p u n k |
LOL ... это из выступления великого комбинатора Путкина на не менее великих гватемальский землях? |
06.07.07, 04:14 |
c y b e r p u n k |
.
|
06.07.07, 04:53 |
bander_az |
Нечто подобное было везде и всегда. Вот вам пример: в 70-е годы, во время приезда американского президента в г. Ленинград, чтобы показать ему "богатство народа советского", улицу, по которой он должен был проехать вместе с Брежневым на место захоронений блокадников, обложили... кафелем. Т.е. все дома на этой улице (представляете сколько нужно было этого кафеля?!) обложили этой самой плиткой, которую в те времена было х достать, а если и достать, то только для своих 1,5 м. пола в ванной. Сама по себе эта улица ОЧЕНЬ не маленькая (к сожалению забыл название) - меня туда возили на "экскурсию". Забавно выглядело все это: под действием времени, плитка стала отваливаться, от чего дома стали выглядеть на редкость отвратно - сие место стало похоже на гигантский обшарпанный бассейн цвета ржавчины... А всё это "богатство" сегодня представляет собой серьёзную угрозу для несчастных прохожих. Да, вот ещё, обкладывали только лицевые и видимые боковые стороны домов - для экономии. Так что дворики всполне себе обыкновенные)
|
06.07.07, 08:35 |
c y b e r p u n k |
еееее! ааааа! дааааа! уничтожим природу ради двух недель коммерции и увеселений! и подохнем все сами! дааааа! урааааа! спартак-чемпион! спайсгёлз-чемпион! Россия вперёд! Клава давай! . |
06.07.07, 12:49 |
bander_az |
предлагаешь прекратить проводить олимпийские игры вообще? |
06.07.07, 14:00 |
Bercy |
господа начинайте откладывать деньги и то вряд ли это поможет.попадут едениц,остальное элите.Земля растет как на дрожжях,бедная экология,если уж в районе Москва-сити "кристально чистейшую" Москва-реку на 7 млрд.загрязнили.в 90 раз превышает все допустимое.то к 2014 все бедные олени и мишки побегут в Абхазию |
14.07.07, 19:02 |
c y b e r p u n k |
"знаете, что хотела бы сделать? открыть олимпиаду в 2014 году! вот это я хочу. я напишу песню... да, тут еще очень тонкий вопрос с мамой. мама постоянно упрекает, что я не попадаю в телевизор... вот она собирается со своими подружками и сетует: как же так! и мне говорит: "ну что ты не пошла туда, не пошла сюда, в новогодних "огоньках" тебя совсем нет!" я, с одной стороны, точно знаю, что ответить, с другой - точно знаю, что она меня не поймет. олимпиада была бы перед мамой реабилитацией за все. мне кажется, это отличная мысль. когда нам отдали эту олимпиаду, я очень воодушевилась. я была на рыбалке, мне сообщили по телефону, и я подумала: "вот она, цель!" цель на семь лет. думаю, все в моих руках, и если я буду в здравом уме и светлой памяти, то почему нет? непременное условие, чтобы была новая песня. считаю, что в пафосных песнях я поднаторела, они мне удаются. думаю, я хорошая кандидатура. посмотрите: поставят на долину, опять долина... да, у нее вот такая глотка (резко разжимает кулак, словно собирается схватить огромный грейпфрут) ...но ведь это пошло, опять она споет какую-то безвкусицу... с пошлостью надо бороться повсеместно, каждую минуту, и в себе - это такое зло! а там у них что творится! бьорк открывала олимпиаду, питер гэбриэл открывал, фредди меркури открывал! это все большие таланты. конечно, я не могу ставить себя в один ряд с ними, но, в конце концов, знаю, что смогу сделать хороший номер."
|
18.09.07, 04:34 |
bander_az |
ага, а открывать будет какой-нибудь дэут Долиной и Билана . В один ряд с Бьорк, Мэркьюри, и Питером Гэбриелом |
18.09.07, 10:28 |
shadow |
а правда - ведь туда кто-нибудь знаменитый приедет! |
18.09.07, 10:39 |
bander_az |
Все видели логотип?
|
01.12.09, 13:14 |
Secreeet |
видели... некрасиво. и даже все эти штуки с симметрией хорошим лого не делают. |
01.12.09, 13:23 |
c y b e r p u n k |
.
|
01.12.09, 14:57 |
Гарфилд |
Боже какая пошлая картинка ... |
01.12.09, 15:34 |
dimagog |
вы только послушайте песенку в ролике на главной странице...
|
01.12.09, 21:26 |
Red.Poison |
Это высокохудожественное шите от Совпромкультизо скорее должно выглядеть так:
|
01.12.09, 21:27 |
bander_az |
02.12.09, 13:14 |
Форум / Как страшно жить! / СОЧИ 2014 |