Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Главный форум / Лучшая и худшая песни с Confessions on a dance floor |

Лучшая песня из альбома (включая бонусы-трек и бисайды) (Всего голосов: 142)
Hung Up |
|
12% | 18 | |||
Get Together |
|
25% | 36 | |||
Sorry |
|
9% | 13 | |||
Future Lovers |
|
8% | 12 | |||
I Love New York |
|
2% | 4 | |||
Let It Will Be |
|
0% | 0 | |||
Forbidden Love |
|
14% | 21 | |||
Jump |
|
7% | 11 | |||
How High |
|
3% | 5 | |||
Isaac |
|
3% | 5 | |||
Push |
|
2% | 4 | |||
Like It Or Not |
|
2% | 4 | |||
Fighting Spirit |
|
2% | 3 | |||
Super Pop |
|
0% | 1 | |||
History |
|
3% | 5 |

c y b e r p u n k ![]() |
такое впечатление что ты разговариваешь сам с собой ... сорри но это уже становиться неинтересным ... ты толдычишь одну и ту же формулировку в многочисленных засемплированных повторах ... ты развей хоть одну свою мысль основательно и доказательно ... а не на уровне - как ты сказал - моих клише или клише из джампа!
дорогие ценители деятельности Мадонны! прошу обратить ваше пристальное внимание то что некто LaKeenanXX уже ставит вопрос о ... деградации содержания творчества Мадонны! чу-дес-но! срочно отрубить врагу голову! ![]() NB(на всякий случай): углублённый смысл всегда выигрывал в простых проявлениях формы!
чувак, тебе чёрным по белому было напечатано в каждой второй песне Мадонны! ... чё ты выискал несколько упрощённых композиций и этим тычешь ... это же дешёвые приёмы ... однако же Пуш отсюда однозначно вычёркивается как песня с прекрасным глубоким посылом ... да и в Ханг Ап есть несколько строк достойных быть афоризмами!
это по недомыслию тебе так кажется ... несомненно что Мадонна биологически - это человек ... и такому качественному состоянию биологичекой оболочки позавидовало бы большинство ... но знаешь ли ... как в природе часто бывает устроено ... есть просто муравьи и есть тот (та) один который находится в центре муравейника и ради одного которого вся миллионная стая копошится ... есть пчёлы которые собирают нектар и есть пчела-королева ... есть люди-лидеры ... люди-знаковые-фигуры в историческом процессе ... они отмечены знаком судбы ... вряд ли разумно называть просто че-ло-ве-ком Александра Македонского ... Клеопатру ... Гитлера ... Эинштейна ... Фрэйда ... Далай Ламу ... Мадонну ... по своей сути это личности-медиумы ... которые являются проводниками определённых качеств сил концепций и энергий для всего остального человечества ... они как минимум харизматические лидеры и их ДХАРМА не та же самая что у дядя или тёти с улицы ... ___________________________ вобщем-то что об этом всём рассуждать ... мы с тобой разговариваем в разных помещениях двери между которыми глухо заперты ... каждому своё ... когда звучит слово СВЕТ ... один представляет электрическую лампочку на своей кухне ... второй просто когда не темно вокруг ... третий - мерцание далёких звёзд ... четвёртый свет человеческих глаз сердца или души ... пятый Свет как символ и свойства источника и порождающего начала всего проявленного существования ... да будет СВЕТ! ![]() |
01.12.06, 06:12 | ![]() ![]() |

®eal Google Bot ![]() |
Хде я? |
01.12.06, 06:59 | ![]() ![]() |

01.12.06, 09:30 | ![]() |

-New York- ![]() |
Я тоже придержусь мнения c y b e r p u n k'a - нужно читать между строк, не судить по упаковке и вдумываться в тексты, даже такие порой незамысловате как текст Джампа или Мьюзика. Да, естественно при прослушивании просто так ты не думаешь "а что же там такого", а сесть - покумекать, пораскинуть мозгами и увидишь много чего инетерсного во многих песнях, в частности Мадонны.
|
01.12.06, 13:12 | ![]() |

®eal Google Bot ![]() |
Даже то, чего Мадонна туда и не вкладывала ![]() |
01.12.06, 13:18 | ![]() ![]() |

notorilad ![]() |
Нет, конечно, при желании, можно найти и то, что не вкладывала, но, что в каждой песни есть смысл, что уже ни одной пустой песни, без посылов не было - для меня факт... В том-то и дело, что она умеет обернуть так, что ты не замечая впитываешь... Но, то, что в любой есть некое послание, я просто вижу... |
01.12.06, 13:22 | ![]() ![]() |

-New York- ![]() |
И даже это ![]() |
01.12.06, 13:31 | ![]() |

shadow ![]() |
а песня How High,Push? А полит.смысл Sorry? вы что? |
01.12.06, 14:50 | ![]() ![]() |

XXL ![]() |
в этой полемике я абсолютно согласен с Cyberpunk и не понимаю LaKeenanxx!
|
01.12.06, 17:53 | ![]() ![]() |

Molibden ![]() |
БРАВО!!! ![]() ![]() ![]() |
01.12.06, 17:57 | ![]() ![]() |

Mr_Enigma ![]() |
А, по-моему, здесь уже все перегрелись, выясняя с таким маниакальный словоблудием, что хотела донести до нас т. н. «народа» Мадонна. Кто хочет увидеть смысл ее посланий, тот увидит, а кто не хочет видеть, это их право! |
01.12.06, 18:11 | ![]() ![]() |

microB ![]() |
ага)) как говорила мадонна 'you only see what your eyes want to see' ![]() |
01.12.06, 18:26 | ![]() ![]() |

loveMadonna ![]() |
Jump, Super Pop, History - Это самые самые песенки!!! Особенно мне нравится песня Jump - Прыжок на эту песню Мэд
|
01.12.06, 19:17 | ![]() ![]() |

loveMadonna ![]() |
Пришлите мне такие же красивые аваторки а то у меня их очень мало ! Шлите на ily_a@mail.ru прошу кому не лень! |
01.12.06, 19:20 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
По поводу того, что люди находят в песнях то, чего там не заложено...
|
01.12.06, 20:51 | ![]() ![]() |

XXL ![]() |
а вы сомневаетесь в том, что Мадонна величайшее творение искусства?! Очень зря.....Подобного явления мир не видел и, наврятли, когда либо вскором увидит.... |
01.12.06, 21:32 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Ну если рассматривать саму Мадонну - то да! ![]() ____ |
01.12.06, 21:45 | ![]() ![]() |

®eal Google Bot ![]() |
Какие тут все нервные |
02.12.06, 06:23 | ![]() ![]() |

Molibden ![]() |
Самые лучшие for me это Forbidden love, Hung up,How high,Push. |
02.12.06, 14:25 | ![]() ![]() |

LaKeenanXX ![]() |
По поводу безидейных текстов.. я все же соглашусь с самой ней, когда она давала характеристику своему диску, ноу мессадж, ноу айдиа... и да, я нахожу их простыми, безидейными, но разве я сказал, что это плохо??? я вроде просто выразился - КОАДФ надо слушать, а не вслушиваться. ну а нах*я я ее вообще слушаю, так скажу сразу, более близкий мне образ - Something to remember и ROL, КОАДФ я слушаю очень и очень редко, это так, поэтому агонии у меня по этому альбому не было и нет, я к нему отношусь очень параллельно, мб агония у вас в таком случае? |
02.12.06, 20:49 | ![]() |

XXL ![]() |
будь любезен, приведи-ка цитату и ссылку, где она сказала, что в этом альбоме "ноу айдиа".... |
02.12.06, 21:29 | ![]() ![]() |

l'autre ![]() |
Get Together - хит всех времён и народов. |
03.12.06, 00:34 | ![]() ![]() |

Geo ![]() |
идеальная! от начала до конца!) |
03.12.06, 00:49 | ![]() ![]() |

®eal Google Bot ![]() |
А что вы скажете об этом мнении? |
03.12.06, 08:04 | ![]() ![]() |

XXL ![]() |
местами написанна откровенная чушь, из этих комментариев становится понятно, что писал очень и очень попсовый человек, т.к. самые коммерческие трэки альбома названны сильными, а самые экспериментальные и интересные - "попсовыми" и никакими.....смешно |
03.12.06, 09:28 | ![]() ![]() |

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Главный форум / Лучшая и худшая песни с Confessions on a dance floor |
Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.