Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Главный форум / Рецензии Hard Candy |

Amanaemonesia ![]() |
У меня щас точно такое же в 2раза больше чем с Конфессиями ![]() |
16.05.08, 04:23 | ![]() ![]() |

16.05.08, 10:43 | ![]() ![]() |

XXL ![]() |
4 Minutes я слышу и вижу сейчас раз в 10 больше, чем тогда Hung Up....уже аж достало.... |
16.05.08, 10:49 | ![]() ![]() |

dimagog ![]() |
более того, - людям нравится!! |
16.05.08, 11:14 | ![]() ![]() |

ivanoff ![]() |
и это есть гуд, люди, которые вырывают из рук пластинки и просящие леденцы, и есть настоящие критики, а не всякие там "Езерские и компани" - которые слышат звон и не знают откуда он, им бы лишь с умным видом всё засрать, они даже не профессионалы в своем деле |
16.05.08, 15:05 | ![]() ![]() |

cult_member ![]() |
Рецензия от журнала "Афиша" (по-моему, ее еще тут не было).
|
16.05.08, 16:33 | ![]() ![]() |

german bold italic ![]() |
было. "...отличная «Miles Away», спродюсированная Фареллом и так и готовая нарушить все формальности и завести слушающих ее на танцполе людей чуть ли не до маниакального безумия от радости, благодаря самым разнообразным играм с ударной установкой и психологически очень тонко найденным ключам для взаимопонимания..." http://www.novayagazeta.ru/data/2008/34/39.html |
16.05.08, 19:33 | ![]() ![]() |

Mr.Rolex ![]() |
Пусть этот запредельный бит продолжается. On and on and on. Предлагаю коллективно забить на рецензии "дигитальных"))))) критиков и посетить Candy galore в 135-й раз. С каждым прослушиванием ассортимент сладостей еще шире))) Со своей стороны ничего нового в общий букет впечатлений, пожалуй, не привнесу. Но треки 4,8,11,12 я бы забрал с собой на необитаемый остров вместо перочинного ножика и прочей "робинзонской" атрибутики. Альбом- утопия, потому что такой совершенной музыки просто не может быть в нашем мире. PS. В Киеве "делюкс" не найти даже днем с прожекторами НАСА, но того, что имеем, уже достаточно. А критикам стоит прекратить высчитывание на кулькуляторе художественных достоинств диска. Для генерирования абсолютной объективности нужно начать хотя бы с себя и собственного зеркального отражения. |
16.05.08, 19:37 | ![]() ![]() |

bander_az ![]() |
|
16.05.08, 20:58 | ![]() ![]() |

look_for ![]() |
если честно,то у меня была похожая мысля. Но не относительно ротации-4 минуты сейчас и правда из каждого утюга-а относительно реакции и мнений так скажем публики. Мои знакомые,друзья КОАДФ назвали суперальбомом,первые четыре трека порвали всех и сразу. Альбом на самом деле получился универсальным. Мне и самому этот альбом не надоел ни в коем разе до сих пор,в отличие от трех предыдущих до него. А вот с ХК такого не случилось... Может быть пока,может быть расположение треков было бы выигрышнее в другой последовательности (что в принципе нетрудно сделать),но сторонняя оценка нефанатов ну,нормально-че за удары по консервным банкам в аранжировках? Гив ит ми-глупее песни не слыхивали. Не зацепило вобщем,за исключением 2-3 песен. Ждали чего то другого. Нам то понятно нравится-это же Мадонна,а вот простым обывателям подавай КОАДФ-2. Ну ничего,приучим. Вот Кэнди Шоп уже начинает потихоньку нравится... |
16.05.08, 21:00 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Красиво изгалаете! ![]() |
16.05.08, 23:09 | ![]() ![]() |

shadow ![]() |
Я вот как раз примерно так же думал - утопия...что-то глобальное и универсальное к тому же...идеальное |
17.05.08, 00:14 | ![]() ![]() |

shadow ![]() |
Все больше и больше люблю Incredible! |
17.05.08, 09:53 | ![]() ![]() |

XXL ![]() |
![]() +1 |
17.05.08, 16:56 | ![]() ![]() |

c y b e r p u n k ![]() |
- 2 |
17.05.08, 17:45 | ![]() ![]() |

Sweet Boy ![]() |
Наверно я противоречу сам себе,но всетаки я ждал большего от такого сотрудничества как Тимба+Фарел+Джастин+МАДОННА,просто когда только все началось я даже представить не мог что за чудо появится от такого великого альянса,всетаки что не говори,но фарел и тимба достойны уважения,у них накопился огромный опыт,столько хитов.....не знаю...страные ощущения....хотя альбом мне конечно понравился,я слушаю его каждый день и он мне не надоедает,моим одногрупникам понравился,хотя они всегда были равнодушны к Мадонне....но не знаю.....вот у вас нет такого чувства? |
19.05.08, 20:24 | ![]() ![]() |

german bold italic ![]() |
нет |
19.05.08, 21:10 | ![]() ![]() |

Kolek6 ![]() |
А никто не помнит как с американ лайф продажи были,а то может история повторяется:( |
20.05.08, 01:00 | ![]() ![]() |

shadow ![]() |
хорошая песня, не так ли? ![]() |
20.05.08, 01:14 | ![]() ![]() |

XXL ![]() |
не волнуйтесь...не повторяется пока..... |
20.05.08, 10:04 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
Мне кажется, что после выхода второго сингла продажи резко подскочат!
|
20.05.08, 10:07 | ![]() ![]() |

XXL ![]() |
с точки зрения коммерческого потенциала, 4 Minutes - лучшая песня на альбоме....(не думаю, что какому-то другому синглу с альбома удастся хотя бы повторить успех) продажи подскочат или, если даже и не подскочат, будут такими, как надо во время тура.... и что вы имеете в виду, говоря "ещё большим хитом"? у Мадонны вторые синглы все - продавались и продаются меньше, чем первые....и это нормально....первый сингл всегда привлекает к себе больше внимания, в связи с выходом нового альбома.... |
20.05.08, 14:37 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
Я об этом и говорю! А многие исполнители самую потенциально хитовую песню оставляют на второй, а иногда и на третий (как Нелли Фуртадо) сингл! Первый сингл обычно продается лучше, потому что сопровождается большой промо-компанией! и каким бы он ни был, промоушн все равно подстегивает продажи! Судя по многочисленным опросам фанатов, Give it 2 me - лучший трек с альбома. А 4 минуты чуть ли не худший! Но при мощной поддержке он выстрелил! А Дайте 2 выстрелит сам по себе! |
20.05.08, 14:46 | ![]() ![]() |

XXL ![]() |
вот, честно, я не думаю, что Give it 2 me выстрелит лучше 4-х Минут, там был и Тимбалэнд и Тимбрелэйк и клип новомодный, это всё и сделало своё дело....надеюсь, что, хотя бы, GI2M будет достойным продолжением в плане коммерческого успеха...как мы знаем, там Фаррелл в клипе, в штатах это точно плюсом окажется.... и у Фуртада здесь не уместна для ставнения с её синглами...в её 3-м сингле также был Тимбалэнд...это и сыграло большую роль...в Maneater'е его не было, например..... |
20.05.08, 15:08 | ![]() ![]() |

Lucky Star ![]() |
он был во втором сингле! но лучше всего выстрелил именно Say it right |
20.05.08, 15:14 | ![]() ![]() |

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Главный форум / Рецензии Hard Candy |
Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11 След.