Регистрация |
Профиль |
Пользователи |
Поиск |
FAQ |
Сообщения |
Вход
|
06.04.08, 12:27 |
|
|
06.04.08, 12:29 |
|
truckdriver
|
Copy & Paste РУЛИТ |
|
10.04.08, 15:37 |
|
|
10.04.08, 16:42 |
|
|
10.04.08, 17:08 |
|
|
22.04.08, 10:29 |
|
|
22.04.08, 12:42 |
|
|
22.04.08, 23:37 |
|
Geo
|
®eal Golden Boy:
http://madonna.com.ru/music/index.htm
|
|
|
22.04.08, 23:41 |
|
®eal Google Bot
|
Траку как всегда респект за оформление! Приятно находиться на таком аккуратном сайте/форуме, где нет ничего лишнего и всё выверено и продумано до мелочей Правда, от обойного баннера в глазах рябит |
|
19.06.08, 11:53 |
|
truckdriver
|
На ящик сайта приходит очень много интересного. Очень часто приходят письма, адресованные самой Мадонне. Когда есть настроение и время, я на них отвечаю за Мадонну. Бывает так, что на ответ "Мадонны" приходит ещё больше писем Люди пишут на русском, английском, рунглише... Самое интересное я храню. Может бытьв будущем это выльется в отдельный раздел на сайте. Вот из последнего:
Цитата:
Dear Louise (Madonna)
I love and respect your creativity, dedication, hard work (the ability to always pursue their goals). I want to especially mention your noble deed - a child who find marital happiness. Previously, not solved, you write, but when learned that you are ill (anemia) is to help you. We have a miraculous curative decorations and juices - juices - they vylechat you quickly. Got that are going to Ukraine - will be happy to meet. We are also interested kabalistikoy, even in Israel find out about this, the foundations of all faiths. We in Ukraine is the second largest in the world for sainthood. Not far from Donetsk. There, quietly, calmly, good, very beautiful nature. We will help in preparing for the arrival to us. My mom is Director of Concert Agency "Harmony". Our dream to invite you to the concert. But from the beginning, we will cure you! We are waiting for a response.
Goodbye.
Kseniya, Marina ******
Our E-mail: ******@mail.ru
We know how to cure you (Greetings from Ukraine)
|
|
|
10.08.08, 10:43 |
|
espoir
|
Цитата:
We know how to cure you (Greetings from Ukraine)
|
Жуть какая
Прям как диагноз :) |
|
10.08.08, 12:07 |
|
truckdriver
|
А что если Madonna.com.ru немного увеличться в ширину? |
|
17.09.08, 23:19 |
|
|
17.09.08, 23:32 |
|
truckdriver
|
Ну может хуже будет. А может и лучше... |
|
17.09.08, 23:46 |
|
Red.Poison
|
truckdriver:
А что если Madonna.com.ru немного увеличться в ширину?
|
Ради эксперимента, можно до 700px увеличить.
зы: Захотелось простора? |
|
18.09.08, 00:37 |
|
truckdriver
|
Наоборот, простор-то он сейчас |
|
18.09.08, 01:01 |
|
c y b e r p u n k
|
зачем? чтобы горизонтально вытянулись текстовые строчки и стало их немного тяжелее читать ... хотя действительно можно ведь попробовать ... а то вдруг что-то в этом будет ...
а вот интересно (я в этом ни черта не смыслю) можно ли универсально оцентровать внутренность относительно энтэрнэд-страницы? |
|
18.09.08, 01:07 |
|
truckdriver
|
Мадонна.ком.ру продолжает получать всякий бред по электронной почте! И продолжает цинично его публиковать и даже иногда отвечать на него (не гнушаясь нелитературным лексиконом)! Мадонна.ком.ру не имеет НИКАКОГО сострадания к людям с двумя извилинами головного мозга, вне зависимости от того реальный это диазноз или нет.
ДУСМУРОДОВ ИЛХОМ МАХМАТМУРОДОВИЧ:
Уважаемая Мадонна Луиза Вероника Чикконе!
-----------------------------
от ДУСМУРОДОВА ИЛХОМ МАХМАТМУРОДОВИЧА
Прож, по адресу: Узбекистан. Ташкент
Чиланзарский район, 20-квартал.
19/6-дом. Тел: 8-(371)-216-27-45.
«Помощь очень тяжёлый больному»
Просьба заявление
Уважаемая Мадонна Луиза Вероника Чикконе!
Вы знаменитая певец в мире. Узбекистансы очень любит Вас . Я тоже очень люблю и не могу без ваших клипов. А также очень уважаю ваши религиозности, по этому никогда не забивая бога больным и другим благотворительности организуете …!.
2,5 года тому назад со мной случилось большой беда , т.е в возрасте 43 лет заболел с такой очень тяжелый неврологический болезнями «синдром паркинсонизм» .В результате чего перестал работать лево рук и ног с дрожанием и потерял работу и стал инвалидом.
Имею 3 детей в школьном возрасте и они помогают мне одевать- раздевать и другие. Мужчины хуже этого мучение нет….. Врачи нашего Узбекистана откровенная говорят не могли лечит эту болезни даже 5% . Эти болезнь лечится в течение 1-2 года в Москве и другим государстве. В Москве лечиться клиниках Клара Цеткин тел:518-9474, Клиника на космонавт Волкова тел:225-50-80 и клиника на Лесной тел: 518-07-29. Лечение продолжает временами каждый 6-6 месяц максимум 3-4 раза. Одного разовое текушых и оперативных лечение в суммарном выражение по расчету врачей составляет 13000-135000 $ ( без стоимости дорог ).
В ден-днём ухудшается состояние каждый день вызвать скорой помощи моей дети тоже психический напряжением устали.
Уважаемая Мадонна Луиза Вероника Чикконе ! так как вы знаменитая певец и очень религиозная человек если сможете оказать в спонсорскою помощь лечится в Москву . Да вы сама хорошо знаете «Оказание благотварительносты любит бог и сохраняет от всяких бед и финансовых крахах…».
Для оказание спонсорской помощь на лечение открыто расчетный счёт (в дол.США-$)
BENEFICTARY(FIELD 59)
ACC.NAME: DUSMURODOV ILKHOM
ACC.NO: 20206840499977599001
NATIONAL BANK FOR FOREING ECONOMIC ACTIVITY OF THE REPUBLIC OF UZBEKISTAN, UCHTEPA BRANCH. SWIFT CODE: NBFA UZ 2%, CHIPS UID: 31 7699: CODE BANK: 00450. ADRES: FARKHAD STREET 54, UCHTEPA REGION, TASHKENT, UZBEKISTAN
Прилож: частично выписки из истории болезной и результат томография. Дя друзей мой дверь – Ташкент всегда открыто! С большой уважением Дусмуродов И.М.
|
|
|
01.02.09, 15:15 |
|
Гарфилд
|
Ага, а если Ма бы это прочитала бы,она что побежала класть деньги ? |
|
01.02.09, 15:30 |
|
truckdriver
|
Гарфилд:
Ага, а если Ма бы это прочитала бы,она что побежала класть деньги ?
|
А причём здесь то, что сделала бы Мадонна, получив она данное послание? Сайт Мадонна.ком.ру не ограждает Мадонну от таких писем. Сайт Мадонна.ком.ру просто сам не хочет получать за Мадонну данный бред. |
|
01.02.09, 15:38 |
|
truckdriver
|
скоро на экранах. |
|
12.02.09, 22:34 |
|
|
01.03.09, 10:02 |
|
c y b e r p u n k
|
.
да это прелестно это прелестно
один из лучших здешних дизайнов
http://madonna.com.ru
. |
|
01.03.09, 21:01 |
|
truckdriver
|
CELEBRATE! CELEBRATE! Это САМЫЙ ПЕРВЫЙ внешний вид Мадонны.ком.ру. В молодые годы (2000) он ещё и имя другое носил ))) Селебрейт однако! )))
http://madonna.com.ru/2000-08-11-history.jpg
)|( должен помнить такой внешний вид |
|
30.07.09, 03:48 |
|
Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.