Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Как страшно жить! / Spice Girls |

11.01.08, 11:25 | ![]() ![]() |

Geo ![]() |
Немного смешно читать как люди на форуме "МАДОННЫ" упрекают другую звезду в "непристойности","дряблости" и "безвкусице" |
11.01.08, 11:48 | ![]() ![]() |

truckdriver ![]() |
Ну мы же специально сделали "Как страшно жить" - здесь и о других можно. Что ж теперь только о Мадонне лясы точить?! |
11.01.08, 11:49 | ![]() ![]() |

Geo ![]() |
Просто мне кажется эти лясы можно точить немного "поуважительней"...учитывая, что здесь явно есть несколько ее поклонников. |
11.01.08, 11:58 | ![]() ![]() |

truckdriver ![]() |
Хссспади, ну простите! Но, я и правда считаю что она перебарщивает со своим стилем "Пош", который давно уже со сцены пробрался в её жизнь. Я не оскорблял её, я писал ИМХО. |
11.01.08, 12:07 | ![]() ![]() |

Geo ![]() |
Ладно, может я немного загнул с "поуважительней"))...мы все же на форуме) А у кого не перебрался? Мне кажется сложно очертить четкие границы между образом и реальностью у подобных людей. Все они фрики. Кто-то больше, кто-то меньше. |
11.01.08, 12:29 | ![]() ![]() |

PureIce ![]() |
но у Вики хотя бя в отличие от Риз,Хелен Миррен и прочих-хоть какой-то образ есть,а эти вообще ничем из толпы не выдиляются! и вообще в любом облике всё же должен присутствовать хоть какой-то смак,пусть это будет даже излишняя фриковость всё равно..человек одевается в гармонии со своим внутренним миром-вот это и является стилем во всех его проявлениях!что ж получается,если одеть пресловутое мальнекое чёрное платье Шанель или смокинг Армани и ты уже икона стиля-бред и скукотища! ![]() |
11.01.08, 17:05 | ![]() ![]() |

Archie ![]() |
Ну Виктория в самом начале только и носила маленькое, черное платьице от ... не Шанель правда, а Гуччи, но даже это скучное, черное платьице стало ее трейдмарк...Эт щас ее несет в разные стороны и уже не знает чтоб надеть ... НО согласен что как она себя чувствует, так и одеваеться ... пусть хоть вся как елка обвешанная будет ходить ... раз ей так удобно, почему бы и нет ... |
11.01.08, 17:14 | ![]() ![]() |

PureIce ![]() |
вот и я о чём говорю,вспомните Мадонну 80х,90х-эти бюстье из конусов от Готье,эти балахоны,косынки,кресты-это же классика и нереально круто,а в то время её всегда заносили как раз-таки в подобные вот списки самых плохо одетых-сейчас думаю уже так сказать мало кто посмеет!так же и Вика с ёё сюрреалистическими корсетами,утягивающими юбками,огромными очками,неимоверными Лабутенами,стрижкой боб и прочее-когда-нибудь станет классикой и будет обязательно вспоминаться как самые яркие моменты повлиявшие на моду и людей...ну а про Риз Уизерспун к тому моменту думаю мало кто вообще вспомнит! а этот Блеквелл я вам скажу...старый маразматик,35 лет выпускающий свою линию,которая никому не нужна и по сей день...лузер вот и решил на таких дивах как Виктория,Мадонна (да да в своё время она у него ни раз возглавляла подобного рода хит парад) себе хоть какой-то pr делать! |
11.01.08, 17:34 | ![]() ![]() |

Archie ![]() |
Ну Виктория тож не всегда ходит по аэропортам и бутикам одетая как на встречу с Королевой Англии ... У людей по моему о ней черезур не правильнео мнение. Если в журналах постоянно печатают ее фото где она одета с ног до головы во все гламурное, то это не значит что она и в повседневной жизни одеваться так же... может эти фото намарафеченой Вики с какой то тусовки или похода в ресторан... Сколько я видел ее фото ,то ничего необычного не увидел в ее повседневной одежде. Да, стильно, не мешок на ней, но и не меха с брильянтами... Еще очень не правильное мнение что все думают что она такая стерва и сволочь... Стоит посмотерть несколько ее документальных фильмов или интервью и мнение сразу меняеться .Она очень милая девушка ... пресса просто представляет ее не тем кто она есть ... |
11.01.08, 17:46 | ![]() ![]() |

PureIce ![]() |
ой ну слава богу хоть кто-то чего-то позитивное о ней написал ![]() а то я все пальцы уже почти отбил..кстати она действительно оч милая..а документалка у меня есть там где она в LA переезжает (реалити шоу типа)...правда только одна серия..не подскажите ещё серии выходили и можно ли их где-нибудь скачать? |
11.01.08, 17:51 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Да, в противоположном случае они бы вообще не уделяли ей ни капли внимания! ![]() П.С. Не бей меня *прячется* |
11.01.08, 17:53 | ![]() ![]() |

Archie ![]() |
На этом сайте в разделе мультимедия http://www.forever-spice.tk/ И тут, правда на этом сайте качаеться с помшью торрента http://www.spicevideos.org/ Кстати эта документалка про переезд в Америку по моему не очень... Черезчур она там на публику играет и это уже более гламурная и искуственная Вика. Мне больше нравится The Real Beckhams, вот там она настоящая Вики ... |
11.01.08, 17:56 | ![]() ![]() |

Archie ![]() |
Согласен .. можт она и специально предстает эдакой сукой, которая никогда не улыбаеться ... хоть каое то внимание привлекает этим... Ну еще если бы не Бекс, то о ней тож сейчас бы никто не вспомнил. Хотя в начале все было по другому ![]() |
11.01.08, 17:58 | ![]() ![]() |

PureIce ![]() |
cпасибо! надо будеть скачать что-нибудь посмотреть... |
11.01.08, 18:09 | ![]() ![]() |

truckdriver ![]() |
А ещё конечно хочется Вику послушать в переводе на русский. Почему-то кажется что она всегда какую-то ерунду и бред несёт. Ну вроде наших Валерии и Линды, которые двух слов в интервью связать не могут.
|
11.01.08, 22:16 | ![]() ![]() |

shadow ![]() |
Вчера Мадонна посетила концерт The Spice Girls в Лондоне вместе со своей семьей. Она уже посещала их концерт в США в 1998 году. В их документальном фильме об этом говорится (America Tour Story).
|
17.01.08, 09:58 | ![]() ![]() |

®eal Google Bot ![]() |
«Чёрт побери, какая же я всё-таки крутая!» ![]() |
17.01.08, 14:50 | ![]() ![]() |

Sweet Boy ![]() |
Точно! ![]() |
17.01.08, 15:45 | ![]() ![]() |

Archie ![]() |
Я бы на месте Мадонны подумал "Надо бы уволить Джейми Кинга ,а то че то он уже повторяеться ... секонд хенд предлoгает " |
17.01.08, 16:28 | ![]() ![]() |

Archie ![]() |
Просто ОФИГЕННАЯ акустическая версия песни Спайсов Viva Forever .Просто волшебная песня... Уже второй день не могу оторваться |
21.01.08, 19:17 | ![]() ![]() |

shadow ![]() |
Поразительно, как группа за такие маленькие сроки выпустила просто классику современной музыки и все почти песни попали на 1 место (кроме одной). Гениальное создание, гениальная группа.
|
23.01.08, 09:39 | ![]() ![]() |

Dr. Zoidberg ![]() |
Вы в своём уме? ![]() |
23.01.08, 11:17 | ![]() |

truckdriver ![]() |
30.01.08, 13:33 | ![]() ![]() |

Dr. Zoidberg ![]() |
У! |
30.01.08, 15:19 | ![]() |

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Как страшно жить! / Spice Girls |
Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.