Регистрация | Профиль | Пользователи | Поиск | FAQ | Сообщения | Вход
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Главный форум / Sticky & Sweet Tour — 2008 |

dimagog ![]() |
да не видать! |
23.12.08, 20:38 | ![]() ![]() |

Amanaemonesia ![]() |
Ну да клип ещё не скоро появиться а превьюхи песенок уже есть! |
23.12.08, 20:39 | ![]() ![]() |

dimagog ![]() |
превьюхи - это неинтересно!.. мы уже имеем опыт превьюирования 30-секундных отрывков твёрдой канды... и что же? полноценный вариант оказывает куда более иное воздействие!.. |
23.12.08, 20:44 | ![]() ![]() |

Amanaemonesia ![]() |
23.12.08, 20:59 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Что же вы такой бессердешный! Всё только где, да когда, да за сколько. ![]() (Альбом Battle - следующей весной, если всё срастётся удачно) |
23.12.08, 21:13 | ![]() ![]() |

23.12.08, 23:16 | ![]() ![]() |

c y b e r p u n k ![]() |
так и не стоило ![]() концерт М-жоллы это культурное высокодуховное предприятие повышенной наэлектризованности ... а безобразить разрешается только на сцене ... и то не всем! ... |
23.12.08, 23:55 | ![]() ![]() |

Red.Poison ![]() |
Я, мягко говоря, "по колено в шоке"! Это звезду-то так жестоко, да ещё и полицией! Мне только не понятно, я как-то так между строк читал: Кто вызвал полицию и почему она его+его избила? И толко ли полиция била? Я так понял это было после концерта или их вивели с концерта? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что ты такое говоришь! Это значит двойные стандарты! Это вип зона на концерте Мадонны, там через одного геи и селебрити-геи. По-моему, этот м***к был латентным геем, обозленным на весь мир, что ему приходится изображать из себя того, кем он не является, вот он и начал выступать. Гомофобы не ходят на концерты Мадонны, где одна тетя целует другую тётю на сцене |
24.12.08, 22:46 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Ох, ну я соласен и не согласен.
|
24.12.08, 22:58 | ![]() ![]() |

truckdriver ![]() |
А кто этот Патрик? |
25.12.08, 01:56 | ![]() ![]() |

25.12.08, 02:08 | ![]() ![]() |

dimagog ![]() |
ух ты, ах ты, ох ты! ![]() вы на какой станции соскочили с поезда?.. |
25.12.08, 02:11 | ![]() ![]() |

dimagog ![]() |
и просто неординарная личность!.. |
25.12.08, 02:12 | ![]() ![]() |

truckdriver ![]() |
Имя это постоянно где-то (?) глаза мозолит. Но я ведь скромный, пока не представятся, спрашивать не буду. И потом, он сам мне ничего сам не показывал, и слушать не давал. По Монте Карло его тоже не дают. Малахов по Первому про него не говорит, Авдотья с Танюшкой тоже не упоминали! В журнале National Geographic не встречал. Так что уж простите!
|
25.12.08, 02:17 | ![]() ![]() |

я бы добавил что для меня например по совокупности причин один из очень-очень немногих по-настоящему интересных и талантливых музыкантов появившихся за последние годы! |
25.12.08, 02:19 | ![]() ![]() |

truckdriver ![]() |
Вещественные доказательства в |
25.12.08, 02:20 | ![]() ![]() |

самое смешное что у нас в Как странно жыдь! такая тема некогда была ... но это кажется было до Большого взрыва ... или что там у нас было? |
25.12.08, 02:25 | ![]() ![]() |

truckdriver ![]() |
Если это было до расчленёнки семьи Пугачёвых, то это не считается. |
25.12.08, 02:26 | ![]() ![]() |

Ennui ![]() |
Бразильские комрады сообщают, что дивиди выйдет в марте на Universal Music, при поддержке Live Nation разумеется. |
06.01.09, 02:39 | ![]() ![]() |

dimagog ![]() |
хорошая новость, между прочим... |
06.01.09, 03:04 | ![]() ![]() |

|
06.01.09, 03:44 | ![]() ![]() |

youwish ![]() |
http://ru.youtube.com/watch?v=P0ivNZk0K6w так трогательно!расплакалась в конце |
09.01.09, 20:27 | ![]() ![]() |

XXL ![]() |
о том, что тур закончен и больше убегать от своих личных проблем у неё не получится (спасаться от них на сцене, как она сама сказала). Несчастный она человек, если често...нет, конечно, она супер-успешна и богата и бла-бла-бла, но какой ценой....тут пару месяцев назад открыл то ли US, то ли People и там было письмо читателя, который/которая ответили на один из предыдущих номеров, где на обложке были Мадонна с Гаем и тема их развода, так вот этот человек написал: "...ничего удивительного в их разводе нет, Мадонна замужем за своей карьерой".... люди не оставляют ей никакого шанса...шанса быть тоже человеком.... |
10.01.09, 11:49 | ![]() ![]() |

dimagog ![]() |
а знаете ли вы, уважаемый, что в подобных "глянцевых" изданиях существует особая даже должность - писатель письм читателей (как бы сумбурно это ни звучало)... |
10.01.09, 12:47 | ![]() ![]() |

XXL ![]() |
да хоть танцеватель писЕм читателей....суть от этого не меняется....это очень распространённое мнение о ней.... |
11.01.09, 07:30 | ![]() ![]() |

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форум / Главный форум / Sticky & Sweet Tour — 2008 |
Пред. 1, 2, 3 ... , 69, 70, 71 След.