truckdriver
|
Вот одно из многочисленных писем регулярно приходящих на адрес нашего сайта.
Письмо 1:
From: Николай ******
To: <madonna@yandex.ru>
Sent: Sunday, March 23, 2008 6:57 PM
Subject: от поклонника
Здравствуй дорогая и любимая Мадонна.
Пишет тебе твой поклонник и фанат из Москвы Фома. Напиши мне пожалуйста получила ли ты от меня два моих письма. Мадонна я хочю с тобой списаться. Еще я хочю у тебя работать дома. Возьми меня работником Мадонна в твой дом, хоть кем. Мадонна я тебя люблю больше всех на свете. Если можешь проезжай за мной в Москву и забери меня в твой дом. С любовью и уважением Фома, жду ответа.Я родился 21 января 1976года. С любовью Мадонна, до свидания. Пиши мне по адресу:
Россия г. Москва индекс: 111672,
Ул. Городецкая д.8 корп1 кв.347-350
Петров Фома Андреевич.
|
Ответ:
From: <madonna@yandex.ru>
To: Николай ******
Sent: Sunday, March 23, 2008 8:20 PM
Subject: Re: от поклонника
Дорогой Фома Андреевич Петров или Николай ******! Спасибо тебе за тёплые слова. К сожалению, предыдущих двух твоих писем не получала. Насчёт работника ко мне в дом, так у меня сейчас вакантных мест нет. Третьего дня взяла в дом новую уборщицу - Проню. Тоже будет из России, из Саратова. Уж больно жалко её было, припёрлась в Лондон на последние деньги, стояла под окнами два дня. Как Гай не уговаривал меня вызвать полицию, не смогла я, сердобольная я. Взяла её в дом. Вот поглядим, как приживётся, как трудиться будет. Но если же вкривь всё пойдёт, я тебе весточку пришлю. На другие должности взять не смогу, не обессудь, уж больно там отбор строгий - профессиональный. А ты сам-то что умеешь? Напиши в ответе, дров там наколоть, баню истопить... чем вообще мастер?
До свидания.
С любовью,
Мадонна.
|
Письмо 2:
From: Фома Петров
To: <madonna@yandex.ru>
Sent: Monday, March 31, 2008 12:25 PM
Subject: Здравствуй дорогая Мадонна
Здравствуй дорогая и любимая Мадонна. Спасибо большое, что написала ответ на моё письмо. Мадонна физически я крепкий работал на стройке, разгружал вагоны и машины, работал дворником и то что ты мне написала колол дрова как раз для бани. Умственно я работал в церкви читал и пел молитвы по книгам. Я верующий человек. Сейчас очень люблю смотреть и слушать ваши DVD диски, когда есть время. У меня ваших DVD дисков очень много, правда, новые клипы с 2000г. по 2007г.в Москве найти в продаже не могу. В общем, Мадонна наколоть дрова я смогу и баню истопить постараюсь как надо. Тебя очень люблю. Мадонна напиши мне ответ, пожалуйста, с любовью досвидания.
Фома Петров
|
|